Глава 287. Возвращение

Хан Сень даже не думал следовать за ними, так как прекрасно уже знал это гнездо и знал, что там было пусто.

В этот момент Хан Сень спустился с горы и ушел, неся с собой труп медведя с призрачными глазами со священной кровью.

Группа людей устремилась в гнездо, поэтому не сильно заботилась о том, куда отправился Хан Сень. К тому же они считали, что Хан Сеню будет довольно трудно спустится со скалы, при том, что у него был труп медведя с призрачными глазами. Но даже если ему это удастся, он все равно никуда не сможет уйти, так как находился с ними на одном острове.

Однако Хан Сень улетел с трупом и его никто не заметил. Когда группа людей спустила в гнездо, то они увидели, что стена из зеленого золота уже разбита.

Когда они только спустились, то обратили внимание, что ячейки с существами были целыми, поэтому они надеялись, что здесь еще никого не было.

Когда они дошли до яйца и увидели, что оно разбито, они очень расстроились.

— Хан Сень, я тебя убью! — Сюй Руян чуть не сошла с ума и хотела как можно быстрей найти Хан Сеня.

Однако его никто не мог найти. Труп существа со священной кровью также исчез.

Сюй Руян не могла поверить в то, что она ничего не получила, в то время, как Хан Сеню досталось столько всего.

От того, что никто не мог понять, куда делся Хан Сень, они еще сильней обезумели.

На самом деле, Хан Сень забрал труп существа и полетел к океану. Проведя над океаном некоторое время, он вернулся, выбрал самую крутую скалу и, взлетев на вершину, принялся есть мясо.

[Плоть медведя с призрачными глазами со священной кровью съедена, получено одно священное очко гена.]

Каждый раз, когда голос сообщал ему, что он получил священной очко, Хан Сень начинал волноваться.

После того, как он съел все существо, он получил пять священных очков. Теперь у Хан Сеня было 66 священных очков гена.

Некоторое время Хан Сень старался избегать встречи с группой людей. На всем острове было много скал, а людей было немного, поэтому они не могли обыскать весь остров.

Кроме того, после последних их поисков, они решили, что Хан Сеня вообще уже нет на этом острове. Иначе, он просто не смог бы спрятаться с трупом существа со священной кровью.

Через полмесяца после того, как Хан Сень съел мясо медведя с призрачными глазами со священной кровью, в океане показался флот, направляющийся к острову. На каждом корабле был логотип Звездной Группы.

Хан Сень не знал, что рассказала Сюй Руян спасательной команде, но через день все корабли покинули этот остров.

Хан Сень следовал за ними на определенном расстоянии. Все корабли шли благодаря ветру, поэтому не могли набрать слишком большую скорость. Все, что нужно было делать Хан Сеню, это не терять из виду флот.

Хан Сеню даже казалось, что флот движется слишком медленно. Однако, не стоит забывать, что в Святилище Бога не было современных технологий, поэтому скорость передвижения кораблей была вполне нормальной.

Почти на протяжении месяца Хан Сень не столкнулся ни с какой опасностью. Периодически он питался существами, убитыми в океане.

Что касается существа со священной кровью, которое обитало в океане и о котором говорили люди из группы, Хан Сень так и не увидел его. Возможно, его спугнуло такое большое количество кораблей.

Хан Сень думал о том, что, скорее всего, люди двигались на остров таким же количеством кораблей, но столкнулись с опасностью, и в результате, остался лишь один корабль. Который, в конце концов тоже оказался поврежденным.

В один прекрасный день Хан Сень, наконец, увидел землю, отчего сильно обрадовался.

Когда он приземлился на землю, то понял, что это был Зеленый Остров, о котором ему говорили люди. Однако это был не настоящий остров, а скорее полуостров, так как был связан с материком. На нем расположилось Зеленое Убежище.

Хан Сень воспользовался телепортом и вернулся в Академию Черного Ястреба. Прошел почти год, с того момента, как он отправился в Святилище Бога. Его сильно волновал вопрос о том, что делает его специальная команда в Замке Стальных Доспехов.

Когда он вернулся в общежитие, соседи были очень рады увидеть парня. Они думали, что Хан Сень, скорее всего, погиб в Святилище Бога, так как его не было очень долго. В нынешнее время такие случаи происходили довольно часто. Мало кто возвращался после такого длительного периода отсутствия.

Соседи по комнате уже были второкурсниками и готовились перейти на третий курс. Тем не менее Хан Сеню предстояло сдать много экзаменов, после которых будет принято решение, останется он в академии или нет.

Такие случаи встречались довольно часто, поэтому было принято правило, что после возвращение студент должен сдать экзамен и после получения положительной оценки, он мог продолжить обучение.

Но если студен не мог сдать экзамен, то его отчисляли.

Хан Сень не сильно переживал об оценке. Он сразу взял свой комлинк и увидел, что там было много пропущенных, особенно от Чжи Ян Ран.

Также ему много раз звонила его мама, Чжан Данфэн, Цинь Сюань, Ян Манли, Тан Чжэнлю, Ван Мэн Мэн, Хуанфу Пин Цин, Линь Бэйфэн, даже Цюй Лили ему звонила.

Хан Сень в первую очередь позвонил маме. Шли гудки. Хотя Лоу Сулан не знала, что Хан Сень пропал в Святилище Бога, но она очень переживала, так как он давно не звонил ей.

Хан Сень не стал ничего рассказывать о своем приключении, а просто сказал, что был занят учебой.

Он считал, что лучше послушать недовольства мамы, чем заставить ее беспокоиться.

С мамой он говорил довольно долго, а потом решил набрать Чжи Ян Ран. Хотя он думал, что она, скорее всего, не ответит ему, но все же решил попробовать.

К этому времени, Чжи Ян Ран закончила учебу. Она покинула Академию Черного Ястреба и отправилась на стажировку. Соседи также рассказали, что она находится на межзвездном военном корабле.

После того, как вы оказывались в таком месте, вы должны были использовать специальный комлинк, а обычным запрещали пользоваться. Поэтому было просто невозможно дозвониться до Чжи Ян Ран.

Соседи еще рассказали ему, что после его исчезновения, Чжи Ян Ран от сильного переживания сильно похудела и все время была грустной. Кроме занятий она больше никуда не ходила, даже редко посещала Общество Руки Бога. И вот несколько месяцев назад, она покинула Академию Черного Ястреба и отправилась на военный корабль.

Хан Сень чувствовал себя виноватым, но он действительно ничего не мог сделать. Он перезвонил всем, кто ему звонил и сообщил, что с ним все хорошо.

Цюй Лили была вместе с Чжи Ян Ран на военном корабле, поэтому ей он тоже не дозвонился.

Позвонив Цинь Сюань, он просто не получил ответа. Хан Сень решил, что она, скорее всего, сейчас находится во Втором Святилище Бога.