Глава 389. Супер броня питомца

Хан Сень нашел укромное местечко и решил рассмотреть свою, недавно полученную, душу супер существа.

Тип души супер существа Кровавой Улитки: броня питомца.

«Броня для питомцев? Эту душу существа можно использовать для домашних питомцев?» — Хан Сень еще никогда не слышал о таком типе души существа.

Хан Сень был озадачен, немного подумав, он призвал Меуса. Затем он применил броню от души супер существа на Меуса.

Неожиданно, к Меусу метнулась тень красной улитки, а потом превратилась в полупрозрачную нефритовую раковину, которая покрыла все его тело. Меус стал похож на нефритовую статую.

— Меус, беги! – Хан Сеню стало интересно, сможет ли Меус также быстро передвигаться с этой броней.

Меус зарычал и помчался, как молния. В мгновение ока Меус преодолел 200 футов, он был даже быстрее, чем раньше.

Хан Сень был удивлен. Похоже, что супер броня не повлияла на скорость Меуса, однако оказала влияние на его силу.

Хан Сень позвал Меуса и очень сильно стукнул его. Похоже, что у супер брони была просто невероятная защита, которая, однозначно, была лучше, чем у брони от души существа со священной кровью.

Без своего кинжала от Проклятого Волка, Хан Сень никак не мог повредить ее.

«Вот так повезло… Мне действительно очень повезло, теперь Меус с такой броней должен смочь атаковать супер существ. С таким питомцем с супер броней мне больше не нужно будет рисковать, чтобы проверять супер существо», — Хан Сень был очень рад и даже поцеловал Меуса в лоб.

Хан Сень призвал Золотого Горного Червя и Святого Ангела, собираясь также попробовать облачить их в супер броню.

[Питомец еще не преобразовался. Невозможно применить броню.]

Хан Сень услышал голос, который сообщил, что ее нельзя использовать на этих питомцах.

Только преобразованные питомцы могут ее носить. К счастью, Золотой Горный Червь уже скоро должен был измениться.

Хан Сень подумал о том, что ему нужно убить одного или двух существ со священной кровью, чтобы скормить их Золотому Горному Червю.

Однако сейчас у Хан Сеня не было настроения. Сейчас он думал об особенности души Рыцаря Жука. Нин Юэ показал ему на что способна душа с типом Доппельгангера. Хан Сень довольно много времени провел рядом с ним, но даже не заподозрил, что это была лишь душа существа. Такая способность просто невероятна, она очень много могла принести Хан Сеню.

Он думал об эволюции, и понимал, что души, которые были у Доллара становились все менее и менее полезными. Хотя он мог продать их от имени Доллара, но тогда можно было отследить связь с Хан Сенем.

Но использовав Доппельгангера, Хан Сень мог разделиться на двух человек. Тогда, он при всех мог бы купить души у Доллара. В таком случае, никто не сможет найти связь между Долларом и Хан Сенем.

Хан Сень не мог дождаться, чтобы проверить, сможет ли душа от Рыцаря Жука быть такой же превосходной, как душа Нин Юэ.

Хан Сень ночью вернулся в Убежище Славы и телепортировался в Академию Черного Ястреба. В своем общежитии он отправился в уборную. Смотря на свое отражение в зеркале, Хан Сень снова попробовал призвать душу Рыцаря Жука. Раньше, у него не получалось призвать эту душу. Однако в этот раз она появилась.

Душа Рыцаря Жука проникла в зеркало, в этот момент, по зеркалу пошла небольшая рябь. После этого, Рыцарь Жук соединился с отражением Хан Сеня и выбрался обратно из зеркала.

Рассматривая Рыцаря Жука, который выглядел точно так, как сам Хан Сень, он широко открыл рот и не мог описать волнение, которое испытывал в данный момент.

Проведя несколько экспериментов. Хан Сень все сильней и сильней начинал волноваться. Он мог мысленно манипулировать телом Рыцаря Жука.

Хотя Рыцарь Жук и стал Хан Сенем, но его телосложение все еще напоминало телосложение существа, а не самого Хан Сеня.

Но, к удовлетворению Хан Сеня, душа Доппельгангера могла выглядеть, как нормальный человек.

Это именно то, что ему было нужно. Теперь личность Доллара больше не будет проблемой. Хан Сень много думал о том, как Доллар может передать ему души, чтобы это не вызвало сомнений. Однако он решил, что сможет это сделать только в Замке Стальных Доспехов. Иначе, люди смогут найти между ними связь.

Хан Сень собирался следующим утром вернуться в Замок Стальных Доспехов. Так как он уже убил супер существо и выступил против Нин Юэ, то оставаться в Убежище Веры было неразумно.

— Мистер Хан, где мы сможем поговорить? – перед тем, как Хан Сень ушел из Убежища Веры, перед ним появился Нин Юэ. На его лице была улыбка, будто между ним и Хан Сенем ничего не произошло.

— Этот разговор будет только между нами? – Хан Сень оглянулся, но не заметил ни одного подозрительного человека.

— Я один и ты можешь выбрать, где мы сможем поговорить, — с улыбкой сказал Нин Юэ. – Мистер Хан, конкуренция и бизнес не должны переплетаться. Если ты уже убил существо, то я готов заплатить за плоть. Если ты готов продать его душу, то это будет еще лучше. Можешь назвать любую цену.

— Молодой Мастер, ты правда считаешь, что я могу убить такое существо сам? — облизнув губы спросил Хан Сень.

— Раньше, я не верил. Но после одного единственного случая, я больше так не думаю. Ты очень необычный человек, — искренне сказал Нин Юэ.

— Молодой Мастер, ты льстишь мне, но я на самом деле не такой сильный, как ты думаешь, — немного подумав, Хан Сень продолжил. – Ты же прекрасно видел, когда я вернулся и что у меня было. Что еще я могу сказать?

Конечно, Нин Юэ понял, что хотел сказать Хан Сень. Существо было огромным и должно было быть много мяса. Хан Сень вернулся в тот же день. Если бы он убил существо, то просто не смог бы так быстро все съесть. Однако Хан Сень ничего не принес в убежище.

— Но существо исчезло, — смотря в глаза Хан Сеню сказал Нин Юэ.

— После того, как я спустился в долину, то тоже его не нашел. Если ты спросишь куда оно отправилось, то я тоже не смогу ответить, — Хан Сень не боялся, что Нин Юэ может не поверить ему. Никто не знал о том, что тела супер существ исчезают сразу же, после убийства. Что бы не думал Нин Юэ, но он просто не мог знать, что плоти не было с самого начала.

Какое-то время Нин Юэ пристально смотрел на Хан Сеня, но так ничего и не смог возразить. Усмехнувшись, он сказал:

— Какие у тебя планы? Как ты смотришь на то, чтобы нам начать сотрудничать?

— Нет, спасибо. Если честно, то мне страшно, — сказал Хан Сень и, махнув рукой, пошел к воротам Убежища Веры. – Я возвращаюсь в Замок Стальных Доспехов. Насчет сотрудничества – забудь. Я очень стар, для таких острых ощущений.