Глава 688. Персик на ветке

Легион змей собрался вокруг мистического персикового дерева. Также Хан Сень увидел там чёрного медведя и медвежонка. Еще там было синее существо и журавль с красной короной. Все существа, которые в прошлый раз были под персиковым деревом снова были здесь, конечно, кроме слона.

Однако приход Хан Сеня не остался незамеченным. Как только он появился, легион змей, вместе с розовой змеёй, заметно начали нервничать. Кроме того, несмотря на серебряную лисицу змеи не разбежались. Они все подняли головы, будто предупреждали его не подходить ближе.

Розовая змея, как и раньше, восседала на большой змее. Она уставилась на Хан Сеня своими холодными ядовитыми глазами, похоже, что старая знакомая его не забыла.

Но по непонятной причине, розовая змея избегала Хан Сеня и не стала его атаковать. Это было очень удивительно.

А медвежонок, похоже, обрадовался, когда увидел Хан Сеня. К большому удивлению юноши, медвежонок побежал к нему, игнорируя легион змей. Взглянув на него, Хан Сень заметил, что медвежонок немного вырос. За такое короткое время, можно сказать, что он сильно вырос.

Когда детёныш добежал до него, то начал бегать вокруг и обнюхивать Хан Сеня. Затем он начал показывать Хан Сеню, чтобы тот шёл к большому чёрному медведю.

Взглянув на персиковое дерево Хан Сень увидел, что на нём ещё нет спелых плодов. Однако спустя некоторое время парень заметил, что в листьях показались два персика. Они были размером со страусиное яйцо. У основания персики были красными, а с другой стороны бледными, казалось, что они вот-вот должны полностью созреть.

«На таком гигантском мистическом дереве всего два персика?» — Хан Сень был удивлен и начал вертеть головой, однако больше нигде не было видно плодов.

Один висел на кончике ветки, а второй немного дальше.

Все супер существа, которые собрались, уставились на персики. Архангел и серебряная лисица были такими же сильными, как и два медведя. Хан Сень был уверен, что его серебряная лисица сможет обойти минимум двух супер существ, и раньше них добраться до персиков.

Хан Сень взглянул на своих конкурентов: розовая змея, синее существо, журавль, большой и маленький медведь. Там было пять супер существ и легион змей, он понимал, что добраться до персиков будет очень сложно.

Хан Сень подошёл к большому медведю, который находился дальше всех от дерева. Странно, но ни одно супер существо не пыталось приблизиться к стволу дерева. Казалось, что был какой-то определённый радиус вокруг дерева, за который они не смели заходить.

Хан Сень был смущен. Было два персика, которые висели на одной ветке. Они были похожи на плоды из небесного сада. От них исходил очень сильный аромат, и он был даже более приятный, чем аромат от персиковых цветков.

Однако несмотря на всё это, никто из супер существ не пытался до них дотянуться. Казалось, что никто не спешил срывать их.

Чёрный медведь лежал на земле, однако он поднял голову и, похоже, сосредоточился на двух персиках. Но он просто смотрел и казалось, что не собирается срывать эти плоды.

Розовая змея и синее существо вели себя похожим образом. Журавль сел на другое персиковое дерево, но не приближался и этому мистическому дереву.

Медвежонок продолжал бегать вокруг Хан Сеня, а затем остановился и посмотрел на серебряную лисицу, лежавшую на плече парня. Похоже, что его очень заинтересовало это существо, так как малыш долго продолжал на неё смотреть.

«Странно. Персики вот-вот созреют, но почему они не приближаются к дереву? Разве звери не должны сражаться за них? Неужели они не боятся, что кто-то другой схватит эти персики?» — Хан Сень пристально смотрел на мистическое персиковое дерево и стал ощущать, что что-то было не так.

Хан Сень применил Нефритовую Кожу, чтобы активировать взломанный генный блок. Он хотел, чтобы его чувства усилились. Но он не обладал восьмым чувством, а его восприятие и чувствительность не были сильней чем у супер существ.

Воспользовавшись своими новыми навыками, Хан Сень начал осматривать дерево. Спустя немного времени на его лице появился испуг.

Благодаря своим чувствам парень заметил, что с мистическим персиковым деревом было что-то не так. Он увидел на дереве что-то очень маленькое и это что-то было живым и двигалось. На самом деле их было много и они были повсюду. Взглянув на ветку, на которой были персики, юноша заметил, что они были и там, напоминая муравьёв. Просто посмотрев на них, Хан Сень ощутил зуд на голове.

«Жуки? Почем на дереве полно странных жуков?» — Хан Сень был шокирован. Жуки были очень маленькими, хотя дерево было огромным. Они обитали под корой, поэтому если не присматриваться, то их было бы очень трудно заметить.

Если бы не обострённые чувства Хан Сеня, то он не смог бы их заметить даже если бы подошёл вплотную к стволу дерева.

«Что это за жуки? Почему их избегают даже супер существа? Они боятся даже просто подойти», — Хан Сень нахмурился. Однако он был точно уверен, что этих жуков здесь не было в прошлый раз. Иначе Сень заметил бы их, пока все они сидели под деревом.

Он довольно долго практиковал Сутру Дунсюань, сидя под ветвями этого дерева, поэтому никак не мог не заметить их.

«Странно. Откуда взялись эти жуки? Но они же не могут быть супер существами, правда? Но тогда почему их боятся? И почему супер существа не решаются подойти к дереву?» — Хан Сень задумался над сложившейся ситуацией.

Хан Сень вспомнил, как он разговаривал с Принцессами Инь и Ян. Они рассказали ему о матери серебряных жуков, которая была существом со священной кровью. Также они сказали, что серебряные жуки были своеобразным оружием. Фактически, их нельзя было считать живыми существами.

«Если эти жуки смогли напугать супер существ, то, возможно, их мать тоже является супер существом? Если так, то всё плохо. Супер существо, которое может производить множество мелких насекомых будет ужасным противником», — затем Хан Сень посмотрел на землю, однако его чувства всё ещё были ограниченными. Юноше ещё не удалось открыть восьмое чувство, поэтому он не смог увидеть то, что происходило под землёй.

Хан Сень не знал где именно может находиться их мать. Он снова взглянул на дерево. Они были под корой и ели. Хотя они не смогли много съесть, но это было шокирующим.

Мистическое персиковое дерево было чем-то священным. Им восхищались даже супер существа. Поэтому было удивительно наблюдать за жуками, которые поедали его и таким образом оскверняли.

Хан Сень не мог выяснить что это были за насекомые, поэтому теперь он стал похож на медведя. Он замер на месте, уставился на дерево и не решался приблизиться. Все просто ждали, когда созреют персики.

Спустя несколько дней, персик, который был выше на ветке, стал похожим на нефрит. Странно, но вокруг него появился красный туман. Также стало казаться, что он стал святым. Приятный аромат начал разноситься ветром на несколько сотен миль.

Оставить комментарий