Глава 237. Ресторан «Королева»

У соседей Хан Сеня расширились глаза, когда они увидели, что к нему подошла Хуанфу Пин Цин.

— Что случилось? — с неохотой просил Хан Сень.

— Ты забыл, что ты мне обещал? — с улыбкой спросила Хуанфу Пин Цин. Затем она повернулась к его соседям — Не возражаете, если я украду его на несколько секунд?

— Нет… — ответил Ши Чжи Кан и подмигнул Хан Сеню.

Хан Сень вспомнил, что обещал угостить ее обедом. Теперь она сама пришла к нему, поэтому у него не было выбора, кроме как пойти с ней.

— Сначала, он начал встречаться с красавицей нашего кампуса, теперь заполучил эту богиню… Почему мне так не везет? — с завистью сказал Ши Чжи Кан.

— Потому что твоя кожа, не такая гладкая. Почему красивые девушки должны обращать внимание на такого грубого парня, как ты? — Лу Мэн пытался опустить его.

— Когда красавицы станут немного старше, то они поймут, что лучше быть с грубым парнем.

Лу Мэн посмотрел на него высокомерным и пристальным взглядом. Он был жестоким и любил различные грязные шутки.

— Разве мы не собирались поесть? Почему мы здесь стоим? — Хан Сень с подозрением посмотрел на Хуанфу Пин Цин. Они были возле ворот академии, но без специального разрешения, они не могли покидать ее территорию.

— Мы отправимся перекусить. Возьми, — Хуанфу Пин Цин дала Хан Сень пропуск и потянула к выходу. Охранник проверил их разрешения и пропустил.

Когда они вышли за пределы кампус, то перед входом стоял частный самолет Хуанфу Пин Цин.

— Хуанфу, куда ты меня ведешь? — нахмурившись, просил Хан Сень.

— Я же сказала, что мы отправимся перекусить, — Хуанфу взяла за руку Хан Сеня и провела на самолет.

Хан Сеню показалось, что его рука погрузилась в облака. Только теперь, он обратил внимание, что на Хуанфу Пин Цин была водолазка, которая подчеркивала ее красивую фигуру.

Через 40 минут их самолет приземлился возле великолепного здания. Она снова взяла Хан Сеня за руку и, достав карточку, они зашли.

Хан Сень взглянул на название. Это был ресторан «Королева», с тремя звездами.

Хаунфу Пин Цин провела Хан Сеня в отдельную комнату, которая находилась на верхнем этаже. Интерьер этой комнаты был немного странным и отличался от обычных комнат ресторана.

Возле стены стоял диван, в виде полумесяца, напротив было окно, закрытое шторой. Стол также имел форму полумесяца и тоже был возле станы.

Хан Сень задумался, а Хуанфу Пин Цин, в этот момент, села на диван и взяла пульт, чтобы открыть штору. За шторой было огромное стекло, на самом деле, они находились на балконе, а внизу был виден огромный боевой ринг.

Внутри этого боевого ринга шел бой, а вокруг была большая кричащая толпа.

Нажав еще одну кнопку на пульте, они смогли услышать весь этот шум.

— Что ты будешь заказывать? — еще одно нажатие на кнопки пульта, и перед ними появилось голографическое изображение с множеством блюд и цен.

— Это я тебе обещал угостить, поэтому ты должна выбирать, — внимание Хан Сеня было сосредоточено на двух людях, которые участвовали в бою.

Похоже, что они вдвоем уже прошли эволюцию и собрали много очков гена. Они практиковали Сверх Искусство Гена. У мужчины руки были похожи на металлические, а у девушки, которая была в коротких шортах, длинные ноги, казалось, были сделаны из серебра.

Один использовал кулаки, а вторая — ноги. Они обладали необычной силой и скоростью. Каждый раз когда их тела соприкасались, слышался металлический звон.

Хан Сень был очень сильным среди тех, кто еще не прошел эволюцию. Но, глядя на этих людей, он понимал насколько он был слаб. Все таки, у них был совершенно разный статус.

Сверх Искусство Гена, которое практиковали эти два человека, очень заинтересовало Хан Сеня, особенно его привлекло то, что можно было изменять свое тело. Это Сверх Искусство могло сделать тело таким же прочным, как оружие, и можно было бы голыми руками уничтожить танк.

Но у них были недостатки. Руки и ноги соревнующихся не могли долго оставаться металлическими. Через минуту, они превратились в обычных людей.

— Хуанфу, где мы? — спросил Хан Сень, когда им принесли еду.

— Ресторан «Королева» — принадлежит Холлу Военных Искусств. Это тематический ресторан, посвященный боям. Каждый день сюда приезжает Стивенс, чтобы выступать. Это не только способствует развитию нашего бизнеса, но и увеличивает репутацию Военного Холла, — с улыбкой ответил Хуанфу Пин Цин.

— Тебе пришлось преодолеть столько проблем, чтобы привезти меня сюда. Это будет уже не просто обед, — сказал Хан Сень. Получить разрешение на то, чтобы его отпустили с академии, уже было большой проблемой.

— Что ты планируешь делать после получения диплома? — игнорируя слова Хан Сеня, спросила Хуанфу Пин Цин.

— Какие у меня могут быть планы? Я учусь в военной академии, поэтому, соответственно, я буду включен в список, — небрежно ответил Хан Сень.

Хуанфу Пин Цин налила себе и Хан Сеню по бокалу вина. Сделав глоток, она продолжила:

— Обычные выпускники военных академий могут стать вторыми лейтенантами, иногда просто лейтенантами, но учитывая твои способности ты легко можешь заслужить и звание майора.

— Ты мне льстишь, — с улыбкой ответил Хан Сень. Майор — был высшим званием, которого могли достичь выпускники военных академий.

— Итак, ты планируешь все время служить в армии или просто отслужить свой срок? — снова задала вопрос Хуанфу Пин Цин.

— У меня нет планов на такое далекое будущее, — хотя военная академия принадлежала военным силам, ее функции были ограничены Святилищем Бога, поэтому она не могла сильно повлиять на рейтинг Хан Сеня.

— Если ты решишь остаться работать в армии, то тебе стоит подумать о создании военного холла. Сейчас у нас много выпускников среди военных и они могли бы оказать тебе хорошую помощь.

Хан Сень понял чего хотела Хуанфу Пин Цин. Он уже собирался ответить, но она опередила его:

— Не спеши. У тебя есть несколько лет, чтобы закончить академию и подумать об этом.

В этот момент, кто-то, похожий на менеджера, постучал в дверь и обратился к Хуанфу Пин Цин:

— Мисс, мы подготовили все, как Вы просили.