Глава 64. Боевое искусство Шура

«Это действительно я?» — Хан Сень не мог поверить, что он настолько хорошо выглядит. То, как было отредактировано видео, заставило его немного покраснеть.

Тогда он делал все возможное, чтобы только помочь детям. Хотя конечное падение выглядело очень трагическим, но, на самом деле, он смог оттолкнуть Шура и улететь в самый последний момент. В действительности все было не настолько рискованно, как казалось на видео.

Шура умер от падения, потому что до этого, он уже получил множество ранений.

Хан Сень понимал, что ему просто повезло. Если бы у Шура не было настолько серьезных ран, то Хан Сень, скорее всего, был бы уже мертв, или ему пришлось бы просто убежать.

У Хан Сеня очень все болело, во время движения ему было ужасно тяжело дышать. Он не решился пойти в больницу, но, к счастью, у него не был поврежден ни один жизненно важный орган. Принимая самостоятельно лекарства, он постепенно начал поправляться.

Хан Сень смог кое-что получить от своего врага. Он смог забрать с собой катану, которая принадлежала Шура, и это оружие было намного лучше того, что мог сделать человек.

Шурасы были более продвинутыми в изготовлении оружия из сплавов по сравнению с человечеством. Хан Сень уже давно слышал, что катаны Шурасов были восхитительными. Даже шуры с черными рогами использовали катаны, которые были лучше, чем оружие из Z-сплава. Но Хан Сень смог заполучить катану, которая принадлежала Шурасу с золотым рогом, она должна была быть лучшей из лучших. Просто не существовало оружия, которое могло сравниться с этой катаной.

Хан Сень немного взмахнул катаной, он почувствовал, что она была ужасно острой, казалось, что она способна разрезать даже воздух.

Хан Сень не решался испытать катану вместе со своим оружием, потому что был почти уверен, что она намного острее даже его кинжала из Z-сплава.

Видео стало очень популярным, и Хан Сень начал бояться, что люди смогут узнать эту катану и соответственно узнать кем был на самом деле Доллар. Поэтому он решил немного преобразить оружие. Он нанес напыление и она стала золотой, казалось, что она была сделана из меди. Также, в Скайнете, он заказал самые душевые ножны, поэтому никто не мог узнать, что это была та самая катана, которая принадлежала Шурасу с золотым рогом.

На самом деле, Хан Сень не собирался ее использовать при других. Но все же он решил принять меры предосторожности.

У Хан Сеня появилась идея заменить и рукоять, чтобы ее точно никто не узнал, но он не смог отсоединить ее. Однако пока он рассматривал рукоять, он обнаружил шарик и решил его вытащить. К его удивлению, шарик оказался полым.

Внутри шарика оказался маленький чип памяти. Хан Сень вставил этот чип в свое устройство, чтобы выяснить, что там находиться.

Он никак не мог этого ожидать, но на чипе оказалось руководство по боевому искусству Шура — Свирепый Клинок. В описании было сказано, что это главный секрет Шурасов-аристократов.

«Может ли человек обучиться боевому искусству Шурасов?» — Хан Сень был удивлен. После просмотра руководства, он стал уверен, что его возможно изучить, если уровень физической подготовки будет достаточно высоким.

Хан Сень начал понемногу практиковаться, и у него не возникло больших трудностей, а это значило, что его физическая подготовка была подходящей для Свирепого Клинка.

Название «Свирепый Клинок» было связано с оружием, но этот навык можно было использовать и без оружия. Разгадка этого искусства заключалась в том, что вы должны были полностью изучить потенциал своего тела, и тогда вам будет под силу наносить мощные и быстрые удары. Если кто-то сможет полностью овладеть Свирепым Клинком, то ужасающие удары можно будет наносить всем своим телом.

Хан Сень еще полностью не поправился, поэтому не возвращался в Святилище Бога, а оставался дома. Зато у него было достаточно времени для того, чтобы практиковать новое боевое искусство. Лин Бэйфэн был единственным, кто звонил ему каждый день и интересовался, когда он сможет вернуться в Замок Стальных Доспехов и начать охоту. Цинь Сюань решила, что он просто прячется от Сына Небес, поэтому не звонить ему.

Хан Сень взглянул на свой комлинк, ему снова кто-то звонил. Увидев, что это был Лин Бэйфэн, немного поколебавшись, он все же решил ответить.

— Сень, почему ты до сих пор не вошел в Святилище Бога? Я тебя все еще жду, — Лин Бэйфэн был расстроен. Хан Сень даже не включил видео чат, он был подавлен самим голосом Лин Бэйфэн.

— Я не хочу от тебя скрывать. На самом деле, я недавно начал готовиться к большому походу, — загадочно сказал Хан Сень.

— Что за поход? Возьми и меня! — нетерпеливо ответил Лин Бэйфэн.

— Я не хочу сейчас рассказывать подробности. Но могу сказать одно, скоро у нас появится возможность охотиться на существ-мутантов, — Хан Сень говорил правду. Как только он полностью поправиться, Сень собирался отправиться на Темное Болото. Он не был уверен, что там есть существа со священной кровью, но то, что там есть существа-мутанты, он был полностью уверен.

— Сень, ты должен обязательно меня взять… — быстро ответил Лин Бэйфэн.

— Я работаю с другими, поэтому наша команда укомплектована и я не могу никого включить, — Хан Сень держал Лин Бэйфэна в напряжении, а потом добавил. — Но в последнее время у меня возникли проблемы с деньгами, поэтому если ты сможешь помочь мне купить стрелы с содержанием 5% Z-стали, я поделюсь с тобой своей добычей и это будет минимум целое существо-мутант.

— Превосходно, я отправлю стрелы прямо сейчас, — без замедления ответил Лин Бэйфэн.

— Подожди. Я сейчас занят. Ты просто приготовь стрелы, а когда я буду готов, я с тобой свяжусь, — ответил Хан Сень.

— Это прям какое-то соглашение. Надеюсь ты не заберешь свои слова обратно, — Лин Бэйфэн все еще чувствовал себя неуверенным.

— Можешь быть уверен, что получишь свою долю, — Хан Сень думал только о том, где ему достать хорошие стрелы. Но теперь, когда Лин Бэйфэн согласился спонсировать его, он почувствовал еще большую решимость. Такие условия были взаимовыгодные. Когда он вернется, то отдаст Лин Бэйфену какое-нибудь существ-мутанта.

В худшем случае, если ему не удастся убить существо-мутанта, то он может превратить любое примитивное существо, используя свой кристалл. И через несколько дней, он в любом случае сможет заплатить Лин Бэйфэну.

Хан Сень дюжину дней находился дома, прежде чем смог полностью восстановиться. Пока он отдыхал, он ничего не делал, только практиковал свою Нефритовую Кожу и изучал Свирепый Клинок. В итоге, он уже был готов использовать новый навык.