Глава 326. Спарринг-партнер

На следующий день Хан Сень получил питательные вещества для Перегрузки. Он, наконец, бросил пересматривать видео, на котором было записано его сражение в Королевой.

Хан Сень даже не мог сказать, сколько раз он пересматривал это видео. Чем больше раз он пересматривал, тем больше пользы извлекал для себя. Хан Сень принял решение, что будет иногда пересматривать его, чтобы устранить все свои недостатки.

Выпив питательные вещества, Хан Сень приступил к практике Перегрузки. В отличии от Херес Мантры, которая была направлена на укрепление внутренних органов, Перегрузка оказывала давление на все его тело.

Чтобы было проще практиковать Перегрузку, Хан Сень должен был все время стимулировать клетки своего тела, чтобы оно функционировало в экстремальных условиях.

В голографическом устройстве его тело полностью соответствовало смоделированному. Хотя он не мог на самом деле пострадать, но все его движения были реальными.

Хан Сень снова зашел на «Гладиатора» и тут же получил приглашение.

«Почему кто-то хочет меня добавить в друзья?» — Хан Сень был удивлен и посмотрел на ник игрока — ЦХЖ. Он не знал, кто это. Но юноша все равно принял его запрос на добавление в друзья.

ЦХЖ почти сразу появился в списке его друзей. Через несколько секунд Хан Сеню пришло приглашение на сражение. Хан Сеня очень редко кто-то сам приглашал на сражение, поэтому он тут же согласился.

Пока он дожидался обратного отсчета, он изучал своего соперника.

ЦХЖ был молодым человеком, ему было около двадцати лет. Судя по его возрасту, он мог уже пройти эволюцию, но в таком случае, он должен был быть слабым и медленным.

Хан Сень увидел, что у соперника нет оружия, поэтому и сам от него отказался. Применяя Перегрузку, нужно было много двигаться, а без оружия это делать намного удобней.

Как только началось сражение, ЦХЖ начал атаковать Хан Сеня, а он был вынужден отбиваться.

Спустя немного времени Хан Сень был сильно удивлен. Соперник был намного сильней, чем он думал. Хан Сень понял, что его показатель физической силы был около 30 очков. Если он только недавно прошел эволюцию, то, скорее всего, он смог собрать максимальное количество священных очков гена. Также его впечатлило и то, что кроме высокого показателя, соперник очень хорошо умел сражаться. Каждая его атака была очень мощной. Хан Сень подумал о том, что он обучался у настоящего мастера.

Хан Сень испытал волнение. Он думал о том, что сражаясь с таким сильным соперником сможет многому у него научиться. Хан Сень активировал Херес Мантру, что помогло значительно увеличить его силу, иначе, он не смог бы достойно сражаться с ЦХЖ.

Но Хан Сень все равно был слабее своего соперника. Применив Херес Мантру и Перегрузку, общий показатель Хан Сеня вырос до 28 очков, а у его соперника он был 30, а по некоторым позициям даже 35.

Если учесть, что ЦХЖ был новичком, то он мог бы увеличить свои показатели до 100 очков, что было целью многих прошедших эволюцию. Однако очень немногие могли этого добиться.

Те, кто проходил эволюцию только с максимальным количеством мутантных очков, получал примерно 20 очков. Те, кто проходил эволюцию с максимальным количеством священных очков, приобретали священной тело и получали показатель в 30 очков. После сбора очков гена во Втором Святилище Бога, прошедший эволюцию мог достичь показателя в 100 очков.

Хан Сень был очень рад, что у него появился шанс сразиться с ЦХЖ, который был сильным, но не на столько, чтобы сразу уничтожить Хан Сеня.

Хан Сень применял все методы, которыми владел и постоянно стимулировал работу клеток для применения Перегрузки.

Изначально, в Перегрузке были ограниченные возможности. Поэтому Хан Сеню пришлось сделать настоящий прорыв, чтобы достичь лучших результатов.

Бам!

Спустя полчаса, Хан Сень проиграл ЦХЖ.

Соперник был лучше по всем показателям, поэтому у него не было шанса выиграть.

Хан Сень не был расстроен, он снова отправил приглашение на сражение и ЦХЖ принял его.

ЦХЖ был очень быстрым и сильным, к тому же, он применял Сверх Искусства, которые Хан Сень раньше не видел. Убедившись, что он был отличным соперником, Хан Сень мог думать только об одном.

«Возможно, мне стоит это попробовать. Так я смогу дольше продержаться», — Хан Сень думал о парении в воздухе, которое использовала Королева.

Так как Хан Сень не мог победить ЦХЖ, он решил улучшать свои навыки и устранять все недостатки. К тому же, ему нужно было использовать определенные стратегии, для того, чтобы их сражение продолжалось.

Стратегия Королевы была похожа на стратегию игрока. Делая один шаг, он должен был просчитать десять следующих. Только таким образом, он мог заставить своего соперника двигаться туда, куда ему было нужно.

Невозможно даже предположить, что Хан Сень, за несколько месяцев, смог бы добиться выполнения парения в воздухе на уровне Королевы, но он все равно продолжал применять его, сражаясь с ЦХЖ.

Несмотря на то, что начало было ужасным, постепенно, Хан Сень становился лучше. Этот навык требовал очень много практики.

Цянь Хэжэнь, сражаясь с Хан Сенем, был заинтригован. Он очень много раз тренировался с людьми из Боевого Зала. Хотя у них было множество различных навыков, постепенно он их начал запоминать.

Но сражение с Хан Сенем было совсем другим. Хан Сень показывал ему различные навыки, такие как хаотическое передвижение, неожиданные атаки, а иногда он замечал свои собственные движения. Цянь Хэжэнь думал, что Хан Сень очень странный человек. Сражаясь какое-то время, Цянь Хэжэнь начинал думать, что уже изучил Хан Сеня, но тот постоянно делал что-то новое, что действительно вдохновляло его.

Цянь Хэжэнь и Хан Сень вообще не общались. Как только они встречались, то тут же начинали сражение. Они могли это делать целыми днями.

Не разговаривая друг с другом, они думали о практике и воспринимали друг друга только как спарринг-партнера.