Глава 247. Довольно легко

— Если ты сможешь меня победить, я буду очень счастлива, — Сит Сян улыбнулась и прищурила глаза. — Но, Хан Сень, это будет очень непросто сделать. Я с нетерпением жду того, что ты покажешь.

Взяв лук и стрелы, Сит Сян пошла на свое место, а Хан Сень занял свое.

Десять двигающихся целей означало, что эти цели будут появляться в случайных местах. Тот, кто сможет попасть не просто в цель, а в нужную точку и получит очко.

Такие цели отличались от стабильных целей, на них не было кругов для попадания, у них были только эффективное и неэффективное место. Если стрела попадала в неэффективное место, то вы получали ноль очков, а если в эффективное — то одно очко.

Хан Сень проверил свой лук. Они использовали луки 7.0, для таких луков требовалась определенная сила. Хотя Сит Сян уже прошла эволюцию, она все равно не могла приложить больше силы, чем было необходимо.

Следовательно, Сит Сян имела преимущество только в своей скорости реакции.

— Можем начинать? — Сит Сян также проверила свой лук. Она уже прошла эволюцию и у нее не было никакого желания, проиграть кому-то, подобному Хан Сеню.

— Да, — Хан Сень кивнул.

Сит Сян запустила систему и начался обратный отсчет. Они натянули свою тетиву.

Неожиданно, из-за стены появилась цель, в виде человека. Две стрелы мгновенно устремились к ней.

Бам!

Две стрелы, почти одновременно, попали в шею, которая считалась эффективным местом.

Дзинь!

Возле Сит Сят зазвенел звонок. Она получило очко, так как ее стрела первой достигла цели.

— Тренер — это тренер, — с неким подтекстом сказала Сит Сян.

— Вы молодец. Вам практически не нужно было время, чтобы среагировать, — Хан Сень стрелял в полную силу, но Сит Сян действительно была быстрей него, он не мог достичь ее уровня скорости.

Даже среди тех, кто прошел эволюцию, у Сит Сян были очень хорошие навыки.

— Ты отлично справился. Это вершина для тех, кто не прошел эволюцию, — Сит Сян действительно так считала. Он был лишь немного медленней, чем она. Она никогда еще не встречала такой скорости у студентов из Академии Черного Ястреба.

После этого выстрела, Сит Сян была очень им довольна. К тому же, он смог попасть в шею, что показывало его ловкость.

— Я считаю, что нам можно не продолжать, — сказала Сит Сян.

Она уже увидела его способности, и пришла к выводу, что продолжать не имеет смысла. Она не хотела с ним дальше соревноваться, так как это действительно было несправедливо.

— У нас осталось еще девять раундов. И я считаю, что не проиграю, — с улыбкой сказал Хан Сень.

Если бы они были на настоящем поле для сражения и Сит Сян использовала бы лук, который соответствовал ее силе, то у Хан Сеня не было бы никакого шанса. Однако в этой игре, все было по-другому.

Сит Сян использовала такой же лук, как и Хан Сень, но ему не хватало только скорости реакции.

Поэтому, Хан Сень проигрывал из-за разницы в их скорости. Однако Хан Сень считал, что он все же сможет победить ее.

— Ладно, тогда давай продолжим, — Сит Сян приняла решение, что в следующем раунда она проиграет Хан Сеню. Иначе такой проигрыш может подорвать в нем уверенность в себе.

Поговорив, они продолжили игру. Неожиданно прямо из пола выскочила цель, напоминавшая лисицу.

В этой игре все цели появлялись в случайных местах. Поскольку Сит Сян всегда нужно было меньше времени, чтобы среагировать, она выигрывала.

Сит Сян уверенно выстрелила, при этом заметив, что Хан Сень стрелял немного медленней, чем она.

Но не смотря на это, она была очень довольна результатом игры Хан Сеня. В этот раз она была уверенна, что все равно у нее получилось выиграть.

Ее стрела уже вот вот должна была достигнуть цели, но в этот момент стрела Хан Сеня сбила ее стрелу и попала в цель.

Дзинь!

Сит Сян была поражена, Хан Сень получил очко.

— 1:1, тренер. Похоже, мне повезло, — Хан Сень улыбнулся Сит Сян.

— Тебе просто повезло? — Сит Сян нахмурилась. Действительно, такое может произойти, если два стрелка стреляют по одной и той же цели. Но вероятность такого попадания очень низкая.

— Возможно, тебе и правда просто повезло, — Сит Сян не стала уделять этому много внимание. Она приготовилась к третьему раунду.

Все-таки, даже она не была уверенна, что стрела попадет в эффективное место на цели, после того, как столкнется с другой стрелой.

Спустя немного времени, Сит Сян была в шоке. Она просто не могла поверить в то, что видела. Три раунда подряд, стрела Хан Сеня отбивала ее стрелу и попадала в эффективное место на цели.

Сит Сян действительно считала это невероятным. Поэтому спросила:

— Ты это делаешь специально?

Хотя это был больше не вопрос, а утверждение.

Если Хан Сень мог такое делать, то его навыки по стрельбе из лука были выше ее воображения.

— Я не смог придумать ничего другого, чтобы выиграть, — сказал Хан Сень, пожимая плечами. Это все заняло слишком много времени, а ему очень хотелось встретиться со своей девушкой.

Услышав, что делал он это специально, Сит Сян спросила:

— Но как ты это делаешь?

— Это довольно легко. Для того, чтобы сбить стрелу, нужно определить ее траекторию, что конечно сложно. Но раз мы стреляем в одну и ту же цель, то очень легко сделать суждение… — небрежно начал объяснять Хан Сень.

«Может, в Академии Черного Ястреба теперь тоже появиться монстр, подобный Цзин Цзиу», — подумала Сит Сян, глядя на Хан Сеня.