Глава 610. Похищение

К счастью, серебряная лисица не стала упрямиться. Когда Хан Сень её позвал, она быстро прыгнула на руки юноше, хотя явно очень хотела заполучить семена.

Хан Сень вздохнул с облегчением, и они вместе с Королевой быстро убежали. Они не стали приближаться к морю, а спрятались у подножия одного из холмов.

Вскоре после того, как они ушли, птица, похожая на павлина, быстро спустилась к лотосу. Омар тоже выбрался из воды и, щелкая клешнями, пополз на вершину холма, где рос лотос.

Началась война за семена. Похоже, что птица решила, что они ещё не созрели, поэтому, развернувшись, стала громко кричать на приближающегося омара.

Омар, щелкнув клешнями, бросился к птице. Несмотря на свое большое тело и панцирь, он был довольно быстрым.

Павлин, расправив крылья, взлетел. Его перья встали дыбом, что показывало, что он враждебно настроен. Под его зелёным оперением открылся коллаж из безупречных пятен в форме глаз, которые излучали синий свет.

Когда Хан Сень посмотрел на эти мушки, у него закружилась голова. Ему показалось, что он может упасть в обморок.

— Не смотри на синий свет, — сказала Королева и быстро закрыла глаза. Вокруг её тела появился фиолетовый свет, это означало, что она активировала свой взломанный генный блок.

Хан Сень сделал то, что она сказала. Он закрыл глаза и руками прикрыл глаза серебряной лисице, однако свет проникал сквозь веки.

Он повернулся и спрятался за выступом, только это помогло ему.

Королева также спряталась и никто из них не хотел открывать глаза. В данный момент, они могли рассчитывать только на свой слух.

Хан Сень применил Нефритовую Кожу, чтобы активировать взломанный генный блок. К счастью, для этого ему не нужно было открывать глаза. Теперь он мог спроектировать в своей голове всё то, что происходило возле цветка.

После появления синего света, омар стал будто пьяным он шатался то влево, то вправо. Увидев, что враг находится в таком состоянии, павлин начал атаковать его.

Панцирь омара был очень прочный, когда павлин попытался его клевать, то все, что он смог добиться — появление небольших царапин.

Хан Сень в страхе следил за их сражением. Похоже, что омар оказался в невыгодном положении, однако его панцирь был отличной защитой. Павлин ничего не мог сделать, чтобы причинить существу боль.

Но синий свет, исходящий от павлина, продолжал вызывать у омара головокружение. Никто из них не мог нанести другому серьёзные повреждения, поэтому они оказались в тупиковой ситуации.

Но эти двое пришли сюда только ради семян лотоса. Если павлин сможет удерживать омара в таком состоянии пока созреют семена, то он просто быстро их съест и улетит. Омар не сможет быстро прийти в себя, поэтому ничего не успеет увидеть.

— Что же нам делать? — спросил Хан Сень.

— Мы ничего не сможем сделать. Синий свет павлина вызывает сильное головокружение. Даже если мы с закрытыми глазами попытаемся приблизиться, то ничего не получится. Наши веки не могут полностью блокировать этот свет. К тому же, как мы сможем сражаться с двумя супер существами, если у нас будут закрыты глаза? Мы будем атаковать в кромешной темноте, — ответила Королева.

Хан Сень ничего не ответил. Но в этот момент, он ощутил какой-то приятных запах, который начал исходить от семян лотоса.

Лотос засветился красным светом, а потом вокруг него образовался красный туман. Он выглядел каким-то зловещим, однако его приятный аромат стал настолько сильным, что его можно было ощутить в любом месте на этом острове.

«Семена скоро созреют!» — Хан Сень продолжал наблюдать что происходит между павлином и омаром. Он постоянно думал, что можно сделать, чтобы забрать эти семена. Он не мог ждать, пока они полностью созреют, так как после этого существа проглотят их за мгновение. Учитывая размеры омара и павлина, семена были настолько мелкими, что даже не могли застрять у них в зубах.

Серебряная лисица, которая была на руках Хан Сеня, начала нервничать, казалось, что она в любой момент может вырваться и броситься к семенам. Но когда она открыла глаза, чтобы посмотреть на происходящее, то тут же уткнулась мордой в грудь Хан Сеню. Синий свет был эффективным сдерживающим фактором.

Пока Хан Сень думал стоит ли ему попытаться пробраться к цветку или нет, как со стороны моря послышался странный шум.

«Ещё супер существа?» — Хан Сень был сильно удивлён. Воспользовавшись седьмым чувством, он начал осматривать побережье.

То, что юноша увидел сильно его напугало. На всем побережье появилось множество существ и все хотели заполучить семена лотоса. Появились гигантские рыбы, огромные креветки и даже ужасающие моллюски, и ещё было много существ, которых Хан Сень даже не мог описать.

Огромная группа существа начала двигаться в глубь острова. Они направлялись к лотосу.

«Чёрт! Что же это за семена? Ощущая такой приятный запах, они даже игнорируют присутствие серебряной лисицы. Они даже не обращают внимание на то, что на острове есть большие супер существа и они все равно собираются попробовать забрать себе семена», — Хан Сень был поражён. Трудно было представить чтобы какая-то вещь могла заставить существ собраться и попробовать победить супер существ.

В небе появилось много птиц и летающих существ. Без какого-либо страха, они подлетали к семенам и не обращали внимание на супер существ, которые продолжали сражаться между собой.

Однако когда они добрались до области, которую охватывал синий свет павлина, то все упали. Похоже, что более слабые существа вообще не могут выдержать этот свет.

Всё больше и больше существ взбиралось на холм, но все они умирали, достигнув определенной области. Некоторые умирали от синего света, а некоторые погибали от атак павлина и омара. Начала образовываться куча из трупов существ и в этот момент, весь холм окутал красный свет.

— Давай отойдём. Здесь стало очень опасно, — сказала Королева и медленно начала отходить.

Хан Сень понял, что семена вот-вот созреют, и он не хотел уходить с пустыми руками. Немного подумав, он отдал серебряную лисицу Королеве и сказал:

— Забери её, а я попробую достать семена.

Однако серебряная лисица выпрыгнула, похоже, что она не хотела никуда уходить. Но оказавшись в области синего света, она стала опьяненной.

Хотя синий свет не смог бы убить серебряную лисицу, но ей нужно было бы приложить много усилий, чтобы добраться до семян, забрать их и вернуться обратно.

— Ты должна уйти отсюда. Не переживай, я принесу тебе несколько семян, после того, как заберу их, — Хан Сень попытался успокоить своего питомца.

Но серебряная лисица либо не понимала его слов, либо была просто очень упрямой. Она всё равно хотела забрать семена и не обращала внимание на то, что почти не может идти.

Хан Сень схватил серебряную лисицу и не дал ей идти дальше. Она была похожа на других существ, которые, несмотря ни на что, всё равно хотели заполучить семена лотоса.

Павлин и омар всё ещё продолжали сражаться друг с другом. Если какому-то существу удавалось взобраться на вершину холма, то оно тут же было убито. Получить приз, в виде семян лотоса, было очень сложно.

Неожиданно, изнутри лотоса появился яркий свет. Это был красный свет, направленный в небо, но он быстро распространялся. Приятный аромат начал расходиться по морю, из-за чего начало выползать ещё больше существ, которые хотели сразиться за семена.

Лотос созрел.

Оставить комментарий