Глава 1984. Недоразумение

Опция "Закладки" ()

После того, как Хан Сень вернулся на остров, он увидел своего безногого журавля, отдыхающего под деревом. Он положил немного мяса в его миску, затем пошёл в дом, чтобы практиковать Под Небом.

Под Небом был очень деликатным. В этом навыке не было особого чутья, и он не была властным, как Зубной Нож. Но когда вы использовали этот навык, это было похоже на рябь на ленте, которую нельзя разрезать. Навыки Ножа выглядели случайными, но все они были связаны.

С его помощью можно было поймать врага в ловушку, чтобы он не заметил. С его помощью Хан Сень мог бы даже контролировать врага, будто он был марионеткой. Под Небом не слишком отличался от Небесного Го или Сутры Дунсюань. Конечно, он всё равно был уникальным.

Небесный Го был сосредоточен на формировании. Сутра Дунсюань была превосходной, когда дело касалось предсказаний. Под Небом был сосредоточен на прямом управлении.

Под Небом делал вас королём среди муравьёв, что позволяло пользователю управлять полем битвы. Кто бы ни создал этот навык, но давая ему название, человек явно думал о чём-то подобном.

Но с ним была проблема, которая значительно снижала его эффективность. Чтобы правильно контролировать врага, навык должен был рассматривать их как ничто. Вот тут и начиналась проблема.

Когда Хан Сень наблюдал, как Юнь Суи использует его, он мог сказать, откуда возник этот навык; он должен был происходить из Небесного Дворца.

Предположение парня оказалось правильным. Небесный Дворец обладал способностями Внешнего Неба, и этот навык пришел из Книги без текста.

Человек, создавший Под небом, практиковал то, что было в книге. Он использовал её как основу, и с его знаниями и талантом он сформулировал остальную часть навыка ножа.

Однако понимание Книги без текста не было обязательным для практики Под Небом. Но если так, то какой в ​​этом смысл? В конце концов, очень немногие могли практиковаться с Книгой без текста.

Из-за этого умению не хватало силы Книги без текста как основы, а сила контроля была довольно слабой. Этот навык явно не был одним из лучших.

Это создало двустороннюю проблему: люди, которые не могли практиковать Книгу без текста, также не могли изучить этот навык ножа в полной мере, но людям, которые могли практиковать Книгу без текста, не нужно было изучать этот навык.

От Под Небом отказались, потому что никто не нашел способа решить эту проблему. Модификаций гениев оказалось недостаточно.

Хан Сень не очень хорошо владел мастерством ножа, но так уж вышло, что он был хорошо знаком с проблемой Под Небом.

Парень позволил силам Внешнего Неба войти в его тело на Дороге в Небо. Силы, которые он почувствовал, очень впечатлили его. Вдобавок к этому он владел Сутрой Дунсюань и Небесным Го. Таким образом, решить проблему для него не составит большого труда.

Но Хан Сень только видел действия при использовании этого навыка. У него не было свитка, поэтому он не мог изучить его должным образом и применить своё решение к делу. Подумав, Хан Сень решил связаться Юнь Суи. Он спросил, разрешено ли посторонним изучать Под Небом, и она ответила — нет.

Это было некорректное владение ножом, но оно было связано с Книгой без текста. Поэтому не каждый мог прийти и изучить его. Юнь Суи было разрешено выучить его, потому что этот навык был изначально создан семьей Юнь. Она могла изучать его сама, но не могла передавать другим.

Хан Сень был разочарован. Молодой человек согласился помочь ей, потому что думал, что это умение подойдет ему. Юноше самому хотелось его изучить.

Парень был разочарован тем, что не может выучить этот навык. В итоге, он извинился перед Юнь Суи и сказал, что не может исправить ошибку, просто наблюдая.

Вечером Юй Цзин пришёл на встречу с Хан Сенем.

— Брат Юй, рассказывай, — Хан Сень многое узнал о Юй Цзин от Юнь Суи. Однако он не питал никаких предубеждений по отношению к этому парню, поэтому относился к нему как к нормальному человеку.

Юй Цзин проверил, действительно ли они были одни, и сказал:

— Брат Хан, если тебя не волнуют награды за экзамен, как насчёт того, чтобы помочь мне? С твоей силой ты наверняка сможешь занять первое место. Если ты сможешь помочь мне, я могу предоставить тебе награду, которая стоит даже больше.

— Ты хочешь, чтобы я обманул на экзамене? — Хан Сень понял, к чему он клонит.

— Ха-ха! Я говорю только о том, чтобы помочь друг другу получить то, что мы оба хотим, — Юй Цзин рассмеялся.

Хан Сень внезапно о чём-то подумал и сказал Юй Цзину:

— Боюсь, я не могу тебе помочь. Я тоже буду принимать участие в экзамене.

— Ничего. Но если ты передумаешь, ты всегда можешь связаться со мной, — Юй Цзин был явно разочарован, но ничего не сказал об этом.

После того, как он ушёл, Хан Сень позвонил Юнь Суи и спросил:

— Суи, этот навык Под Небом из Святого Дома?

— Да, там есть копия. А что? Что ты хочешь? — удивлённо спросила Юнь Суи.

— Если я получу первое место на экзамене, я могу попросить Под Небом в качестве награды, верно? — спросил Хан Сень.

— Да, можешь, — ответив, девушка о чём-то подумала и покраснела.

— Понятно. Тогда ладно! — Хан Сень повесил трубку. Юнь Суи подтвердила его предположение, поэтому он собирался присоединиться к экзамену и посмотреть, сможет ли он занять первое место. Если сможет, то он выберет Под Небом.

Юнь Суи продолжала держать трубку, глубоко задумавшись. Её щеки были красными, она улыбнулась и подумала:

«Он идёт на экзамен из-за меня? Ради того, чтобы получить Под Небом?»

До экзамена оставалось ещё две недели. Белый Нефритовый Цзин снова открылся на следующей неделе, и у Хан Сеня были планы убить ещё нескольких ксеногенных Графов, чтобы повысить количество своих гено очков. Юноша хотел разобраться с мутантными генами.

Хан Сень не планировал на этот раз идти в пещеру Сюаньюань, так как это место было слишком опасным. Вокруг было много Нефритовых Духов Сюань, и их было сложно убить.

Парень достал карту Небесного Дворца и стал искать места, где можно было поохотиться на ксеногенных существ. После долгих раздумий он решил отправиться на Старый Ночной Остров.

В этом месте, ксеногенные существа были быстрыми, и большинство из них могло летать. Графы не любили туда ходить, так как обитателей этого острова было трудно убить.

Однако Хан Сень не боялся. Что бы ни случилось, его ботинки Зубастого Кролика и крылья дракона могли дать ему необходимую скорость. К тому же, поймать Графа ему было не сложно.

После того, как Юй Цзин узнал о том, что Хан Сень собирается принимать участие в экзамене, у него появилась новая мысль.

«В этом году на экзамене не так много особенных людей. Благодаря силе Хан Сеня он легко может попасть в пятёрку лучших. Я могу воспользоваться этим. У него слабая репутация, поэтому люди не знают его истинной силы. Я могу заработать на этом деньги», — Юй Цзин придумал длинную схему.

Оставить комментарий