Глава 668. Угнетение

Хан Сень с трудом справлялся с атаками Хуэй Хайфэна. Быстрое изменение атак сильно ограничили использование его оружия.

Если бы он применил навык Дуал, то без проблем справился бы со своим соперником. Однако Хан Сень пришёл сюда с другой целью — он хотел улучшить навыки владения новым оружием. Поэтому как бы ему не хотелось, но юноша не должен был использовать навык Дуал и вынужден был продолжать сражаться с этим оружием.

Его соперник был мастером владения копьём. Этот человек очень ловко изменял свои атаки с агрессивных на изящные, и Хан Сень был вынужден отступать.

Более мягкие атаки доставали до Хан Сеня из-за скорости их применения. Их было очень много и все наносились стремительно, поэтому Хан Сень не успевал своим огромным тяжёлым оружие блокировать все атаки.

К счастью, Хан Сень всё также превосходно владел своим телом. Благодаря этому ему удавалось избегать многих смертельных атак. Однако один удар он пропустил, и его здоровье снизилось на половину. А затем опустилось ниже двадцати процентов.

Хан Сень помрачнел, но он впервые решил использовать оружие от души Огненного Шипастого Рекса. Если юноша хотел в будущем им сражаться, то должен был терпеть такое поражение. Лучше, если его будут избивать здесь, а не в настоящем сражении, где он может на самом деле умереть. Поэтому он не должен был менять своё решение и продолжать использовать новое оружие.

Хан Сень изо всех сил старался придумать способ прекратить шквал атак, но ничего не получалось. Все атаки копьём были очень быстрыми, а он всё ещё неуклюже использовал своё оружие.

Хан Сень отступал всё дальше и дальше. Он приближался к стене, но так и не мог изменить ход сражения.

Теперь его здоровье было ниже десяти процентов, и юноша не смог уклониться от удара. Он уже проиграл это сражение.

Копьё Чемпиона Хуэй Хайфэна метнулось к Хан Сеню с ослепительной вспышкой, его скорость была выше, чем скорость метеора.

Хотя Хуэй Хайфэн восхищался Хан Сенем, но если он не собирался сменить используемое оружие на что-то другое, чтобы показать свою настоящую силу, то сам Хуэй был вынужден завершить их сражение прямо сейчас.

Увидев вспышку света, Хан Сень ощутил, что его проигрыш будет несправедливым. Он сильно расстроился.

Но юноша был здесь только из-за своего оружия от души Огненного Шипастого Рекса, поэтому и не хотел сдаваться ни сейчас, ни в будущем.

Однако Хан Сень всё равно не хотел проиграть это сражение. Но если Сеню суждено проиграть, то он всё равно проиграет. Юноша решился на последний шаг. Забыв про защиту он взмахнул своим большим оружием и устремил его в голову своего соперника.

Хан Сень вложил в этот удар весь скопившийся гнев и разочарование, конечно, он думал, что соперник сможет увернуться, и сам Сень всё равно будет убит. Юноша уже был готов проиграть, но хотел сделать это более достойно.

Когда он атаковал, перед внутренним взором Хан Сеня всплыла картина слона, который крушил камни на своём пути. Он хотел бежать вперёд и ничего не боялся, Хан Сень хотел ощутить что-то подобное.

В этот момент Хан Сеню захотелось стать слоном с белыми костями. Ему хотелось разорвать Морского Ветра на куски и выпустить весь скопившийся гнев. В этот момент он ощутил, что активировалась Сутра Дунсюань. Однако потоки энергии были не такими, как раньше, они очень напоминали энергетические потоки слона с белыми костями.

Угнетение!

В голове Хан Сеня возникло только одно слово, когда он захотел стать похожим на слона. Юноше стало казаться, что его тело стало телом слона и наполнилось невероятной силой. И эта сила вошла в его оружие.

Хуэй Хайфэн заметил, что Хан Сень больше не надеялся на победу. Он перестал защищаться и решил нанести последний удар, в который вложил всю силу. Но он также знал, что это не сможет убить соперника.

Попытка атаковать в такой ситуации огромным оружие была глупой. Атака была бы очень медленной. Его копьё пронзит сердце и отнимет последние капли здоровья, в то время, как странное оружие пройдёт только полпути.

Хуэй Хайфэн держал Копьё Чемпиона, которое он использовал с невероятной точностью. Оно собиралось проткнуть сердце его соперника и забрать последние капли надежды на выживание.

Однако когда кончик копья приблизился к сердцу Хан Сеня, выражение лица его владельца внезапно изменилось. Тяжёлое оружие неожиданно ускорилось.

Свист!

Мощное огромное оружие просвистело по воздуху. От этого Хуэй Хайфэну показалось, что мир изменился, так как оружие затмило его взгляд. В его глазах оружие становилось всё больше и больше.

Хуэй Хайфэн был потрясён. Он не мог понять, почему способность его соперника стали настолько пугающими. Однако сейчас не было времени думать об этом. Всё, что он должен был сделать — это попытаться заблокировать удар. Он схватил копье двумя руками и выставил его вперед.

Это не значит, что он не захотел протыкать своего соперника, но атака Хан Сеня была пугающей. Казалось, что человек и оружие стали одним целым. Хуэй Ханфэй почувствовал, что если он продолжит атаковать и не отступит, то его тело разлетится на мелкие кусочки.

Дзинь!

Мощное оружие столкнулось к Копьём Чемпиона. Толстое копьё разлетелось на куски, но странное оружие даже не замедлилось.

Хуэй Хайфэн не ожидал, что атака соперника будет настолько сильной. Он уже не успевал уклониться. Оружие было смоделировано системой, и его прочность была одинаковой, чтобы уравновесить возможности соперников.

Но противник смог уничтожить Копьё Чемпиона и на это могла быть лишь одна причина — соперник обладал очень большой силой.

Бам!

Хуэй Хайфэн был похож на бумагу, которую разрезали пополам. Сто процентов здоровья вмиг исчезли, и его выкинуло из арены.

«Чёрт! Этот парень читер? Как прошедший эволюцию может обладать такой силой?» — когда Хуэй Хаёфэна выбросило из сражения, он был сильно поражён.

Но Хан Сень и сам был поражён своей силой, с которой он нанёс последний удар. Юноша даже не надеялся, что сможет смоделировать энергетические потоки слона. Но, тем не менее, в его теле появилась сила, с помощью которой он уничтожил своего соперника лишь одним ударом.

«С такой силой и с оружием от души Огненного Шипастого Рекса я не проиграю супер существам!» — Хан Сень был очень счастлив, но неожиданно он ощутил сильную слабость во всём теле.

Сила слона с белыми костями была настолько мощной, что за короткое время истощила тело Хан Сеня. Если бы он не практиковал Силу Нефритового Солнца и Херес Мантру, которые постоянно наполняли его тело энергией, то мог бы рухнуть прямо здесь.

Хан Сень попытался добавить в друзья Морского Ветра. Хотя сила, полученная от слона, была впечатляющей, но такое можно было использовать только в экстренных случаях. Так как после этого его тело становилось очень слабым.

К тому же Хан Сень боялся её использовать на глазах других, он хотел просто научиться хорошо владеть новым оружием. Он решил, что будет использовать силу слона только в самых необходимых ситуациях.

Навыки владения копьём Морского Ветра были удивительными. Хан Сень думал о том, что если ему удастся ещё несколько раз провести сражение с этим соперником, то он сможет значительно улучшить свой навык «Бур Токсичного Дракона».