Глава 694. Персиковая косточка

Священные сражения во Втором Святилище Бога проходили довольно редко. Люди не были в восторге от происходящего, прежде всего из-за того, что в сражении принимали участие сильные духи. То, что вы взломали генный блок не гарантировало, что вы могли стать достойным соперником.

Если бой был между двумя людьми, то вы могли надеяться на то, что выживете, конечно если ваш противник не будет обладать невероятной силой.

Но бой против духа был совершенно другим. Духи использовали всё, что имели и сражались безжалостно. К тому же, убийство духа было бесполезно, так как они могли возрождаться благодаря своим камням духа.

Поэтому, хотя многие записывались для участия в священных сражениях, они почти сразу же проигрывали, если им выпадало сражаться с духом. Несмотря на то, что во Втором Святилище было много людей, ещё ни один человек не смог стать победителем и завоевать титул «Сын Бога». Учитывая проигрыши во многих сражениях, у людей почти не было желания участвовать в этом соревновании.

Чтобы принять участие, нужно было владеть убежищем королевского духа, где была бы арена для сражений. Кристаллический Дворец был небольшим, но это было убежище королевского духа. Здесь была арена, но она была не больше обычной комнаты.

После регистрации вы были обязаны сразиться с человеком, который обитал в том же убежище. После этого, победитель мог сражаться против людей из других убежищ. Но Хан Сень проживал в Кристаллическом Дворце один, поэтому он уже был победителем в своем убежище. Соответственно, ему не нужно было сражаться с человеком, чтобы стать победителем. Он должен был дождаться когда начнутся сражения за титул «Сын Бога».

«Интересно, какую я смогу получить награду, когда выиграю последнее сражение, Божественный Поединок? Даже самый продвинутый прошедший эволюцию, который взломал генный блок, не мог надеяться на то, чтобы стать чемпионом и завоевать титул „Сын Бога“. Дух, который будет сражаться, наверное, должен быть не слабее супер существа. Думаю, что награда за выигрыш должна быть хорошей. Возможно это может быть душа какого-нибудь супер существа? Или дух, который лучше, чем королевский?» — Хан Сень испытывал волнение, думая о возможной перспективе.

Если это будет дух, который выше королевского духа, то Хан Сень очень хотел бы получить такого. Даже Хан Сень, у которого была Архангел, ещё не смог найти и получить преданность духа, сильнее королевского.

Если такие духи существовали, то в их убежищах точно было больше двух супер существ. В настоящее время, люди не смогли бы завоевать подобное убежище.

Хан Сень начал думать о том, как себя зарегистрировать. Но понял, что если будет использовать своё настоящее имя, то он сможет использовать Архангела, а это увеличит шанс стать победителем.

Однако в данный момент, он стал очень популярным. За каждым его движением следил весь Альянс. Если он покажет свою силу, которая будет выше той, которую можно достичь с максимальным количеством священных очков гена, то станет известно, что он смог собрать супер очки гена.

Не было сомнения, что весь Альянс будет пытаться выведать у него способ, как он поглотил жизненную эссенцию. Возможно, некоторые организации даже ограничат его свободу и будут ждать, пока парень всё расскажет. Этот вопрос касался всей человеческой расы, поэтому Хан Сень окажется в неловком положении.

Это не значит, что он не хотел помочь человечеству, но юноша научился поглощать жизненную эссенцию только благодаря Сутре Дунсюань. Однако он не мог научить всех, как практиковать Сутру Дунсюань.

Конечно, Хан Сень мог ничего не делать во время сражения, а приказать Архангелу сражаться за него. Но это было бы бесполезно, если бы их противником был супер дух. Он не был уверен, что Архангел сможет защитить его от такого духа. Всё-таки, она была питомцем, который атакует, она не обладала навыками защиты других. Она была бойцом, а не защитницей.

Если Хан Сень не будет использовать всё, на что он был способен, то будет слаб против их соперника. Юноша вряд ли сможет войти даже в первую десятку, не говоря о том, чтобы получить титул «Сына Бога».

Но если он ничего не будет делать, то какой смысл принимать участие? Хан Сень хотел воспользоваться этой возможностью, чтобы попробовать, сможет ли он во время сражения изучить и сымитировать энергетические потоки своих соперников.

Хан Сень очень долго думал и решил, что он зарегистрируется под ником Доллар. Он понимал, что ему будет очень трудно сражаться с супер существами, но эти сражения принесли бы для него большую пользу. Он мог бы изучить способы их борьбы. В будущем, такие знания могли стать очень полезными.

До Божественного Поединка оставался ещё месяц. Но Хан Сень не начал немедленно готовиться. В первую очередь, он хотел найти супер существо второго поколения.

Когда Хан Сень вышел из своей комнаты, серебряная лисица сердито взглянула на него. Затем она быстро отвернулась и больше не обращала на юношу внимания. Похоже, что она всё ещё злилась, что Хан Сень забрал себе весь персик.

— Ты моя хорошая! Верно, я съел весь персик, но у меня осталась косточка. Взгляни, может ты сможешь её съесть? — Хан Сень положил косточку позади серебряной лисицы.

Питомец не раздумывая быстро повернулся и укусил косточку. Хан Сень услышал хруст и косточка, которая была похожа на драгоценный камень, тут же разломилась. Внутри оказалось ядрышко. Серебряная лисица выплюнула раздробленную косточку и быстро проглотила белое ядрышко.

— Ты правда смогла это съесть? — у Хан Сеня расширились глаза. Он просто хотел успокоить серебряную лисицу, поэтому дал ей косточку, но парень даже не ожидал, что-то, что было внутри, можно было съесть.

Съев ядрышко, серебряная лисица зевнула и запрыгнула на плечо Хан Сеню. Похоже она собиралась спать.

— Это всё? Ты съела мою косточку, а теперь решила просто поспать? Может ты хоть покажешь, как она на тебя повлияла? — Хан Сень казался подавленным. Серебряная лисица каждый день ела много ценный вещей, но всё равно очень медленно росла.

Если бы она росла намного быстрей, то у него было бы два супер существа, которые могли бы сражаться за него. В таком случае, сражаться с супер существами второго поколения, стало бы намного легче.

К тому же, похоже что возле супер существ второго поколения часто были и другие супер существа. Даже с Архангелом, им все равно было бы сложно с ними справиться.

Поиск нужных существ был трудоемким занятием и Хан Сень не хотел спешить. Сначала он хотел узнать, что сможет получить от семей Джи и Цинь.

Семья Джи предоставила Хан Сеню несколько вариантов, и все были довольно привлекательными. В итоге, он решил взять пять процентов акций в Небесных Технологиях.

Конечно, возможно, пять процентов, это очень небольшая доля, но Небесные Технологии были в двадцатке лучших корпораций во всем Альянсе. У большинства членов семьи Джи вообще не было подобных акций. Только у самых важных членов семьи были акции с одним или двумя процентами. Поэтому пять процентов были довольно большой долей.

Несколько главных членов семьи Джи имели десять процентов, но посторонние даже не могли мечтать о таком. Такая ситуация произошла впервые.

Если бы Хан Сень решил продать долю в пять процентов, то он мог до конца своей жизни вообще ничего не делать.

Конечно, семья Джи дала ему эти акции не только из-за жизненной эссенции. Они хотели установить с ним более тесные отношения.

Всё-таки, Хан Сень был единственным человеком, который смог убить супер существ во Втором Святилище Бога.

Теперь Хан Сеня очень интересовало то, что собиралась ему предложить семья Цинь.

Оставить комментарий