Глава 209. Доллар доминирует

«Что происходит? Разве душу существа со священной кровью, с типом крылья, не купил Линь Бэйфэн? Почему крылья оказались у Сына Небес?» — Хан Сень нахмурился, так как не мог ничего понять.

Несмотря на то, что у Сына Небес было не настолько превосходное зрение, как у Хан Сеня, но его золотую броню, можно было легко увидеть издалека. Увидев Хан Сеня, Сын Небес полетел еще быстрее к Таинственному Острову. Похоже, он не хотел, чтобы Хан Сень приблизился к нему.

Хан Сень также передумал лететь к нему и устремился к Таинственному Острову.

«Это прекрасная возможность убить Сына Небес. Он будет один, и с ним не будет его банды. Возможно, я прямо сейчас смогу от него навсегда избавиться», — прищурившись, Хан Сень приближался к Острову.

Крылья Сына Небес и крылья Хан Сень могли развивать примерно одинаковую скорость. Хан Сень не мог догнать его. Чем выше он поднимался, тем сильнее начал дуть сильный ветер и стало очень холодно, но Хан Сень не ощущал этого, во-первых, на нем были доспехи от души существа со священной кровью, а во-вторых он практиковал Нефритовую Кожу. Но с Сыном Небес было все по другому. Его доспехи закрывали только половину его тела, поэтому он начал сильно дрожать.

Если бы у Сына Небес не было максимального количества очков гена, практически по все видам, несмотря на крылья от души существа со священной кровью, он бы не смог долететь до Таинственного Острова.

Пролетев немного времени, у Сына Небес брови и волосы покрылись инеем.

«Черт, почему здесь такой сильный ветер!» — Сын Небес начал ругаться. Он впервые решил добраться до Таинственного Острова. Хотя он и видел его раньше, но тогда у него не было крыльев от души существа со священной кровью, поэтому он не мог до него долететь.

Сын Небес начал замедляться. Похоже, он и вправду замерз.

Пока Хан Сень размышлял над тем, стоит ли ему ускоряться, он заметил, что к Таинственному Острову еще кто-то приближается.

«В Замке Стальных Доспехов у кого-то еще есть крылья от существа со священной кровью? Но кому они принадлежат? Цинь Сюань?» — Хан Сень был в замешательстве, он снова взглянул на приближающегося человека и увидел, что это был Большой Палец, который активно размахивал крыльями.

Хан Сень нахмурился. Хотя он и знал Большого Пальца, но они не были друзьями. К тому, же тот не знал, кем действительно был Доллар.

Для Большого Пальца, это был Доллар, который тоже хотел получить душу существа со священной кровью, которое обитало на Таинственном Острове, и, соответственно, теперь он был его соперником.

Пока Хан Сень думал об этом, Сын Небес быстро подлетел к Большому Пальцу, что довольно удивило Хан Сеня.

Хотя между Сыном Небес и Большим Пальцем было некое сотрудничество, все же они были представителями двух больших банд в Замке Стальных Доспехов. Поэтому было немного странно, что Сын Небес сразу же приблизился к Большому Пальцу.

— Как ты смотришь на то, чтобы объединиться и сначала избавиться от Доллара? — спросил Сын Небес у Большого Пальца.

— Зачем мне с тобой объединяться? — скривив губы спросил Большой Палец.

— Я готов продать тебе все Варфреймы, которые ты захочешь, со скидкой 10%, — не моргнув глазом, предложил Сын Небес.

— 20%, — сказал Большой Палец.

— Ладно, но тогда ты поможешь мне получить душу этого существа со священной кровью.

— Договорились.

Обо всем договорившись, они направились к Доллару. Хан Сень видел, что они делают, но не стал паниковать.

— Доллар, мне жаль. Я уважаю тебя и не хочу с тобой сражаться. Однако Сын Небес предложил хорошую оплату, поэтому я буду с тобой сражаться. Если ты сам согласишься уйти, то я не буду тебя останавливать, — сказал Хан Сеню Большой Палец.

— Я все понял. Но я хочу получить душу существа со священной кровью, на этом Таинственном Острове, — спокойно ответил Хан Сень.

— Врежь ему. Если ты хочешь получить скидку, то разберись с ним, — Сын Небес призвал свой кроваво-красный меч и замахнулся на Хан Сеня.

Держа в одной руке круглый щит, а в другой палаш, Большой Палец тоже бросился на Хан Сеня.

Этот щит, был тем щитом, который Хан Сень сам отдал Большому Пальцу, поэтому он знал его силу. Однако Хан Сень не планировал отступать. Достав свою катану от Шура, он отбил меч Сына Небес.

Конечно, Сын Небес сразу узнал эту катану, которая могла содержать Z-сталь, но ее все равно нельзя было сравнить с его мечом от души существа со священной кровью.

Кроме того, что оружие Доллара уступало оружию Сына Небес, у последнего было почти максимальное количество очков гена по всем видам, плюс он практиковал Сверх Искусство Гена, поэтому физически, он был намного сильнее Хан Сеня.

Несколько месяцев назад, когда Доллар сражался с Цинь Сюань, он не смог победить ее. Поэтому Сын Небес не думал, что сила этого парня за такой короткий промежуток времени, может стать такой же, как у него.

Но, несмотря на то, что сила Доллара была почти такой же, как у него, он считал, что после атаки мечом, Доллар потеряет равновесие. А Большой Палец, в этот момент должен будет нанести смертельную атаку.

Послышался лязг метала.

Бам!

Сын Небес был отброшен Хан Сенем. Только через несколько секунд он смог стабилизироваться, а его лицо потемнело.

«Как он мог стать таким сильным?» — Сын Небес не мог поверить в то, что сила Доллара была больше его. Ведь у него было почти максимальное количество по всем очкам гена.

Большой Палец, который уже был готов нанести смертельный удар Доллару, зарычал и напал на него со своим палашом.

Но катана была настолько быстрой, что пока большой Палец только замахивался своим палашом, Хан Сень успел взмахнуть катаной, и с огромной силой ударить по его щиту.

Бам!

Большой Палец тоже отлетел, что еще больше удивило Сына Небес. Он знал, насколько сильным был Большой Палец и видел мощь его щита. Но для Доллара ни щит, ни Большой Палец не были проблемой. Он задумался, насколько сильным может быть сейчас Доллар.

Изначально Хан Сень хотел только проверить насколько он хорош. Но, эффект оказался даже лучшим, чем он себе представлял. Даже Сын Небес, у которого было почти максимальное количество по всем видам очков гена, оказался слабее него. Улучшение, которое он применил, благодаря Нефритовой Коже, действительно было удивительным.

Но потом он вспомнил о Сюэ Лоньяне, которого он смог убить всего лишь оружием от души существа-мутанта, и теперь он понимал, что имея такое Сверх Искусство Гена тот мог добиться гораздо большего.

Сын Небес и Большой Палец, теперь стали намного серьезней и одновременно решили атаковать Хан Сеня. Он использовал всего лишь одну катану, чтобы отбить наступление двоих противников. Но применив Свирепый Клинок, он снова заставил их отступить.

В Замке Стальных Доспехов некоторые наблюдали за их сражением через бинокли, и увидев такую сцену были поражены. Хотя они и знали, что Доллар был очень сильным, но не думали что он настолько сильный, что даже Сын Небес и Большой Палец не могут остановить его.