Глава 230. Обезглавливание в песчаной долине

Только после того, как они добрались до песчаной долины, Хан Сень понял, почему такая сильная группа Хуанфу Пин Цин не смогла уничтожить существо со священной кровью.

Это место называлось песчаной долиной и здесь было множество песчаных ям. Если бы у кого-то не было крыльев, то там можно было и умереть.

Если вы хотели сражаться с существом со священной кровью, то крыльев от души существа-мутанта было бы недостаточно, так как они были очень медленными.

Поэтому в охоте на существо со священной кровью могли принимать участие только те, у кого были крылья от души существа со священной кровью.

Существо со священной кровью действительно было около 6 футов в высоту, и казалось, что оно сделано из камня, от которого исходил металлический блеск.

Но хуже всего было то, что молот в его руке был размером с бочку, а длина рукоятки была больше 6 футов в длину. Учитывая его оружие, любой, кто подойдет к нему на расстояние в 10 футов, будет либо ранен либо убит.

Хуанфу Пин Цин улыбнулась Хан Сеню:

— Брат Хан, ты думаешь, что сможешь убить это существо?

Хан Сень улыбнулся ей в ответ:

— Хуанфу, я не думаю, что ты привела меня сюда только для того, чтобы я увидел это существо со священной кровью.

— Я могла бы одолжить тебе стрелу от души существа со священной кровью, но если тебе удастся получить душу этого существа, то я хотела бы получить свою половину, — сказала Хуанфу Пин Цин.

Когда они отправились сюда, она все спланировала. У него был лук от души существа со священной кровью, а у нее была стрела от души существа со священной кровью, поэтому они могли бы стрелять в это существо, находясь за пределами песчаной долины.

Если им удастся убить его, то это будет превосходно. Если нет, то раненое существо может выйти за пределы этой долины. И тогда они смогут попытаться вместе его уничтожить.

Хуанфу Пин Цин не боялась, что это существо может нанести ей вред, так как у нее были крылья от души существа со священной кровью.

— Ты слишком много просишь, — сказал Хан Сень.

— Но без моей стрелы, ты не сможешь даже ранить его обычной стрелой и не спровоцируешь его. Поэтому, я считаю, что вполне заслуживаю половину, — ответила Хуанфу Пин Цин.

Она не верила, что он сможет убить это существо, если не воспользуется ее стрелой.

— Я обойдусь и без твоей стрелы. А после того, как я убью это существо, я угощу тебя обедом, — сказал Хан Сень и, призвав свои крылья, полетел в песчаную долину.

Хуанфу была потрясена, видя, что Хан Сень использует крылья от души примитивного существа:

— Брат Хан, ты же не собираешься использовать эти крылья, чтобы отправиться в песчаную долину?

Крылья были от души примитивного существа с черными перьями, они были очень медленными и неэффективными. Но их было достаточно, чтобы Хан Сень не упал на песок.

Раньше, у Хан Сеня были крылья от души существа-мутанта, но он продал их Хуанфу Пин Цин, чтобы приобрести гарпун. Также, у него были крылья от души дракона с фиолетовыми крыльями, но все знали, что они принадлежат Доллару, поэтому он не мог ими воспользоваться.

Хан Сень улыбнулся, но ничего не ответил и полетел в песчаную долину.

В этой долине было полно зыбучих песков, а существо стояло на таком песке. По неизвестным причинам, оно не проваливалось.

Когда Хан Сень на триста футов углубился в песчаную долину, существо заметило его и, подняв свой молот, помчалось к нему, подобно танку.

В сотне футов от Хан Сеня оно подпрыгнуло и замахнулось молотом в его сторону. Хотя Хан Сень и был облачен в броню от души призрачного муравья, он понимал, что этот удар все равно убьет его.

Хуанфу видела, что Хан Сень оказался в опасности. Его крылья были очень медленными, он не успеет уклониться от этого удара.

Если он решит приземлиться на землю, то тоже не сможет убежать от этого огромного молота, так как как раз под ним был зыбучий песок.

Это существо со священной кровью обладало настолько большой силой, что даже те, кто собрал максимальное количество всех видов очков гена не смог бы с ним справиться, к тому же у Хан Сеня был гарпун, который был очень коротким.

Хуанфу Пин Цин быстро призвала лук и стрелу, собираясь выстрелить в существо, чтобы дать Хан Сеню немного больше времени для уклонения.

Еще до того, как ее стрела полетела, Хан Сень отозвал крылья и свалился на песок.

Он сделал шаг, но не начал проваливаться, так как под его ногами появился питомец Горный Червь, который был размером с машину.

Хотя питомец Горный Червь еще не эволюционировал, но он не боялся песка.

Воспользовавшись этим шагом, Хан Сень применил Спартикл, чтобы избежать атаки существа и одновременно приблизиться к нему.

Гарпун с тремя лезвиями, как молния, сверкнул возле шеи существа со священной кровью.

Гарпун с тремя лезвиями был достаточно острым, чтобы прорезать броню, а сила Хан Сеня была даже больше, чем у тех, кто собрал максимальные очки гена по всем видам. Одним ударом он перерезал шею, и голова подлетела в воздух.

Обезглавленному существу удалось сделать еще несколько шагов, а потом его молот упал в песок. Затем существо постепенно начало погружаться в песок.

Хуанфу Пин Цин была в шоке. Она не могла поверить, что существо, которое не смогла убить вся ее группа, было так легко уничтожено одним Хан Сенем.

В этот момент, она пожалела, что продала Хан Сеню гарпун с тремя лезвиями. С таким оружием он действительно был слишком устрашающим.

«Как этот парень смог такого добиться? Неужели все это благодаря Цинь Сюань?» — Хуанфу Пин Цин не могла поверить, что это была единственная причина такого успеха Хан Сеня.

Сын Небес был более находчивым, чем Цинь, но он не был таким сильным, как Хан Сень. Кроме того, даже с помощью Цинь Сюань Хан Сень не мог добиться всего этого.