Глава 649. Предсказание

Неожиданно Хан Сень подумал о том, что если для поглощения драгоценного камня нужно выбирать определенную душу, то, возможно, люди, которые хотят поглотить жизненную эссенцию должны следовать подобному правилу?

Все существа в Первом Святилище Бога, включая супер существ, могли развиваться благодаря мясу. Поэтому жизненную эссенцию можно было сразу же поглотить.

Однако существа во Втором Святилище Бога имели свои стихии. Это означало, что их кристаллы отличались. Возможно, люди должны были обладать подобным телом, чтобы поглотить такие жизненные эссенции?

Конечно, это было лишь догадкой Хан Сеня и он не знал может ли это быть правдой или нет.

Но если всё было именно так, то он, чтобы собрать максимальное количество супер очков гена, должен был потреблять жизненные эссенции с определённой стихией? И только тогда он смог бы стать Превзойдённым? Возможно, при таких обстоятельствах он сможет получить супер тело?

Хан Сень задумался. Если всё действительно было так, то к какой стихии принадлежал он? И какие ему нужны были жизненные эссенции, чтобы собирать супер очки?

Хотя он практиковал Нефритовую Кожу, но не обладал никакими силами холода, значит он не мог иметь отношение к морозу.

Для практики Сутры Дунсюань вообще не нужны были никакие стихии, от неё у Хан Сеня просто начинало приятно пахнуть тело. Но он никогда не слышал о существах, которые как-то были связаны с приятными ароматами.

«От этого у меня начинает болеть голова», — Хан Сень потер виски и решил подумать над этими вопросами позже.

В данный момент юноша больше всего хотел создать душу супер существа. Если у него будет сила, чтобы убивать супер существ, то получение жизненной эссенции не будет проблемой. Его хлопоты значительно уменьшатся.

«Для драгоценного камня от души Ти-Рекса нужно получить душу от существа со священной кровью, которое связано с огнем, тогда у меня будет выше шанс. Однако у душ существ которые ниже супер существ не отображается стихия, к которой они принадлежат, значит мне нужно получить душу существа подобного Ти-Рексу», — Хан Сень просмотрел все души, которые у него были и убедился, что не владеет подходящей душой.

Ему не хотелось одному отправляться на охоту, поэтому юноша решил просмотреть, что продаётся в Скайнете. Он хотел попробовать найти душу, от существа похожего на Ти-Рекса.

Продавалось много душ подобных существ, поэтому потратив немало времени, Хан Сень обнаружил душу существа со священной кровью Снежного-Рекса.

Это была душа белоснежного гигантского существа. Это было существо со священной кровью, которого убили на какой-то заснеженной горе.

Однако посмотрев на неё, Хан Сень сразу отклонил идею её купить. Хотя под душой не была написана стихия, но даже по названию и описанию было понятно, что она связана с холодом. Поэтому не могло быть и речи о том, чтобы соединить эту душу с драгоценным камнем, который был от огненного существа.

К тому же тип этой души был броня. Хотя Хан Сеню нужна была бы такая броня, но в данный момент ему больше нужно было мощное оружие. Если у него не будет оружия, которое сможет пронзить толстую кожу супер существа, то от брони не будет никакого толку.

Хан Сень видел множество постов о продаже душ существ, похожих на Ти-Рекса, но ни у одной не было типа — оружия. Встречались даже души с типом преобразования.

«Мне не нужна душа с типом преобразования, так как в таком виде я много чего не смогу делать. Хотя став Ти-Рексом, возможно, у меня бы увеличилась сила, но сомневаюсь, что она могла бы быть больше, чем моя текущая», — Хан Сень подумал о том, чтобы приобрести такую душу, но потом отказался от своей идеи.

Юноша не мог найти подходящую душу, но продолжал искать. Если он не сможет найти то, что ему надо, то он был готов попробовать улучшить броню от души существа.

«Когда я сражался с И Дон Му с Красным Чешуйчатым Драконом, то он был очень похож на Ти-Рекса. К тому же, это было существо со священной кровью. Если я смогу его убить, может, мне достанется какая-нибудь хорошая душа?» — Хан Сень продолжал искать, но так как не было ничего подходящего он вспомнил о Красном Чешуйчатом Драконе.

Красный Чешуйчатый Дракон — это называние существу придумал И Дон Му. Это было существо со священной кровью и очень напоминало Ти-Рекса. Во время их сражения оно перешло в состояние берсерка. Из-за этого, парни не смогли его убить и были вынуждены убежать.

Но теперь у Хан Сеня был арбалет от души Павлина, поэтому он мог попробовать выстрелить в существо. А если он сможет получить душу, то это будет фантастика. Но если юноша не получит её, или сама душа будет не той, которую он хотел, то Хан Сень может вернуться и купить то, что захочет.

Он довольно долго времени провёл в Святилище Бога, поэтому воспользовался комлинком и позвонил своей маме. Они обсуждали различные темы, и мама рассказала, что у неё происходило.

У Хан Янь всё было хорошо, в новой школе она нашла много друзей. То, что она стала коммуникабельной девушкой, очень обрадовало Хан Сеня.

Он не хотел, чтобы Хан Янь была одинокой из-за своей родословной. Но, судя по рассказу, сестрёнка была счастлива, и это не могло не радовать.

Они говорили примерно час, а затем распрощались. Возможность поговорить с родными выпадала очень редко. Большинство солдат, без специального разрешения, не могли этого делать.

Хан Сень мог это делать только благодаря Джи Ян Ран. Поэтому, время от времени, он общался со своей семьей. Но ему не разрешалось долго говорить и все его разговоры были под контролем Альянса.

Хан Сень уже узнал где именно располагалась ледниковая территория во Втором Святилище Бога. Его мама была в Сапфировом Убежище, которое находилось на западной стороне горного хребта, растянувшегося на тысячу миль. Это было очень далеко от ледниковой территории, поэтому он не смог бы навестить её. Согласно карте Второго Святилища Бога Сапфировое Убежище было на расстоянии в несколько миллионов миль от ледниковой территории. К тому же между ними было множество дикой и неизведанной природы.

Мама Хан Сеня практиковала навыки Святого Ангела. Хан Сень ничего не говорил ни ей, ни Хан Янь о Сутре Дунсюань, так как сам её сравнительно недавно начал практиковать, и не знал, может ли она быть опасной или нет. Сначала юноша хотел проверить, нет ли в ней негативный побочных эффектов, и если он их не обнаружит, то с радостью обучит свою семью.

Хан Сень даже не думал о том, чтобы встретиться со своей мамой. Он понимал, что у него не хватит сил преодолеть такой путь. Кроме того, в этом не было никакого смысла.

Он запретил своей маме охотиться, поэтому ей нужны были только деньги, чтобы покупать еду. Сапфировое Убежище было многолюдным. Плоть существа со священной кровью было очень трудно купить, однако любой другой было довольно много.

Благодаря деньгам, которые зарабатывал Хан Сень, она могла покупать то, в чем нуждалась.

Вернувшись в убежище, Хан Сень начал готовиться к охоте на Красного Чешуйчатого Дракона и мечтал получить его душу.

Юноша решил оставить серебряную лисицу в Кристаллическом Дворце. Иначе, дракон убежал бы до того, как Сень смог бы его увидеть.

Также он не решился возвращаться в Убежище Богинь, потому что боялся встретиться с Ван Юйханом. Если его неудача перекинется и на Хан Сеня, тот не сможет получить такую желаемую душу существа и будет просто убит горем.