Глава 400. Сумасшедший аукцион

Хан Сень передал Су Сяо Цяо четыре предмета. Это была броня от души жука, душа Кровавого Убийцы, Меус и вращающееся копье.

Очень много людей знали о том, что Доллар нанес последний выстрел в дракона с фиолетовыми крыльями, но не получил его душу. Поэтому Хан Сень не стал отдавать Су Сяо Цяо свои фиолетовые крылья.

Еще до начала аукциона, Хан Сень ощутил, что за ним следят. Он сдерживался, чтобы не оглянуться. Однако, как раз в этот момент, к нему подошел Цин, чтобы поздороваться. Отвечая на приветствие, Хан Сень, невзначай, оглянулся.

«Нин Юэ тоже пришел?» — Хан Сень был сильно удивлен, но сделал вид, что ничего не произошло.

Хотя Нин Юэ был облачен в броню от души существа, а его лицо было полностью скрыто, но он произвел на Хан Сеня достаточно большое впечатление, поэтому тот легко узнал его.

— Он меня узнал, — тихо прошептал Нин Юэ.

— Правда? – Лю Линь недоверчиво посмотрел на Хан Сеня, который спокойно разговаривал с Цином.

Хан Сень только один раз быстро на них взглянул и больше даже не смотрел в их сторону. Если учесть, что Нин Юэ полностью скрыл свое тело, то Лю Линь не верил, что Хан Сень мог его узнать. Кроме того, Хан Сень выглядел абсолютно спокойным, поэтому очень маловероятно, что он мог узнать Нин Юэ.

Нин Юэ улыбнулся, но ничего не ответил. Он просто отозвал свои доспехи и открыл лицо.

«Скорее всего, Нин Юэ пришел сюда, чтобы убить меня», — подумал Хан Сень и сел. Однако он не мог понять, как именно собирается действовать Нин Юэ. Ведь они находились в Замке Стальных Доспехов, и это убежище, для Хан Сеня, было как дом. Неужели прямо здесь Нин Юэ собирается причинить ему вред?

После начала аукциона, Хан Сень не мог закрыть свой рот. Он планировал просто скупить все эти вещи. Он был готов потратить все вои деньги. Су Сяо Цяо получил бы свой процент, а остальные деньги вернул бы ему.

Но он не ожидал, что цены окажутся настолько высокими. Даже броня от души черного жука, которая не имела особого значения, имела начальную стоимость в 5 лицензий S-класса.

— Цин, ты что сошел с ума? Я, конечно же, понимаю, что броня от души существа со священной кровью очень хорошая, но не настолько же, чтобы ты столько платил за нее, — когда Цин предложил восемь лицензий S-класса для прошедших эволюцию, Хан Сеню показалось, что он сходит с ума.

— Ха-ха, брат это намного больше, чем просто броня от души существа со священной кровью. Это принадлежало Доллару, и только его имя чего стоит… — многие люди, находившиеся возле Цин, были с ним согласны. Особенно Хай Юнь, для которого такие лицензии ничего не стоили. Когда он предложил 10 лицензий, все замолчали.

Хан Сень был просто в шоке. Он подумал о том, что десять лицензий S-класса для прошедших эволюцию, стоят миллиарды долларов, в то время, как броня от души существа со священной кровью стоила от 200 до 300 миллионов.

Изначально, Хан Сень хотел выкупить свои души существ, однако теперь у него появилась другая идея. Лицензии S-класса были большой редкостью, их практически нигде нельзя было купить. Даже если он не использует их все, то во Втором Святилище Бога сможет покупать за них души существ. Десять лицензий стоили столько, что Хан Сень просто не мог отказаться от них.

Хан Сень оставил идею о том, чтобы выкупить броню. В итоге, она досталась Хай Юню.

Ставки на Кровавого Убийцу были еще выше. Хай Юнь, даже не моргнув повысил ставку до пятнадцати лицензий.

Хан Сень был шокирован происходящим. Он даже начал переживать, чтобы лицензии S-класса не обесценились.

— Хай Юнь, неужели эти души существ действительно столько стоят? – спросил Хан Сень у Хай Юня.

— Они принадлежали Доллару, поэтому на них совершенно другая цена, — Хай Юнь был безумно рад, что Кровавый Убийца достался именно ему.

— Хай Юнь, ты уже купил две. Не стоит забираться и последние, дай другим шанс, — серьезным тоном сказал Цин.

— Тот, кто предложит самую высокую цену их и заберет. Если ты захочешь дать больше, чем я, то они достанутся тебе, — ответил Хай Юнь.

В тот момент, когда объявили о начале продажи Меуса, Хан Сень сильно расстроился. Хотя, теперь, Меус уже был не настолько полезным для Хан Сеня, однако это был его питомец, который очень много времени провел вместе с ним. Он очень не хотел с ним расставаться. Однако Хай Юнь снова объявил о своей ставке в пятнадцать лицензий. Все замолчали. Только несколько людей имели достаточно много лицензий S-класса, которые практически нельзя было купить даже за деньги.

Линь Бэйфэн также был богатым, но не смог достать даже пять лицензий S-класса.

— Четыре универсальные лицензии S-класса, — стиснув зубы, Хан Сень сделал ставку. Он избавился от искушения получить 15 лицензий и хотел любой ценой вернуть себе Меуса.

— Универсальные лицензии S-класса? Ты готов столько заплатить? Ты что тоже фанат Доллара? – Цинь и Юань были потрясены.

— На самом деле, я не фанат. Просто люблю питомцев, — с улыбкой ответил Хан Сень.

— Двадцать лицензий S-класса, которые должны стоить больше, чем четыре универсальные, — Хай Юнь не сдавался.

— Трудно сказать… — Су Сяо Цяо был в замешательстве.

— Универсальные лицензии выигрывают, — неожиданно послышался голос со стороны ворот. Все повернулись и увидели человека в маске.

— Доллар? – увидев человека, Су Сяо Цяо удивился.

Человек выглядел также как Доллар, который передал Су Сяо Цяо свои души. Поэтому Су Сяо Цяо сразу узнал его.

Но сказав лишь одну фразу, Доллар ушел. Все-таки это был всего лишь Доппельгангер, которого создал Хан Сень благодаря душе от Рыцаря Жука. Чем меньше он будет находиться среди людей, тем лучше.

— Нам пойти за ним?

Нин Юэ покачал головой и ответил:

— Не стоит. Наша главная цель – Хан Сень.

Хан Сень видел, что за душой Рыцаря Жука кто-то следит, однако не придал этому значения. Это была всего лишь душа существа, и ее полностью контролировал Хан Сень, поэтому от тех, кто следил, будет очень легко избавиться.

— Мистер Хай Юнь, мне очень жаль, но Доллар сказал, что он хочет универсальные лицензии, — Су Сяо Цяо повернулся и сказал. – Победили четыре лицензии от Хан Сеня.

В итоге, Хан Сень выиграл в этом лоте и получил обратно своего любимого питомца.

Даже вращающееся копье было куплено Хай Юнем. Хан Сень не ожидал, что он окажется таким фанатом Доллара.

Хан Сень получил двадцать семь лицензий S-класса для прошедших эволюцию. И получил он их всего за две души существ со священной кровью и одно оружие. Это казалось просто нереальным.

Оставить комментарий