Глава 208. Таинственный остров

Наступила ночь, возле пруда, в котором блестела вода, под ивой, стояла пара.

— Закрой глаза.

— Зачем мне это делать?

— Пожалуйста.

— Нет.

— Если ты не закроешь глаза, то я уйду.

— Но, ты не можешь отказаться от своих же слов.

— Поэтому закрывай глаза.

— Ладно.

— Не подглядывай.

— Ладно, ладно.

Увидев, что Хан Сень закрыл глаза, Джи Ян Ран, чье лицо было очень красным, прислонилась к Хан Сеню.

Однако еще до того, как она дотронулась до его губ, она заметила, что он открыл глаза и смотрел на нее с улыбкой. Ей стало очень стыдно и она хотела быстро отвернуться.

Но руки Хан Сеня крепко обняли ее за талию, заключив ее в объятия, он поцеловал ее.

— Хммм…

Хан Сень наслаждался близостью со своей красивой девушкой, как в этот момент у него зазвонил комлинк.

Хан Сень хотел сбросить, но Джи Ян Ран, вместо него, ответила. Внезапно, появилось голографическое изображение, молодой девушки в нижнем сексуальном белье, размер груди сразу бросался в глаза.

— Извини, Сень. Похоже, я вам помешала. Я кладу трубку, — с мрачным видом сказала сексуальная девушка и положила трубку.

— Ты мудак… — Джи Ян Ран со злостью наступила на ногу Хан Сеня и, развернувшись, начала уходить.

— Я могу все объяснить, — Хан Сень пошел за ней.

— Я не хочу ничего слышать, — но Джи Ян Ран, на самом деле, не собиралась уходить. Она, как ребенок, просто отвернулась.

Хан Сень пытался поговорить с ней, и про себя обвинял Хуанфу Пин Цин. Ему казалось, что она специально это сделала.

Находясь в своей комнате, в общежитии, у Хуанфу Пин Цин было отличное настроение и она напевала себе песенку. Конечно, она это сделала специально. Ей сказали, что Хан Сень и Джи Ян Ран пошли к пруду. Она высчитала время, специально переоделась в такой наряд и набрала Хан Сеню.

— Ты не сможешь сбежать от меня, — Хуанфу говорила сама с собой, наслаждаясь принятием ванны.

В следующем раунде, соперниками Академии Черного Ястреба была довольно сильная команда. Несмотря на то, что Хан Сень и Оуян Сяо Сань выиграли свои матчи, все же, у их академии было недостаточно очков, чтобы выиграть соревнование.

Хан Сень сделал все, что от него зависело, но на общий результат повлиять не смог. Многие зрители ощущали несправедливость и начали протестовать против введенных новых правил.

Однако никто ничего не смог изменить.

Так как Академия Черного Ястреба и Сент Жермен проиграли в этом соревновании, а Центральная Военная Академия Альянса не участвовала, то смотреть продолжение стало неинтересно. После ухода Академии Черного Ястреба количество просмотров стало сильно падать, спонсор оказался в невыгодном положении.

За исключением игр Академии Черного Ястреба, во время других матчей, были только протесты, да и рейтинг очень упал.

Но игра Хан Сеня с Сент Жермен набрала множество просмотров. Теперь, сражение Императора Черного Кулака было главной темой при упоминании о черно-белом боксе.

Однако Хан Сеня это не интересовало. В черно-белом боксе можно было научиться отлично владеть Инь и Ян, и видеть соперника насквозь. Но Хан Сень не хотел этому посвящать свое время. Он участвовал в этом соревновании только из-за того, что его попросили одногруппники, но он никогда не хотел стать профессиональным игроком в черно-белом боксе.

Хан Сень отправился на аукцион, о котором ему говорила Хуанфу Пин Цин. Там были представлены те две души существ со священной кровью, но цены были слишком высокими, он не мог сделать свою ставку.

Душа существа, с типом — крылья досталась Линь Бэйфэну за 178 миллионов долларов, а гарпун был очень популярным, и достался он Сыну Небес за 230 миллионов долларов, что сильно разозлило Хан Сеня.

Он был готов продать свой SKTS и достать все свои сбережение, но оставил эту идею, так как ему все равно не хватило бы.

Увидев такие сумасшедшие цены, ему захотелось продать все свои души от существ со священной кровью. Тогда, он смог бы стать действительно богатым.

Даже если бы он продал каждую свою душу от существа со священной кровью за 100 миллионов, то, в общей сложности, у него были бы сотни миллионов долларов.

Однако за такую сумму, какой-то богач мог купить себе межзвездный корабль, так что она, на самом деле, не была такой уж и большой.

После завершения аукциона Хан Сень решил отправиться на охоту. Как только он вышел из Замка Стальных Доспехов, неожиданно, все небо потемнело.

«Сейчас же полдень. Почему так темно? Неужели будет дождь?» — Хан Сеню показалось это странным, так как мгновение назад, небо было совершенно ясным.

Когда он поднял голову, то чуть не подпрыгнул. На небе не было туч, а над Замком Стальных Доспехов, нависал гигантский остров. Он был похож на перевернутую гору, которая закрывала солнце, из-за чего и стало так темно.

— Таинственный Остров. Это Таинственный Остров, — выкрикнул кто-то.

Хан Сень тоже был согласен, что это был Таинственный Остров. Но в реальности он увидел его впервые, до этого встречал только в интернете.

Таинственный Остров был постоянно перемещающимся островом, который можно было увидеть в небе. На каждом таком острове, обязательно существовало существо со священной кровью. И если верить опыту людей, то тот, кто его убивал, всегда получал душу существа со священной кровью.

Поэтому, увидев такой остров, можно было рассчитывать на получение души существа со священной кровью. Но, он находился довольно высоко и взлететь на него было проблематично.

Крылья от душ примитивных или даже мутантных существ не могли поднять людей на такую высоту. Даже крылья от душ существ со священной кровью, с трудом могли преодолеть такую высоту.

Хан Сень стал взволнован. Вокруг Замка Стальных Доспехов было очень мало существ, от душ которых можно было получить крылья. Люди даже не слышали ни о каких крыльях от существ со священной кровью, кроме крыльев от души Дракона с фиолетовыми крыльями.

Совсем недавно люди узнали еще об одних крыльях. Эту душу только что продала Хуанфу Пин Цин, на аукционе, и теперь они были у Линь Бэйфэна.

В этот момент, Хан Сень подумал:

«Наверно, Хуанфу Пин Цин, сейчас очень сожалеет, что продала крылья от души существа со священной кровью. А Сын Небес, наверно, сожалеет о том, что купил гарпун, а не крылья».

Хан Сень отыскал отдаленное скрытое место, быстро призвал броню от души Золотого Черного Жука, которая уже восстановилась после повреждений, и тут же призвал крылья от души Дракона с фиолетовыми крыльями. Он не мог дождаться, когда уже доберется до Таинственного Острова.

Когда он взлетел, то увидел, что с другой стороны, кто-то тоже направляется к Таинственному Острову.

«Линь Бэйфэн довольно быстрый», — подумав об этом, Хан Сень решил приблизиться к нему. Но когда он подлетел, то увидел, что это был не Линь Бэйфэн, а Сын Небес.

Оставить комментарий