Глава 528. Серебряный Жук

— Боюсь, я подведу тебя. Ведь я враг Чёрного Бога, как я смогу пойти с вами? — улыбнувшись, ответил Хан Сень.

— Это ты ранил Чёрного Бога и украл Короля Рыбу-Змею? — Ли Синлунь вспомнил и с удивлением посмотрел на Хан Сеня.

— Это был именно я. Поэтому, думаю, мне не стоит идти вместе с вами. Когда начнется сражение, я присоединюсь, — сказал Хан Сень.

— Так будет лучше. Но ты должен быть очень осторожным. Там будут все самые сильные люди из убежища Чёрного Бога. Если Чёрный Бог заметит тебя и захочет убить, то тебе будет очень сложно сбежать. Я и мои люди будем атаковать с Запада, поэтому ты сможешь присоединиться к нам, — немного подумав, предложил Ли Синлунь.

— А кто отвечает за атаку главных ворот? — спросил Хан Сень.

— Чёрный Бог самый сильный, поэтому он будет атаковать ворота.

Расспросив ещё о некоторых деталях, Хан Сень попрощался и ушёл. Но он принял решение, что будет заходить в главные ворота, где будет Чёрный Бог.

Конечно, Хан Сень не будет мешать Чёрному Богу и его людям завоевывать убежище. Но как только они это сделают, Хан Сень не будет вести себя вежливо.

На ледниковой территории, это было впервые, когда люди, прошедшие эволюцию объединились. Это было масштабное событие. Везде было видно, что люди готовятся к атаке. Некоторые начали убивать существ, обитавших поблизости.

На ледниковой территории было ограниченное количество ресурсов, но спустя только сто лет и несколько поколений, люди смогли попробовать завоевать убежище королевского духа.

Однако люди должны были использовать всё, что у них было, чтобы начать атаку. Если они проиграют, то понесут огромные потери, поэтому все готовились сражаться в полную силу.

Кроме того, скорее всего, могут возникнуть проблемы в отношении командования. Когда люди завоюют убежище королевского духа, никто не мог дать гарантию, что люди не начнут сражаться друг с другом за распределение прибыли.

Хан Сень не спешил туда отправляться. Если он доберётся туда слишком рано, то от этого не будет никакой пользы. Он собирался прийти после начала сражения.

Как и говорил Ли Синлунь, через два дня три самые большие силы отправились атаковать убежище королевского духа. Люди из убежища Чёрного Бога отвечали за нападение на ворота убежища.

Издалека Хан Сень заметил, что от убежища начали выбегать группы существ, которые бросились атаковать приближающихся людей.

Чёрный Бог взял с собой дюжину сильных людей, у которых уровень силы превышал сто очков и попытался войти в ворота. Однако их остановили существа со священной кровью.

С двух других сторон людей тоже начали останавливать группы существ. Звуки сражения были слышны повсюду. А девушка дух стояла на стене убежища и холодно смотрела на происходящее. Пока она не шевельнула даже пальцем.

Вскоре Хан Сень стал свидетелем крупномасштабного сражения. Но юноша не видел, что точно происходило с Ли Синлунем и Филиппом. Но к группе людей, где был Чёрный Бог, из убежища выбежало почти двадцать существ со священной кровью и не давали им пройти.

Но было понятно, что это были не все существа, обитавшие в убежище королевского духа. Другие существа со священной кровью бросились к людям, которые подходили с других сторон. Это убежище королевского духа было очень сильным.

«Один человек не смог бы завоевать убежище, подобное этому», — Хан Сень был поражен. Если бы люди не объединились, то человек никогда не смог бы справиться с этими существами, разве только он обладал бы силой, сравнимой с силой супер существа.

Гигантские змеи длиной в 300 футов, огромные существа, похожие на Титанов, чёрные существа-птицы, на всём поле сражения царил Хаос. Эта сцена была более впечатляющей, чем сцены в фильмах.

Это казалось таким же великолепным, как межзвездная война. Кроме того, здесь было полно кровавых сцен.

Даже Хан Сень, который собирался получить некоторую выгоду и пока ждал, ощущал, что его кровь начинает кипеть, он хотел броситься в это сражение и драться вместе с остальными людьми.

Чёрный Бог оказался лучшим командиром, чем предполагал Хан Сень. Кроме того, большинство людей служили в армии, поэтому они знали, как сражаться командой. Когда они окружали существ, то вели слаженную борьбу. На самом деле пока жертв было немного.

Кроме того, некоторые люди, которые были недостаточно сильны, отвечали за логистику. Как только кто-то оказывался ранен, они тут же забирали его с поля сражения. Умерло совсем немного людей.

«Чёрный Бог впечатляющий человек. У него получается командовать таким крупномасштабным сражением. Очень талантливый», — подумал Хан Сень. Но враг это враг, каким бы хорошим он ни был.

Поскольку более ста лет люди были напуганы этим убежищем королевского духа и не раз сражались с ним, то все прекрасно понимали, насколько мощным было убежище. После длительных переговоров три самые большие силы объединились и спланировали атаку. Хотя убежище королевского духа было невероятно сильным, но под натиском трёх сил, оно постепенно слабело. Похоже, что оно не сможет долго выстоять против такого количества людей.

Однако серебряный дух пока не собиралась атаковать. Она продолжала холодным взглядом следить за сражением, время от времени поднимая посох, чтобы отдавать приказы существам.

«Если все будет так дальше продолжаться, то вскоре убежище завоюют. Конечно, если у духа нет в запасе других существ» — подумал про себя Хан Сень.

Если бы это было убежище духа-аристократа, то Хан Сень отправился бы внутрь и попытался украсть камень духа. Но это было убежище королевского духа, поэтому Хан Сень не знал, могут ли быть внутри ещё существа со священной кровью. Но даже если бы ему удалось пробраться внутрь, он не был уверен, что сможет найти камень духа.

Пока Хан Сень думал об этом, он увидел, что дух начала двигаться. Однако она не отправилась сражаться, а наоборот скрылась в убежище.

Хан Сень удивился её действиям. Сейчас сражение было очень напряженным, а существа оказались в невыгодном положении. Если она перестанет их контролировать, разве они не проиграют ещё быстрей?

Хан Сень был озадачен, но вдруг заметил, что земля, перед убежищем, начала трястись. Камни разлетались во все стороны, а из-под земли начали выползать серебряные жуки, напоминая целые волны.

Там, где прошлись серебряные жуки, люди и существа были полностью съедены, оставались только кости.

На земле появлялось всё больше и больше трещин, из которых продолжали выползать серебряные жуки. Внезапно, на всем поле сражения начал твориться полнейший хаос. Люди и существа начали разбегаться, спасая свои жизни. Никому не хотелось продолжать сражение.

Люди и существа, которые мгновение назад сражались друг с другом, убегали вместе. Даже трудно было представить, что они только что сражались на смерть.

Огромные змеи и гигантские существа убегали так быстро, как могли. Похоже, что они тоже безумно боялись серебряных жуков.

Хан Сень также испугался. Однако присмотревшись, он увидел, что серебряные жуки были не очень сильными. Они были немного сильней примитивных существ, но слабее существ-мутантов. Однако их было слишком много, а зубы казались невероятно острыми. Даже существа со священной кровью имели слабые места, поэтому им тоже было больно, когда на них нападали серебряные жуки.

В этот момент, Хан Сень ощутил, что у него появилась подходящая возможность.

Оставить комментарий