Глава 281. Беспорядок

Дзинь!

Хан Сень быстро призвал гарпун с тремя лезвиями и заблокировал кинжал, который был у него перед лицом.

В следующий момент, когда Хан Сень немного отступил, скелет замахнулся и снова устремил удар в нарушителя. Такая неожиданная атака заставила юношу оказаться в невыгодном положении. У него уже не было времени, чтобы замахнуться своим мечом или гарпуном.

Свист!

Хан Сень использовал Спартикл и сделал шаг, чтобы уклониться от кинжала, в итоге тот прошелся по его волосам.

Кинжал также смог слегка пройтись по броне от призрачного муравья, оставив небольшую царапину. Хан Сень был потрясен тем, насколько острым оказался этот кинжал.

За мгновение ока, второй кинжал под невероятным углом снова был нацелен на него.

Хан Сень тоже многого достиг в использовании такого оружия, но он еще не встречал никого, кто мог бы настолько превосходно владеть кинжалами.

Все движения скелета казались ошибочными. Хан Сеню никак не удавалось предсказать следующее движение существа, отчего он оказался в очень затруднительном положении.

Это было похоже на музыканта, который слышал знакомую песню, но с другим ритмом.

Кроме того, скелет был очень быстрым. Его атаки были непрерывными, отчего Хан Сень почти впал в отчаяние.

В таком ближнем бою, бриллиантовый меч не помогал, а лишь обременял владельца. Хан Сень даже не успевал замахиваться мечом, потому что атаки скелета были молниеносными.

Такие активные действия скелета и постоянные атаки кинжалами заставили Хан Сеня оказаться в невыгодных условиях. Внезапно, он был ранен в грудь.

Если бы не его броня от души существа со священной кровью, Хан Сень уже был бы мертв.

У Хан Сеня по всему телу побежали мурашки, он тут же призвал Меуса, который принял облик черного тигра и бросился на скелета. Белый нефритовый скелет, казалось, проскользил по земле, увернувшись от тигра и ударил его кинжалом.

Меус развернулся и начал нападать на скелета, но тот снова увернулся и отвел свои кинжалы. Приблизившись к Меусу, скелет невероятным образом извернулся и нацелился ему в живот.

Хан Сень воспользовался этим моментом и устремил в него меч, а второй рукой, в которой был гарпун, попытался отбить кинжал направленный на живот Меуса.

Борясь с парнем и котом, белый нефритовый скелет продолжал серьезно атаковать Хан Сеня и Меуса.

Вскоре Хан Сень понял, что призвать Меуса было не очень хорошей идеей, так как скелет использовал свои удивительные способности и ограничивал их движения.

«Это существо — мошенник», — про себя думал Хан Сень. Когда Меус снова бросился на скелета, тот быстро убежал. На данный момент и Хан Сень, и Меус были ранены, а скелет был целым и невредимым. Не было смысла продолжать сражение. Хан Сень решил отступить и придумать какой-то иной метод.

К счастью, Меусу удавалось отвлечь скелета, поэтому Хан Сень смог отойти на достаточное расстояние, а потом отозвать своего питомца.

Но белый нефритовый скелет не собирался отставать от Хан Сеня, он быстро побежал за ним. Хан Сень, не задумываясь, бросился бежать к проходу, через который он вошел.

Скелет не отставал. Он оказался быстрее Хан Сеня. Используя Меуса, юноше все же удалось добраться до дырки в стене. Хан Сень быстро пролез в дыру, но скелет следовал за ним.

«Иди к черту!» — Сень обрадовался, когда увидел, что скелет, пробираясь за ним по узкому туннелю больше не может быстро двигаться. Он быстро достал копье Рыцаря Жука и ударил им по скелету.

Учитывая такое узкое пространство, длинное оружие было более полезным, чем короткое. Кинжалы скелета просто не могли достать до Хан Сеня, и ему не было где спрятаться. Ему пришлось выставить кинжалы перед грудью, чтобы заблокировать копье.

Однако копье Хан Сеня вращалось с огромной скоростью и силой, скелет не мог его остановить.

Юноша уже решил, что ему повезло, но скелет быстро отступил назад, как настоящий призрак. Он был быстрее Хан Сеня, когда тот использовал Спартикл.

Похоже, что скелет был довольно умным существом. Он понял, что не сможет достать Хан Сеня в таком узком туннеле, поэтому перестал его преследовать, но решил остаться возле стены и охранять ее.

Хан Сень был вынужден покинуть гнездо. Он все время думал о том, как можно избавиться от белого нефритового скелета. Если он ничего не придумает, то никогда не сможет добраться до места, где находилось яйцо.

«Черт! Надо же было, чтобы в этом гнезде мне встретилось очень сильное существо со священной кровью!» — Хан Сень был огорчен.

Он тихо вылез из гнезда и убил одного примитивного медведя с призрачными глазами, чтобы поесть.

Теперь Хан Сень знал, что там, где обитали эти существа был вход в гнездо, поэтому он решил пока не убивать медведя со священной кровью и медведей-мутантов. Они были отличными сторожевыми псами, которые сдерживали других.

Хан Сень отыскал безопасное место в горах и собрал немного веток, чтобы разжечь костер. Затем он приготовил убитого медведя с призрачными глазами, его мясо оказалось восхитительным на вкус.

Однако мысли Хан Сеня были заняты одним — как уничтожить белого нефритового скелета.

У скелета были невероятные навыки владения кинжалами, которые были очень похожи на навыки убийц. Также было понятно, что противник не в состоянии предсказывать следующие действия.

Хан Сень все равно заметил, что эти навыки немного отличались от навыков убийц. Он атаковал только технически и не обращал внимание на психологию своего противника.

Используя все это, скелет создавал некий беспорядок в своих действиях, поэтому никто не смог бы предсказать каким будет его следующий шаг. Кроме того, его строение скелета отличалась от человеческого, что позволяло ему делать много разных движений.

«Если я хочу его убить, то мне нужно понять его тактику, иначе я никогда не смогу добиться успеха», — Хан Сень тщательно вспоминал все движения скелета во время их сражения, пытаясь найти какие-то рисунки в его движениях.

Оставить комментарий