Глава 298. Плавность

«Уничтожаю всех парными лезвиями» снова начал применять «Тринадцать порезов», собираясь, как можно быстрей, уничтожить Хан Сеня. Однако, довольно скоро, он понял, что это было не так просто сделать.

Несмотря на то, что ни скорость, ни сила Хан Сеня не увеличились, «Уничтожаю всех парными лезвиями» начал ощущать, что ему стало намного трудней попадать по противнику.

В первый раз, когда он применил «Тринадцать порезов» ему удалось ранить Хан Сеня уже на девятом ударе. Однако в этот раз, лишь на десятый раз он слегка задел парня. Остальные три атаки также не были слишком хорошими. После завершения «Тринадцати порезов» у Хан Сеня осталось еще 11% здоровья, но это было намного больше, чем рассчитывал его соперник.

«Уничтожаю всех парными лезвиями» никак не мог понять, почему второй раз его атаки стали менее эффективны. Однако в данный момент, он мог думать только о том, как побыстрей уничтожить Хан Сеня. Несмотря ни на что, он был уверен, что после третьего применения «Тринадцати порезов» Хан Сень умрет.

В третий раз Сеню удалось заблокировать одиннадцать атак, и только две смогли слегка ранить его, уменьшив его здоровье до 5%.

Хотя у Хан Сеня оставалось всего 5% здоровья, в четвертый раз, к большому разочарованию его соперника, он не смог нанести ему ни одного ранения.

Хан Сень усмехался. Панорама включала в себя фундаментальные навыки всех видов. Несмотря на то, что они не считались продвинутыми, но они были основой для более продвинутых навыков.

Хан Сень достаточно долго сражался со своим соперником, поэтому он понял, как действует «Уничтожаю всех парными лезвиями». К тому же, Хан Сень был счастлив, что еще немного и он сможет полностью освоить такой превосходный навык, как «Тринадцать порезов».

За последние шесть месяцев это сражение было самым лучшим для Хан Сеня. В прошлые разы, в основном, его соперники были намного сильней него по показателям силы. Даже разница в десять очков была существенной. У его противников сила была более 30 очков, поэтому Хан Сеню было очень трудно хоть чему-то научиться у них.

В этот раз Хан Сеню очень повезло, что ему попался соперник, у которого он смог многому научиться. Кроме того, из-за того, что у них была небольшая разница в силе, Хан Сеню хватило времени, чтобы изучить «Тринадцать порезов».

Ключом использования «Тринадцати порезов» — была их плавность. Между ударами не было паузы. Все тринадцать атак казались единым целым. После нанесения первой атаки не было возможности увернуться от следующей.

Также в Панораме были теоретические рекомендации, как добиться плавности исполнения атак. Однако до этого сражения, Хан Сень не знал, как эту теорию применить на практике. Но, наблюдая за тем, как его соперник использовал «Тринадцать порезов», Хан Сень, наконец, понял, как добиться плавности.

Когда Хан Сень понял суть исполнения, его соперник был в шоке. Он применял «Тринадцать порезов» дюжину раз, но так и не смог больше повредить Хан Сеня, хотя у того оставалось лишь 5% здоровья.

После того, как соперник Хан Сеня отступил, он подбросил в воздух свои шамширы и поймал их за кончики, он принял такую же позицию, как и «Уничтожаю всех парными лезвиями».

Соперник был в шоке от того, насколько точно Хан Сень скопировал его движения. В следующий момент, он чуть не сошел с ума.

Хан Сень сделал свою первую атаку и она была точно такой же, с и какой начинался весь навык «Тринадцать порезов».

«Уничтожаю всех парными лезвиями» в тот момент очень хотелось убить Хан Сеня. Он был почти уверен в том, что этот парень хочет унизить его. То, что Хан Сень выбрал такие же шамширы, как и у него, было не так обидно, но теперь, он пытался применить против него «Тринадцать порезов».

«Уничтожаю всех парными лезвиями» разозлился и начал презирать Хан Сеня. Он обучался основам «Тринадцати порезов» с самого детства и начал применять его лишь после того, как вошел в Первое Святилище Бога.

Даже несмотря на то, что у него была хорошая основа, ему понадобилось больше месяца, чтобы научить применять «Тринадцать порезов». Но Хан Сень увидел этот навык лишь десятки раз, он просто не мог полностью повторить «Тринадцать порезов».

«Уничтожаю всех парными лезвиями» постарался успокоиться и понял, что перед ним появилась прекрасная возможность. Так как его соперник не сможет повторить все его движения, он приготовился к тому, чтобы уничтожить Хан Сеня.

Основываясь на своих знаниях, мужчина верил, что Хан Сень в какой-то момент допустит ошибку и тогда, он нанесет парню смертельный удар.

У Хан Сеня оставалось лишь 5% здоровья, поэтому убить его можно было с первой атаки.

Вот этот момент. «Уничтожаю всех парными лезвиями» сдерживал свой гнев и внимательно следил за движениями Хан Сеня, дожидаясь момента, когда тот допустит ошибку и он нанесет ему смертельный удар.

К сожалению, «Уничтожаю всех парными лезвиями» недооценил своего соперника. Хотя Хан Сень никогда раньше не использовал «Тринадцать порезов», он приложил много сил, чтобы выполнить этот навык плавно. Если бы он не понял главный смысл этого навыка, то никогда бы не смог его повторить. Но, пристально наблюдая за соперником, Хан Сень полностью осознал как выполнять плавность навыка, поэтому теперь ему было не трудно повторить все движения противника.