Глава 696. У тебя проблемы!

Хан Сень оставил серебряную лисицу со своим двойником, чтобы всё выглядело более правдоподобно. Он решил отправиться на Гору Дьявола один.

У него была Архангел, поэтому парень не боялся. Он хотел использовать свою возможность и поохотиться на существ со священной кровью, чтобы собрать максимальное количество священных очков гена.

В море парню удавалось убивать много существ со священной кровью, однако все они были довольно большими, и чтобы их всех съесть требовалось много времени. Поэтому он очень медленно собирал священные очки.

На Горе Дьявола обитало много различных существ. Когда он начал подниматься на гору, то довольно скоро увидел больших горилл, среди которых было несколько существ-мутантов.

Однако с этой группой горилл уже кто-то сражался. Хан Сень был удивлён. Он не ожидал, что встретит таких смелых людей, которые решатся отправиться на охоту на Гору Дьявола.

Присмотревшись, Хан Сень увидел, что это был Филипп. Недалеко от него находилась девушка. Четыре гориллы не могли справиться с Филиппом, в этом сражении у человека было преимущество. Даже существа-мутанты не могли устоять против его атак. Он выглядел сильным воином.

— Филипп, ты такой хороший. Ты очень сильный и такой красивый! — девушка прижала руки к груди и хвалила Филиппа. Казалось, что даже её зрачки примут форму сердца, когда эта девушка с обожанием смотрела на парня.

Девушка была симпатичной. У неё была большая грудь, длинные ноги, и, похоже, эта красотка была ещё очень молодой. Её слова были мягкими, но могли проникнуть глубоко в душу. На Филиппа они действовали как топливо и разжигали стремление победить существ. После этого он стал сражаться ещё более жестоко. Парень управлял своим мечом, как будто правил миром.

Какое-то время Хан Сень следил за происходящим, а затем решил уйти. Уходя, он услышал как девушка заговорила с Филиппом, который уже убил всех горилл:

— Филипп, ты очень хороший. Но эти существа не соответствуют твоему уровню. Давай найдём несколько существ со священной кровью, чтобы ты смог с ними сразиться!

Услышав это Хан Сень улыбнулся. Похоже, что Филипп может оказаться в опасной ситуации. Ведь сейчас он сражался в самом начале Горы Дьявола и здесь не было никаких опасных существ.

Но если Филипп последует совету своей девушки, то они пойдут дальше. Конечно найти сильное существо будет не сложно, но будет очень сложно выбраться из этого опасного места живым и с целыми конечностями.

Однако это не имело никакого отношения к Хан Сеню, поэтому он решил идти своей дорогой. Взобравшись на горный хребет, юноша увидел появившийся перед ним каньон. В нём было много кустов и различных вьющихся растений, на которых было много розовых цветов. Над ними летали бабочки, придавая этому месту странный и безмятежный вид.

Но на самом деле перед Хан Сенем была опасная зона. Хотя бабочки выглядели мило, но это были довольно агрессивные существа. С виду, все они были спокойными, но Хан Сень видел внутри них мощные жизненные силы. Это были не обычные существа, они как минимум были существами-мутантами.

Хан Сень наблюдал за ними издалека. Каньон был длинным и заросшим. Бабочек было очень много, казалось, что это мерцающие огоньки, парящие над землей. Они были больше обычных бабочек, но всё равно казалось, что их можно легко убить.

— Филипп, смотри. Там кто-то есть, — Хан Сень продолжал рассматривать каньон, когда услышал уже знакомый голос девушки.

Обернувшись, Хан Сень увидел Филиппа и его девушку, которые шли к нему. Парень нахмурился.

Филипп был одним из лидеров на ледниковой территории, он правил убежищем Филиппа. Этот человек не был глупым и безрассудным, поэтому Хан Сень был удивлён, что он привел свою девушку на Гору Дьявола.

Филипп не узнал Хан Сеня, так как тот был облачён в золотую броню.

— Друг, как твоё имя? — спросил Филипп, осматривая парня.

Хотя он был в золотой броне, но это не значило, что этот парень был Долларом, так как у многих во Втором Святилище Бога была подобная броня. Поэтому Филипп даже не думал о том, что этот парень какой-то особенный, тем более он не думал, что это Доллар.

— Что тебе нужно? — Хан Сень не стал отвечать на вопрос Филиппа, а задал свой.

— Если ты хочешь путешествовать по этой опасной горе, то, думаю, нам можно объединиться. Мы сможем прикрывать друг другу спины, — предложил Филипп.

— Извини, но я предпочитаю путешествовать в одиночку, — холодно ответил Хан Сень.

Когда девушка услышала тон Хан Сеня, она сразу перестала выглядеть счастливой и быстро сказала:

— Ты неблагодарный. Филипп один из лидеров на ледниковой территории, он управляет армией. Он хотел тебе помочь!

— Спасибо, но мне не нужна помощь. Я кое-что должен выполнить. Возможно, наши пути скоро снова пересекутся, — Хан Сеню не нужно было сопровождение Филиппа и его девушки.

— Этот парень просто не знает своего места. Не обращай на него внимание. Пошли, — девушка, державшая за руку Филиппа, силой потянула его, и они пошли в долину.

Филиппу стало неловко и он сказал своей спутнице:

— Сяо Юань, Гора Дьявола — это очень опасное место. Если мы пойдём туда вдвоём, то, боюсь, нас ожидают большие неприятности. Дай мне секунду, я попробую его убедить.

Филипп отошёл от неё и пытался изменить сложившуюся ситуацию. Он тихо подошел к Хан Сеню и сказал:

— Друг, наша встреча здесь — это судьба. Почему бы нам всё-таки не объединиться?

Филипп перешёл на шёпот, даже Хан Сень с трудом его слышал:

— Друг, сделай мне одолжение. За это я дам тебе две души существ-мутантов.

— Какое одолжение? — спросил Хан Сень.

— Притворись, что мы с тобой начали спорить, а потом мы начнём драться. Спустя немного времени, притворись испуганным и начни убегать, а я буду тебя преследовать. Это всё, что я прошу тебя сделать. Одну душу я отдам сейчас, а вторую заберёшь в убежище Филиппа. Ты же слышал обо мне, верно? И ты должен знать, что согласно моей репутации, я всегда выполняю свои обещание, — также шёпотом попросил Филипп.

— Я подумаю о твоём предложении, если ты дашь мне две души существ со священной кровью, — Хан Сень понял, что именно хотел добиться Филипп. Он очень хотел произвести на неё впечатление, но не решался идти дальше по Горе Дьявола, и он не мог ей прямо об этом сказать.

— Друг, это грабёж средь бела дня! Я просто прошу тебя принять участие в шоу, и две души существ-мутантов — это щедрое вознаграждение, — нахмурившись, ответил Филипп.

— В принципе, ты прав, награда щедрая, но у меня есть одно важное дело, которое я должен сделать именно сегодня. Поэтому сейчас моё время очень дорого стоит — две души существ со священной кровью, — сказал Хан Сень.

— Брат, две такие души это очень много, — Филипп всё ещё хмурился.

— Ладно. У меня есть один способ, как ты сможешь достичь того, что тебе надо, но при этом ничего не делая, — с улыбкой сказал Хан Сень.

— И что это за способ? — Филипп озадаченно уставился на Хан Сеня.

— Всё просто, — пока Хан Сень говорил, он начал двигаться. Перед девушкой мелькнула золотая тень. Она была в шоке и собиралась закричать. Но до того, как красотка успела даже пикнуть, Хан Сень стукнул её сзади по шее, и девушка упала в обморок.

— Иди сюда. Видишь? Это тебе ничего не будет стоить. Можешь притвориться, что ты её спас, — Хан Сень передал Филиппу девушку без сознания и, развернувшись, пошёл к каньону.

— Друг, ты не сможешь так уйти. У тебя проблемы! — у Филиппа изменилось выражение лица, когда он взглянул на свою девушку.

Оставить комментарий