Глава 464. Руины Кристаллизаторов

— Хан Сень и остальные завоевали убежище духа-аристократки.

— Это правда?

— Конечно, это правда. Некоторые уже там. Члены банды уже там разместились и написали на воротах убежища «Банда Богинь».

— Черт, неужели двадцать человек смогли завоевать убежище? Это кажется невероятным. Как они смогли это сделать?

— Не знаю. Но думаю, сейчас очень многие люди сильно сожалеют.

— О чем ты? О чем они сожалеют?

— Многие были членами Банды Богинь. Когда Хан Сень сообщил им, что они собираются завоевать убежище духа, многие покинули банду. Но теперь, когда Банда завоевала убежище, каждый участник получил себе комнату и они там будут бесплатно жить. К тому же, им раздали очень много мяса существ. Как думаешь, те, кто покинул банду, сожалеют об этом?

— Наверно им сейчас очень плохо. Но Хан Сень должен принимать к себе людей. Сейчас, в Банде Богинь всего двадцать человек, поэтому они будут принимать к себе людей.

— Хан Сень им говорил, что тот, кто уйдет, не сможет к ним присоединиться снова. Неважно какой человек будет проситься обратно.

— Но такими действиями он может оскорбить множество людей!

— Он не боится кого-то обидеть. Люди Звездной Группы хорошо к нему относятся. Парень говорил, что завоюет убежище, и он это сделал. Учитывая его способности, ему некого бояться. Я могу поспорить, что те, кто покинул банду, сейчас ужасно сожалеют об этом. Если они захотят отправиться в убежище, то за свою безопасность им придется много заплатить. Если они захотят себе отдельную комнату, то будут вынуждены платить большую дань за аренду. А если бы они остались, то могли бы жить там абсолютно бесплатно.

— Ха-ха, никто не может предсказывать будущее. Как бы там ни было, но нападать на убежище духа было очень рискованно.

— Почему рискованно? Хан Сень взял с собой двадцать людей, и они атаковали убежище, никто из них не был убит. Некоторые получили лишь незначительные ранения. В чем же тут риск?

— Хан Сень — настоящий гений. Как он это сделал? Он только прошел эволюцию, во Втором Святилище Бога находится только несколько месяцев, но смог завоевать убежище духов с двадцатью людьми. Это просто невероятно.

— Подумай, почему такой, как Дядя Цин, пошел за ним? Он необычный человек.

Новость о том, что Хан Сеню удалось завоевать убежище распространилась очень быстро. Многие люди отправились в убежище. Но, если они хотели получить защиту или жить в комнате, то им предстояло платить очень много денег. Это был пока основной доход Банды Богинь. Конечно, большая часть денег доставалась Хан Сеню, иначе он не старался бы как можно быстрей завоевывать убежище духов.

Если ворота в убежище были закрыты, то туда не могло зайти даже существо-мутант. Соответственно, жить в убежище было намного безопасней, чем на улице. К тому же, в убежище было место для торговли. В каждой комнате находилось устройство телепорта. Торговцы и богатые люди могли оплачивать проживание в этом убежище.

Согласно некоторым подсчетам Хан Сеня, поблизости было всего три-четыре сотни человек. Но даже с таким количеством людей, он смог бы собрать несколько миллионов за аренду жилья и защиту.

Если он будет заниматься еще какими-то делами, то сможет заработать намного больше. Однако Хан Сеню это было неинтересно, и он не хотел тратить свое время, поэтому он попросил Ян Манли, чтобы она позаботилась об этом.

После этого сражения, они получили большую прибыль. У них было шесть трупов существ-мутантов и более ста примитивных существ. Хан Сень не стал ничего продавать, а разделил их между людьми, которые последовали за ним.

Все-таки эти люди рисковали своей жизнью, поэтому заслужили вознаграждение. Хан Сень оставил себе одно существо-мутанта. Вместе с ногой от Злого Кровавого Кондора, ему должно было хватить еды на два-три месяца.

Для завоевания убежища понадобилось меньше сил, чем думал Хан Сень, поэтому он решил не просить Зеро сражаться. Он вообще пока не хотел, чтобы остальные увидели ее силу. Все-таки она выглядела очень юной. То, что она перешла во Второе Святилище Бога, многие считали странным. Поэтому было бы неправильно, если бы она показала всю свою силу. Нужно было быть более осторожным.

Разобравшись со всем в убежище, Хан Сень отправился за убежище, чтобы посмотреть были ли там какие-то люди. Однако пройдя несколько гор и множество километров, он видел только ледники и много снега, не было ни одного человека.

Хан Сень заметил вдалеке змееподобное существо длиной около трехсот футов и сразу отправился обратно. На своем пути парень видел множество существ, но со своей силой, он не решался к ним подходить. Если бы юноша столкнулся с каким-то сильным существом со священной кровью, то Хан Сень не был уверен, что сможет победить, не говоря уже о супер существах.

[Съедена плоть Злого Кровавого Кондора. Получено одно священное очко гена.]

Хан Сень уже несколько дней ей мясо Кондора и, наконец, смог получить одно очко. Однако из-за того, что ему требовалось столько времени, он решил отдать остаток Архангелу, так как ему больше не хотелось есть одно и то же мясо.

Самая большая польза от банды заключалась в том, что Хан Сеню не нужно было самостоятельно охотиться, чтобы собирать обычные и примитивные очки гена.

Хан Сень выбрал себе несколько небольших обычных и примитивных существ, и в течение дня получал несколько очков гена, это быстрее принесет пользу, чем нога Кондора.

«Сначала я насобираю максимальное количество обычных и примитивных очков. Прогресс в моей физической силе будет большим», — в это время Хан Сень не искал себе приключений. Он телепортировался в Святилище Бога, чтобы есть мясо обычных и примитивных существ, а в остальное свободное время, читал книги.

Когда Дафна добралась до нужного места, Хан Сень уже собрал восемьдесят четыре обычных очка, тридцать пять примитивных и одно священное очко гена. Его базовый показатель физической силы был 80+, но с небольшим улучшением, за короткий период времени, он мог достичь и 90+.

В это время, Дафна добралась до руин Кристаллизаторов.

Изначально Хан Сень думал, что руины Кристаллизаторов должны быть похожи на старинный город или какую-то базу. Однако когда он увидел настоящие руины, то понял, что сильно ошибался.

Увидев огромную планету, напоминающую блестящий алмаз, Хан Сень был настолько шокирован, что даже не мог описать свои чувства. Эта планета, которая была больше Планеты Рока в десять раз, и была руинами Кристаллизаторов, которые им предстояло исследовать.

На этой планете было множество различной архитектуры. В отличие от человеческих построек, архитектура Кристаллизаторов была красочной и связанной между собой, окутывая почти всю планету. У людей, которые это видели, захватывало дыхание.

Хан Сень был очарован руинами Кристаллизаторов, но в этот момент, неожиданно ощутил сильное тепло на своей груди. Он был удивлен и, быстро расстегнув рубашку, достал кулон «кошки с девятью жизнями». Он стал горячим, как вареное яйцо. От него исходило невероятное тепло. Чем ближе они подходили к руинам, тем горячей становился его кулон. Когда корабль вошел в атмосферу планеты, кулон почти начал дымиться.

Оставить комментарий