Глава 516. Доллар был бы лучше

— Как долго ты находишься в Святилище Бога? — спросил И Донму у Хан Сеня.

— Недолго, всего несколько дней, — ответил Хан Сень.

— Ты что-нибудь слышал о Долларе за последнее время? — И Донму провел в Святилище Бога около шести месяцев. Он охотился в одиночестве и не знал ни о каких новостях.

Хан Сень был шокирован, он не ожидал, что И Донму задаст такой вопрос. Немного задумавшись, он ответил:

— Я слышал, что на официальной платформе появился кто-то с ником Убить Доллара. Он выиграл много сражений. Некоторые начали говорить, что это и есть сам Доллар, но я не знаю, правда это или нет.

— Расскажи мне детальнее, — быстро попросил И Донму.

Взяв мясо, Хан Сень вкратце рассказал, а в конце добавил:

— Я просто слышал об этом. Но никто не знает, действительно ли Убить Доллара является самим Долларом. Я буду последним, кто узнает это.

— Скорее всего, это он. Никто кроме него не может быть таким превосходным, — уверенно ответил И Донму.

Хан Сень был смущен. Однозначно должны были быть люди, которые могли также сражаться. Просто ему пока не встретились подходящие соперники.

— Я хочу отправиться на охоту за существом со священной кровью и мне нужен помощник. Пойдем со мной, если все получится, то я отдам тебе 10% от существа, — сказал И Донму Хан Сеню. Он уже съел половину приготовленного мяса, а остальное спрятал в сумку.

— 20%, — предложил Хан Сень.

— Пойдем, — И Донму не стал торговаться, а просто попросил Хан Сеня пойти с ним.

Хан Сеню нравились такие люди. Богатые не думали о цене, они хотели быть счастливыми и стать лучшими.

Парни отправились в восточном направлении по заснеженному полю, менее чем за два дня они добрались до снежных гор. Если бы Хан Сень собирался вернуться в убежище Богинь, то ему нужно было пройти через эти горы.

Однако преодолеть эту территорию было непросто. К тому же, если он столкнется с существом со священной кровью, находясь в горах, то сражаться с ним будет очень опасно. Здесь было много впадин и, не имея крыльев, можно было легко провалиться.

Учитывая опасную местность, на которой было невозможно устраивать масштабную охоту, Ли Синлунь и Чёрный Бог не хотели сюда приходить, а сделали своей целью убежище королевского духа.

— Ты не собираешься идти в горы, чтобы охотиться на существ со священной кровью? — удивленно спросил Хан Сень у И Донму.

— Расслабься, мы не будем так рисковать. Я хочу попросить тебя только заманить существо, остальное я сделаю сам. Это существо уже пострадало от меня, поэтому если оно меня увидит, то не захочет показываться, — тихо объяснил И Донму.

Хан Сень больше ничего не спрашивал, а просто пошёл за И Донму за снежные горы. Как и говорил Донму, они не стали подниматься в горы, а остановились у подножья одной из гор.

— Иди впереди меня. Как только появится существо беги обратно ко мне, — И Донму вырыл в снегу яму и лег туда, а Хан Сеня попросил сверху засыпать его снегом.

Хан Сень хорошо понимал действия И Донму. Он не стал ничего расспрашивать, а пошёл вперед.

Оглядываясь он видел только снежные горы. Здесь вообще не было никаких существ, не говоря уже о существе со священной кровью.

«Какие существа могут тут быть?» — некоторое время Хан Сень искал существо, но не мог его найти.

У Хан Сеня уже почти закончилось терпение, когда он услышал звук копыт. Вдалеке он увидел существо, похожее на осла, только на голове у него были рога. Существо показалось из-за горы.

У него были довольно большие копыта, что позволяло ему не проваливаться в снег. Существо быстро приближалось к Хан Сеню.

«Действительно появилось существо», — правда Хан Сень не знал, было ли это то существо о котором говорил И Донму, но он тут же развернулся и побежал к тому месту, где спрятался его спутник.

Казалось, что существо летит над снегом, но, к счастью, Хан Сень был недалеко от И Донму, поэтому быстро добежал до него.

Существо преследовало Хан Сеня и почти догнало его. И Донму выскочил из-под снега как раз в тот момент, когда существо было над ним. Он мгновенно воткнул ему в живот кинжал и сделал длинный разрез.

Из живота сильно потекла кровь. Существо тут же забыло о Хан Сене, оно развернулось и побежало прочь.

Однако И Донму не собирался упускать его. Догнав существо, юноша нанес еще множество ударов, после чего рогатый осёл пал на землю.

— Хорошие навыки, хорошая техника владения ногами, — Хан Сень похвалил И Донму. За эти годы он действительно добился больших успехов. Кроме того, он перешёл во Второе святилище Бога намного раньше Хан Сеня, поэтому уже успел собрать намного больше очков гена.

— Если бы на моем месте был Доллар, то он убил бы это существо с первого удара. Я еще недостаточно хорош, — серьёзно сказал И Донму.

Хан Сень почувствовал смущение. Похоже, что И Донму был одержим.

И Донму уже несколько лет не видел Доллара, поэтому он не мог знать, какой у него сейчас был уровень. Это было только фантазией И Донму.

— Это то существо со священной кровью, о котором ты говорил? — озадаченно спросил Хан Сень и подошел к мертвому существу.

Хотя существо бежало очень быстро, но судя по его уровню силы, оно не было похоже на существо со священной кровью.

И Донму покачал головой:

— Нет, это не то. Это существо-мутант.

Затем И Донму замолчал, а потом продолжил:

— Хорошо, что мы его убили, оно будет приманкой. Существо отреагирует на запах крови. Ты можешь оставаться здесь и готовить барбекю из мутантного мяса.

Потом И Донму снова вырыл яму и спрятался.

— Брат, тебе не стоит тратить столько сил. Давай сначала съедим это мясо, — предложил Хан Сень.

— Нет, если бы здесь был Доллар он бы охотился ещё больше, — серьезно ответил И Донму и попросил Хан Сеня засыпать его снегом.

Хан Сень не знал, что ответить. После его слов юноша почувствовал смущение, ведь он не был настолько хорош, как считал И Донму.

Хан Сень опять засыпал спутника снего. Посмотрев на существо-мутанта, Хан Сень решил, что он не сможет столько съесть. Поэтому он призвал Меуса и предложил ему поесть.

Меус был взволнован и быстро начал поглощать мутантное мясо. Что касается Архангела, то она не хотела есть такое мясо, она даже не стала подходить к нему.

Хан Сень достал кусок короля рыбы-змеи, который он оставил и, присев на корточки, начал есть. Вскоре парень услышал голос, который сообщил, что он получил священное очко гена.

Увидев, что Хан Сень решил накормить мутантным мясом своего питомца, И Донму нахмурился. Он себя вел слишком расточительно. Даже И Донму не позволял себе такого.

На этой ледяной территории ресурсы были очень ограниченными, даже И Донму еще не собрал максимальное количество мутантных очков гена.

Хан Сень успел только несколько раз откусить мясо, как из-за горы послышался топот копыт.

Оставить комментарий