Глава 318. Услуга — оставить тебе жизнь

В Медных Горах было множество различных существ, но у Хан Сеня не было желания на них охотиться. Многие из существ были обычными и примитивными. Иногда попадались и существа-мутанты, но они были настолько большими, что Хан Сень просто не обращал на них внимания.

У маунта Волка Торнадо была удивительная скорость. Хан Сень мало видел таких маунтов. Практически никакие существа не могли догнать их.

Хан Сень ехал на маунте и осматривал то направление, на которое ему указал Ма Мин Цзюнь.

Возможно, Хан Сеню сопутствовала удача, или это произошло благодаря великолепной скорость Волка, но спустя день он увидел легендарную черепаху.

Черепаха была настолько большой, что ее трудно было не заметить. Черепаха медленно поднималась по горе, она была размером с машину.

Несмотря на то, что гора была довольно крутой, черепаха спокойно поднималась выше. Хан Сень решил пока понаблюдать за ней.

Панцирь черепахи был черным, а шея и конечности — темно-зелеными. Если пристальней присмотреться к панцирю, то можно было увидеть узоры бургундского цвета, но они были едва заметными.

На голове черепахи были рога, похожие на бараньи. А ее конечности были покрыты темно-зелеными чешуйками.

Через некоторое время черепаха должна была взобраться на вершину.

Несмотря на то, что в Медных Горах было очень мало растительности, но на вершине горы, куда направлялась черепаха росло фруктовое дерево. Оно было примерно 15 футов в высоту и на нем было много белых цветов. Некоторые цветы уже опали, а на их месте появились фрукты, которые были такими же красными, как рубин.

Когда черепаха добралась до дерева, она оперлась передними лапами на его ствол. Вытянув шею, она начала доставать фрукты.

«Она выбралась из океана для того, чтобы съесть эти фрукты?» — Хан Сень был удивлен.

Благодаря полученным знаниям, Хан Сень знал, что в Святилище Бога нельзя есть растения, особенно не стоило употреблять фрукты и корневища. Возможно, это было из-за разных генов, который были у человека и у существ. Если съесть растения в Святилище Бога, то они могли принести больше вреда, чем пользы.

Конечно, были и съедобные растения, но нужно было быть настоящим экспертом, чтобы в них разбираться.

В эту эру очень вряд ли, чтобы кто-то решился съесть растения. Так как в Святилище Бога нельзя было проводить тесты, то мало кто был готов так рисковать.

Тогда, когда Сюй Руян и ее люди оказались в ловушке на острове, им потребовалось много времени, чтобы найти съедобные растения и грибы.

Черепаха ела эти фрукты, но это не значило, что они могли быть безопасными и для человека.

Черепаха продолжала есть, иногда она съедала листья и цветы. Довольно быстро с дерева исчезли все фрукты. Черепаха продолжала что-то жевать, было похоже, что она не наелась. Потом, медленно развернувшись, она спустилась с горы.

Пока Хан Сень все еще обдумывал, стоит ли ему попробовать атаковать, чтобы проверить, была ли эта черепаха супер существом, вдалеке послышался топот копыт.

Повернувшись, Хан Сень увидел, что группу приближающихся людей, возглавлял Чжан Гуцин. Увидев Хан Сеня, недалеко от черепахи, лицо Чжао Гуцина потемнело.

Группа людей подъехала к Хан Сеню и окружила его. Сидя на огромном тигре, Чжао Гуцин спросил у Хан Сеня холодным тоном:

— Хочешь жить или умереть?

— А что будет если я хочу умереть? И что произойдет, если я скажу, что хочу жить? — спокойно спросил Хан Сень.

— Умереть тебе будет очень просто. Мы можем убить тебя прямо здесь, — ответил Чжао Гуцин с издевкой. — А если ты хочешь жить, то ты должен немедленно покинуть Медные Горы.

Хан Сень совершенно не расстроился, так как считал, что эти люди не достойны никаких его эмоций. Взглянув на Чжао Гуцина, он улыбнулся:

— Разве тебе не кажется, что ты ведешь себя неблагодарно по отношению к тому, кто оказал тебе услугу?

— Парень, о чем ты говоришь? Когда это ты нам оказал услугу? Если хочешь, можешь облизать нашу обувь, — Лю Хэйцзе ощетинился и уставился на Хан Сеня.

Хан Сень ничего не стал отвечать, а спросил более тихим голосом:

— Разве ты не знаешь, что такое услуга?

— Что? — Чжао Гуцин нахмурился, его встревожило поведение Хан Сеня.

Хан Сень выглядел очень спокойным. Казалось, что он совершенно не боится их.

Чжао Гуцин взглянул на людей, стоявших рядом с ним. Два человека быстро оглянулись, но не увидели никакой засады, кроме них здесь был только Хан Сень.

Вздохнув, Хан Сень сказал:

— Услуга — оставить тебе жизнь. Ведь я все еще не убил тебя, а это огромная услуга. Вместо того, чтобы думать, как отблагодарить теня, ты пытаешься навредить мне. Неужели ты такой неблагодарный?

— Черт! — группа людей разозлилась, и все с оружием в руках устремились к Хан Сеню.

Хотя Чжао Гуцин все еще был скептически настроен, но он понял, что здесь никого нет, кроме Хан Сеня. Больше не думая об этом, Чжао Гуцин призвал копье и бросился с ним на юношу.

Увидев, что к нему приближается оружие, Хан Сеня сделал шаг назад и достал вращающееся копье.

Взмахнув копьем, он отбил все клинки, которое приближались к нему. От этого удара сломалось все, чтобы было слабее чем от души существа со священной кровью. Несмотря на то, что оружие Чжао Гуцина и Лю Хэйцзе осталось целым, но они едва могли его держать, так как от такого удара у них онемели руки и потекла кровь.

У Хан Сеня не было желание оценивать их состояние. Он мгновенно нанес удар по одному из людей своим вращающимся копьем.