Глава 304. Дьявольский меч

Чжэн Чи и Чжоу Цинью были в шоке. Они еще не видели настолько сильного человека.

— Невероятно, — видя, как Хан Сень убивает темное существо, Чжэн Чи не мог оторвать от него свой взгляд.

Уничтожение существ продолжалось. Существа падали одно за другим.

— Он становится все более и более потрясающим, — сказал Игрок и, прислонившись к стене, закурил сигарету.

— Игрок, капитан все время был таким сильным? – Чжэн Чи не мог не спросить.

— Что я могу сказать… раньше я учил его некоторым вещам, — ответил Игрок и глубоко затянулся.

— Правда? – у Чжэн Чи и Чжоу Цинью расширились глаза, они не могли в это поверить.

— Посмотрите, как он достает свое оружие. Никто не может сказать, где он его прятал. Этот навык называет Рукав-Клинок и это тайный навык моей семьи. Если бы Хан Сень не был гением в боевых искусствах, то я никогда бы не рассказал ему о нашей семейной тайне. К счастью, он не подвел меня… — похвастался Игрок и вызвал у Чжэн Чи и Чжоу Цинью еще больше уважения.

Игрок никогда бы не признался, что научил Хан Сеня Рукав-Клинок только ради того, чтобы он принес ему непристойные фильмы.

Хан Сень расчистил путь, а Золотой Горный Червь наслаждался поеданием множества трупов существ. Хан Сень успел забрать труп существа со священной кровью и положил его на спину Горного Червя, а всех остальных тот быстро проглатывал.

В этом гнезде было очень много существ, в том числе и существ-мутантов. Хан Сень убил около 100 существ-мутантов.

[Темное существо-мутант убито. Получена душа темного существа-мутанта. Ешьте плоть, и у вас будет шанс получить от 0 до 10 мутантных очков гена.]

Это была третья душа существа-мутанта, которую Хан Сень здесь получил. А сколько у него было душ от примитивных существ, он даже не считал.

Золотой Горный Червь поедал только существ-мутантов, а на примитивных он даже не обращал внимания.

Но, несмотря на это, казалось, что Горный Червь, наконец, наелся. Теперь он стал похож на минивэн.

В итоге, Хан Сеню удалось добраться до яйца. Даже не задумавшись, он тут же его разбил.

[Идентифицируется душа существа…]

Хан Сень в рассеянности убивал ставшихся существ. Он снова стал свидетелем формирования души, которая приобрела форму длинного меча, окутанного черным огнем.

[Идентификация души завершена. Получена душа существа со священной кровью – Дьявольский Меч.]

Если бы на месте Хан Сеня был кто-то другой, то это было бы отличным приобретением, но Хан Сень был немного разочарован. Хотя душа существа со священной кровью и была очень ценной, но сейчас Хан Сеню нужна была только душа супер существа.

Раз Хан Сень уже добрался сюда, то он решил уничтожить всех оставшихся здесь существ.

К этому моменту Золотой Горный Червь уже не мог больше есть. Хотя еще были трупы существ-мутантов, он просто больше не двигался.

Хан Сень уже довольно долго кормил своего Золотого Горного Червя, и это был первый раз, когда он отказывался есть, что удивило Хан Сеня.

Хотя для Хан Сеня это было плюсом, так как он мог оставить существ-мутантов для Чжэн Чи и Чжоу Цинью, ведь они тоже пытались что-то сделать.

Что касается Игрока, то он уже давно собрал максимальное количество мутантных очков, поэтому ему не нужно было их мясо.

Пока Хан Сень сражался под землей, Ян Манли, находящаяся на поверхности, уже начала переживать за него. Он уже довольно долго был в гнезде, поэтому ей хотелось пойти и проверить, все ли с ним в порядке.

— Давайте сходим и посмотрим, — Ян Манли взяла несколько людей и они отправились в гнездо.

Все знали, что Ян Манли была заместителем Хан Сеня в специальной команде, поэтому никто не думал, что она может как-то навредить ему.

— Мы тоже пойдем, если там что-то случилось, то мы сможем помочь, — сказал Юань и, взяв своих людей, присоединился к группе Ян Манли.

Мизинец немного колебался, но все же взял человека из своей команды и пошел за ними. Несколько его людей пострадали, поэтому он не хотел рисковать остальными.

Когда группа спустилась в гнездо, то от увиденного все были повергнуты в шок.

В огромном гнезде повсюду были разбросаны трупы существ. Почти все гнездо оказалось покрыто кровью. Под светом от стены из зеленого золота, все выглядело еще более ужасающим.

— Эти четыре человека смогли уничтожить всех этих существ? – ошарашено спросил Цин.

— Кроме них здесь никого больше не было, — сказал Мизинец. Он тоже был в шоке и не мог поверить в то, что всего четыре человека смогли убить столько существ.

Мизинец думал о том, что если бы здесь оказалась вся Банда Кулака, то они все равно не смогли бы такое сделать.

— Невероятно! – люди из Банды Стальных Доспехов тоже были в шоке.

Рассматривая трупы и разбрызганную кровь, они заметили Хан Сеня, Игрока, Чжэн Чи и Чжоу Цинью, которые возились с убитыми существами, похоже, что они пытались отобрать только существ-мутантов.

— Хан Сень, во всем Замке Стальных Доспехов, ты единственный, кем я восхищаюсь, конечно, кроме Доллара, — Цин показал ему большой палец.

— Хан Сень, это просто впечатляюще, — сказал Мизинец, его одолевали смешанные чувства.

Ян Манли ничего не говорила, но она тоже испытывала много разных чувств. Девушка уже и так убедилась, что Хан Сень обладает невероятными способностями, но она не могла даже предположить, что он со своими людьми сможет уничтожить все гнездо.

Ян Манли была членом специальной команды, поэтому знала, что Чжэн Чи и Чжоу Цинью не обладают большой силой, поэтому получается, что все это сделали Хан Сень и Игрок. Но Игрок любил показывать разные трюки, а сражался он не очень хорошо. Скорее всего, именно Хан Сень уничтожил существ больше остальных.

Благодаря этому сражению в гнезде Хан Сень заработал большой престиж во всем Замке Стальных Доспехов. Многие считали, что Доллар уже прошел эволюцию, так как он не появлялся очень давно, поэтому Хан Сень стал первым в их убежище.

Оставить комментарий