Глава 562. Ледяной король змей с серебряным глазом

Большой пушистый хвост терся о ноги Хан Сеня и ему стало щекотно.

Хан Сень начал понимать, что серебряная лисица не хочет причинить ему вред, поэтому он присел на корточки и взял её на руки. Существо не сопротивлялось и позволило это сделать. Хвост лисы исступленно вилял.

«Эта серебряная лисица очень странная. Интересно, как она здесь оказалась?» — с озадаченным выражением лица Хан Сень продолжал держать её на руках.

Ему было известно, что некоторые люди держали у себя существ, в качестве домашних питомцев. Однако их держали за решеткой против их воли. Чаще всего, в конце концов, их убивали, чтобы съесть.

Однако поведение этой серебряной лисицы противоречило всему тому, что знал Хан Сень. Она казалась очень спокойной. Если бы Хан Сень не видел, что она сделала с И Донму он бы с трудом мог поверить, что пушистое существо перед ним было супер существом.

Итак, теперь Хан Сень оказался в затруднительной ситуации. Хотя сейчас лисица вела себя дружелюбно и спокойно, но никто не мог дать гарантий, что она такой будет всегда. Если Хан Сень вернется в убежище с ней, и она проявит свою жестокость, то это будет настоящей катастрофой.

На ледниковой территории никто не смог бы противостоять супер существу. Перед Хан Сенем всплыли картины, как морской конь сжег убежище. Он почувствовал озноб.

«Я не могу вернуть её обратно. Я никак не могу придумать, как это можно сделать», — Хан Сень смотрел на серебряную лисицу, которая мило сидела у него на руках, но он должен был что-то сделать. Хотя ему было грустно, но юноша поставил её на землю.

— Маленькая лисичка. Я хотел бы взять тебя с собой, но если бы я был один, я бы… Но я не могу так рисковать и принести тебя к другим людям. Если что-то случится, то я буду за всё отвечать. Ты должна вернуться к себе домой, — Хан Сень сказал это серебряной лисице, замет развернулся и пошел прочь.

Однако существо не послушалось его и снова пошло за Хан Сенем. Он делал шаг, она также делала шаг. Когда Хан Сень останавливался, она тоже останавливалась. Хан Сень уже подумал о том, что лисица начала его преследовать, но повернув голову он увидел милый взгляд, что растопил его сердце.

К тому же, Хан Сень боялся применить силу. Юноша знал, что серебряная лисица была намного сильней него, и боялся того, что может произойти, если он первый нападет на нее. Скорее всего, Хан Сеня настигнет большое несчастье.

Кроме того, лисица была настолько восхитительной, что он не хотел отпускать ее.

Посмотрев на существо, которое не хотело от него отставать, Хан Сень снова поднял его на руки. Как маленький котенок, она вцепилась в грудь Хан Сеню и стала казаться еще милее.

— Хорошо, я отведу тебя в Кристаллический Дворец. Если там что-то произойдет, то ты хотя бы никому не навредишь, — Хан Сень призвал крылья и, держа на руках серебряную лисицу, взлетел.

Ему нужно будет спрятать это существо, когда он встретиться с парнями, которые его ждали. Если об этом начнут ходить слухи, то может возникнуть много проблем.

«Я думаю, что просто заставлю их ещё немного подождать. Ведь они сами не захотели со мной идти, поэтому ничего страшного не случиться, если они ещё немного там подождут», — Хан Сень крепко держал серебряную лисицу и взлетал всё выше и выше. Он собирался покинуть эту территорию.

Хан Сень решил лететь на ледяное озеро, как увидел, что из снега начало подниматься много ледяных змей. Это было странно, так как совсем недавно здесь их не было. Среди них была одна огромная ледяная змея. Всё её тело казалось серебряным. Оно ярко мерцало, его длина достигала сотни метров. Существо действительно казалось ужасным.

«Ледяной король змей с серебряным глазом?» — Хан Сень был потрясен. Когда он бежал по этому месту, то не видел его. Как он мог здесь появиться?

Сердце Хан Сеня бешено застучало, и он спустился в долину. Но когда он приблизился, то заметил, что существо со священной кровью и многие другие существа находятся глубоко под снегом.

— Думаю, что это всё из-за тебя, — Хан Сень приземлился, но теперь он не видел ни одного существа, даже ледяной король змей куда-то исчез.

Серебряная лисица всё ещё была на руках у Хан Сеня и притворилась спящей. Хан Сень не знал, поняла ли она то, что он только что сказал, или её это вообще не интересовало. В ответ она лишь слегка махнула хвостом.

Он снова взлетел и положил серебряную лисицу на вершине горы. В этот момент он заметил, что ледяные змеи начали выползать на поверхность.

— Подожди меня здесь, хорошо? — сказав это, Хан Сень быстро полетел вниз.

В этот раз серебряная лисица не стала бежать за Хан Сенем. Она стояла на вершине горы и смотрела на Хан Сеня, который летел вниз.

Теперь Хан Сень сам летел к куче существ. Но они не стали прятаться под снег. Кроме того, множество существ взлетело и попыталось атаковать его в воздухе.

Глаза ледяного короля змей были похожи на жаровни с горящим серебристым пламенем. Он расправил свои огромные крылья, на голове было видно два рога. Он напоминал древнее существо. Существо устремилось к Хан Сеню.

«Похоже, что они правда прятались из-за серебряной лисицы», — Хан Сень отозвал крылья и сразу применил Шагающий по Облаку. Он хотел полностью завладеть вниманием ледяного короля змей и попытаться вывести его к началу долины.

Это существо было просто огромным, поэтому Хан Сень боялся сам нападать на него. К тому же, здесь было очень много других ледяных змей, с которыми ему параллельно пришлось бы сражаться. Поэтому, Хан Сень решил следовать своему первоначальному плану и, вместе с сильными парнями, попытаться убить это существо.

Несмотря на их силу, Хан Сень был уверен, что они смогут справиться с другими более слабыми существами, которые, в любом случае, будут защищать своего короля. Если ему удастся вывести их за долину, то там намного меньше снега и змеи не смогут под ним прятаться. Это даст парням больше возможностей для их убийства.

Хан Сень не был уверен в том, что ледяной король змей действительно боялся серебряную лисицу, так как у неё, похоже, был очень мягкий характер. Ледяной король змей, не задумываясь последовал за Хан Сенем. Он преследовал Хан Сеня взмахивая своими огромными крыльями, его пасть была постоянно открытой, так как он собирался проглотить свою добычу.

Однако Хан Сень был очень ловким и с легкостью уклонялся от всех его атак. Хан Сень оставлял за собой виляющие следы, потому что он всё время уклонялся от существа со священной кровью и его подопечных. Вскоре, они добрались до конца долины.

Ван Лян и остальные, с нетерпением продолжали ждать возвращения Хан Сеня.

— Его очень долго нет. Я могу поспорить, что его убил ледяной король змей.

— Если это так, то почему мы ничего не слышали?

— Могу поспорить, что он даже не видел ледяного короля змей. Этот парень почти летел по воздуху, соответственно, он привлекал всё больше и больше ледяных змей. В итоге, они его и убили, и парень так и не увидел существо со священной кровью.

— Тогда, что нам делать? Нам нужно и дальше ждать?

— Думаю, нам надо ещё подождать. Если он вернется, а нас не будет, то мы не сможем объяснить, почему мы ушли.

— Но он ушел слишком далеко. Хан Сень вряд ли сможет вернуться.

— Мы и так долго ждём, поэтому если подождем ещё, ничего не случиться. Всё равно пока день. Но если он не вернется до завтра, то мы уйдем.

Пока они говорили, со стороны долины послышался шум. Когда они подошли, чтобы посмотреть, от того, что они увидели, у парней отвисли челюсти.

Они увидели Хан Сеня, который как сумасшедший бежал по долине. За ним гналась туча существ, некоторые ползли, некоторые летели. Среди них одно существо напоминало дракона, и это ужасное существо яростно преследовало Хан. Его крылья были полностью расправленными и он все время пытался проглотить Хан Сеня. Последний уклонялся от атак в самую последнюю секунду. Вид всего этого, вызвал у парней невероятный страх.