Глава 1983. Под Небом

Опция "Закладки" ()

Хан Сень почувствовал, что Нефритовая Дымка стала очень чистой. Это позволило его Нефритовой Кожи быстро подняться в уровне. Но время извержения Нефритовой Дымки было слишком коротким, когда она исчезла, юноша с сожалением вздохнул.

— Как тебя зовут? — Хан Сень открыл глаза и увидел парня, смотрящего на него. Его голос звучал холодно.

— Хан Сень. А тебя? Тебе что-нибудь нужно? — спросил Хан Сень.

— Ты принимаешь участие в экзамене в этом году? — парень не ответил на вопрос, а просто задал свой. Хан Сень подумал, что этот человек был довольно странным, поэтому ответил:

— Я не знаю. Может быть, а может и нет.

— М? — парень посмотрел на Хан Сеня, затем встал и направился вниз.

«Он сумасшедший?» — Хан Сень пожал плечами и тоже спустился вниз.

Когда он дошел до шестого этажа, странный молодой парень исчез. Однако он увидел Юй Цзина, который оглядывался. Как только он увидел Хан Сеня, то сразу подошел к нему.

— Хан Сень, ты свободен? Мы можем поговорить? — спросил Юй Цзин.

— Не очень, у меня есть дела. Приходи ко мне сегодня вечером, — сказал Хан Сень, вспомнив, что он должен был встретиться с Юнь Суи.

— Хорошо, — согласился Юй Цзин и спустился вниз с Хан Сенем.

Когда они достигли четвертого этажа, Юнь Суи ждала там Хан Сеня. Она улыбнулась ему.

— Брат Хан, ты встречаешься с девушкой? Похоже, мне пора, — Юй Цзин увидел Юнь Суи, улыбнулся в ответ и попрощался.

— Почему ты с ним? — нахмурившись, спросила Юнь Суи.

— А что? Это проблема? — в замешательстве спросил Хан Сень. Казалось, что с этим Юй Цзином не всё так просто.

— Этот парень жадный. Он всегда обманывает. У него не очень хорошая репутация в Небесном Дворце. Я рекомендую держаться от него подальше, — Юнь Суи рассказала Хан Сеню несколько историй о его поступках.

Затем девушка привела Хан Сеня на свой остров. Её остров был намного больше его. У Юнь Суи была беседка и даже сад с фонтаном. На самом деле, это было довольно приятное место.

— Помогите мне изучить этот навык. Какая его часть неверна? Мне всё время кажется, что с ним что-то не так, — Юнь Суи привела Хан Сеня в беседку в саду. Она пригласила его присесть и выпить чаю.

Хан Сень ответил:

— Покажи мне своё искусство, и я посмотрю, смогу ли я определить проблему.

Юнь Суи кивнула. Девушка вышла на поляну, достала нож и начала своё выступление.

Глядя на неё, Хан Сень нахмурился. Юнь Суи не практиковала это слишком долго, так что у неё совсем не было опыта. Если и была проблема, то только из-за отсутствия практики. Её нельзя было даже считать новичком в этом мастерстве.

Хан Сень понял, что раньше она не пользовалась ножом, так что у Юнь Суи не было особых навыков владения ножом. Только теперь юноша понял, что Юнь Суи начала это практиковать, чтобы ей было о чём с ним поговорить. Это было предлогом.

Однако Юнь Суи не просто выбрал случайный навык, чтобы обмануть Хан Сеня. Если бы она сделала так, это было бы слишком очевидно.

Выбранный ею навык назывался «Под Небом». Он был создан фехтовальщиком Небесного Дворца. Он хотел создать навык ножа для Небесного Дворца, но в итоге он столкнулся с восемью проблемами, которые не смог решить. Вот почему фехтовальщик назвал его Под Небом, этот навык не был на том уровне, которого ожидали.

Многие хотели доработать Под Небом. Семь незначительных проблем были исправлены за годы рядом гениальных студентов, но оставалась одна проблема, которую никто не мог решить. Из-за этого они не смогли превратить его в Навык Небесного Дворца.

Юнь Суи выбрала этот навык в надежде, что Хан Сень сможет определить проблему, которую до сих пор никто не смог исправить. В таком случае, девушка смогла бы спокойно с ним общаться. Но если бы ей пришлось обращаться к нему без реальной причины, чувства Юнь Суи раскрылись бы.

Хан Сень смог понять, что Суи только начала практиковаться с ножом, но он всё равно был очарован таким навыком ножа. Он был потрясающим сам по себе, и сильно отличался от Зубного Ножа.

Парень думал, что у этого навыка был такой же потенциал, как у Зубного Ножа, но когда Суи применила его, было видно, что у него есть проблема. К тому же сила была довольно посредственной.

Это была всего лишь одна маленькая проблема, но она сильно отвлекала от техники. Решение битвы между двумя элитами основывалось на мельчайших деталях, поэтому малейшее преимущество могло сыграть роль между жизнью и смертью.

— Хан Сень, ты видишь, что с этим навыком есть проблемы? Я чувствую, что что-то не так, — после того, как Юнь Суи всё показала, она вернулась в беседку и посоветовалась с Хан Сенем.

Поскольку Под Небом всё ещё не был идеальным, Небесный Дворец не позволял своим ученикам практиковать его. Лишь немногие избранные знали о существовании этого навыка. Она знала, что Хан Сень никогда раньше не видел этот навык, и поэтому решила его использовать.

Но даже если навык будет усовершенствован, он не станет доступным для всех учеников. Большинство людей услышит только его название.

Хан Сень особо не задумывался об этом. Он просто считал, что Юнь Суи ещё мало практиковалась, поэтому возникла проблема. Юноша не думал, что проблема в самом навыке ножа.

— Эта техника очень сложная, поэтому я её пока не полностью понял. Не могла бы ты ещё повторить? — Хан Сень не просил показать свиток.

Навык был равным Зубному Ножу, поэтому маловероятно, что у многих учеников было то, что требовалось для практики с ним. Он был посторонним, поэтому попросить прочесть настоящие записи гено-искусства было очень грубо.

Юнь Суи с радостью согласилась снова показать Под Небом.

— Проблема, конечно, есть, но я её не очень понимаю. Я подумаю над ней, когда вернусь, — Хан Сень не обращал внимания на использование ножей, поэтому он не был мастером ножей. Он не мог обещать, что исправит проблему.

Но у каждого навыка были некоторые общие аспекты, и Хан Сень обладал огромными знаниями и опытом. Итак, он планировал попытаться решить эту проблему. Решение проблемы было бы полезным для его собственной практики владения ножом, независимо от того, преуспеет он или нет.

В конце концов, в это время Хан Сень использовал ножи чаще, чем любое другое оружие. И у него был Нож Призрачный Зуб, который был оружием класса Короля. Он хотел изучить больше навыков ножа.

— Хорошо, — Юнь Суи улыбнулась Хан Сеню. Она планировала использовать этот предлог, чтобы снова поговорить с парнем. Девушка хотела стать ему ближе.

Когда Юнь Суи вернулась домой после того, как отправила Хан Сеня на его остров, Юнь Сушан появилась в её саду.

— Суи, что ты наделала?

— Ничего. У меня была проблема с навыком, поэтому я попросила Хан Сеня о помощи. После, я отвезла его домой, — Юнь Суи вела себя так, словно ей было всё равно.

Юнь Сушан посмотрела на сестру и сказала:

— Проблема с Под Небом не может быть решена простым наблюдением. Если он сможет это сделать, тогда старейшины зря потратили свои жизни на свои попытки.

Юнь Суи покраснела и сказала:

— Сестра, почему ты следишь за нашими разговорами?

— Суи, не забывай кто ты. Ты должна знать, что ты можешь делать, а что нет. Есть правило. Хан Сень не из Небесной расы. Желание чего-то невозможного только навредит, — Юнь Сушан вздохнула.

Оставить комментарий