Глава 698. Муравей-Дьявол

Услышав шум, Хан Сень посмотрел на стену. Она была тёмно-зелёного цвета и выглядела очень прочной. В углу появилась трещина и Хан Сень заметил белый коготь, который и дальше ковырял эту трещину.

Учитывая то, что он был на Горе Дьявола, юноша прекрасно понимал, что это может быть. Он не мог действовать безрассудно, поэтому быстро спрятался за большой камень и с безопасного расстояния начал наблюдать, что будет дальше.

Вскоре трещина превратилась в туннель, а за белыми когтями показалось тёмно-зелёное чешуйчатое существо. Оно очень было похоже на стену.

«Это ящер?» — Хан Сень рассматривал существо, и ему показалось, что оно очень напоминало ящера. Но если оно смогло прорыть туннель в такой прочной стене, то точно было намного сильней обычных ящеров.

Как только ящер выбрался из туннеля, он тут же убежал. Хан Сень заметил, что за ним показался фиолетовый муравей размером с кулак, и он помчался за ящером.

Таких муравьёв было много, и их тела казались сделанными из нефрита. Насекомых было около двадцати штук, и, похоже, они преследовали ящера.

«Не может быть! Если я не ошибаюсь, то ящеры питаются муравьями. Тогда почему этого ящера преследуют муравьи?» — Хан Сень был озадачен этим зрелищем.

Однако фиолетовые муравьи преследовали ящера не долго. Похоже, что они не любили солнечный свет. Как только насекомые добежали до края тени, то тут же развернулись и помчались обратно в туннель, из которого выбрались.

Хан Сень призвал арбалет от души Павлина, вставил перо ворона и прицелился в одного из муравьёв. Стрела мгновенно пронзила тело. Всё-таки это был супер арбалет с большой силой. К тому же, он стрелял супер стрелами, поэтому немногие существа могли противостоять такому удару.

[Убито существо со священной кровью, Подземный Муравей-Дьявол. Душа существа не получена. Ешьте плоть, и у вас будет возможность получить от 0 до 10 священных очков гена.]

«Что? Это существо со священной кровью?» — Хан Сень чуть не подпрыгнул. Из образовавшегося туннеля появилось около двадцати одинаковых муравьёв, и он не мог поверить в то, что услышал.

После того, как он убил одно существо, остальные будто сошли с ума. Муравьи начали быстро бегать и искать того, кто убил одного из них.

Так как Хан Сень находился довольно далеко от них, насекомые не смогли его найти. Очень редко можно было остаться незамеченным, поэтому он не хотел упустить такой шанс. Он снова поднял арбалет и выстрелил. Каждый выстрел поражал цель. В итоге, он смог убить пять фиолетовых муравьёв.

Голос продолжал сообщать ему, что он убивает существ со священной кровью. Хан Сень чуть не начал пищать от волнения. Конечно, если он будет есть плоть одних и тех же существ, то шанс на получение священных очков будет снижаться. Однако, в данный момент, это не имело значения. Ему нужно было собрать чуть меньше тридцати священных очков гена.

Когда муравьи заметили Хан Сеня, у него, как раз закончились перья ворона. Оставшиеся муравьи помчались к нему. Было довольно пугающе смотреть на стольких существ со священной кровью, которые быстро приближались.

Муравьи действительно были быстрыми, однако для Хан Сеня, они были ничем. Он призвал Архангела.

Она взмахнула своим мечом и мгновенно разрубила муравья. К ней бросилось четырнадцать муравьёв, но перед Архангелом они также были ничем. Спустя пару секунд она их всех уничтожила.

— Я красивый мужчина и собираю муравьёв. У меня большая сумка и у меня самые большие муравьи! — Хан Сень начал петь песню, собирая убитых муравьёв в сумку, которую он взял с собой.

Хан Сень чувствовал себя потрясающе. У него было двадцать муравьёв со священной кровью. Он почти был уверен, что, съев их, сможет собрать максимальное количество священных очков.

Но пока он радовался, послышался глухой взрыв. Взглянув на туннель. Хан Сень увидел, как из него вырвался столб пыли и посыпалось множество камней. После этого появился темно-фиолетовый муравей, размером с собаку. Он громко визжал на Хан Сеня и, как тень, помчался к нему.

Хан Сень был в шоке. Он быстро призвал оружие от души Огненного Шипастого Рекса и приготовился заблокировать атаку. Но Архангел бросилась к гигантскому муравью с поднятым мечом.

Бум!

Полупрозрачный огромный меч ударил по голове гигантского муравья. Однако череп не раскололся, вместо этого высвободилась невероятная сила. Архангела отбросило назад, и она врезалась в Хан Сеня. Затем они вдвоем пролетели ещё восемь метров и врезались в отвесную стену, которая была позади них.

Хан Сень сплюнул немного крови. Хотя удар не был опасным для жизни, но он ощутил в груди сильное жжение.

Архангел быстро пришла в себя и метнулась вперед, собираясь снова атаковать существо. Но в этот раз она не стала атаковать спереди. Девушка летела над ним и с разных сторон наносила удары свои большим мечом.

Однако гигантский муравей прекрасно владел своими лапами, ему удалось заблокировать каждый удар Архангела. Его сила казалась очень странной.

«Этот король муравьёв очень сильный. Он явно сильнее Архангела. Даже её меч не может пробить этот панцирь. Но он же не может быть супер существом-берсерком, правда?» — Хан Сень был в шоке, когда увидел силу существа.

Но муравьи всегда были странными существами. Ведь они же могли поднимать вещи, которые были намного тяжелее них. Обычные люди никогда не смогли бы сделать что-то подобное.

Учитывая его размер, даже если бы это было обычное насекомое в Альянсе, оно всё равно было бы очень сильным.

Пока Архангел сражалась с королём, Хан Сень быстро активировал взломанный генный блок с помощью Сутры Дунсюань. После этого юноша увидел энергетические потоки гигантского муравья.

«Этот парень — супер существо второго поколения», — это немного обрадовало Хан Сеня, и он попытался изучить энергетические потоки муравья. Хотя изначально у него была другая цель, и парень пришел сюда не для того, чтобы охотиться на Короля Подземного Муравья-Дьявола, но он не собирался упускать такую возможность.

Жизненные энергетические потоки этого существа были довольно сложными. Поэтому Хан Сень не мог быстро их изучить. Он продолжал это делать и следил за разворачивающимся сражением.

Архангел использовала свою возможность летать. Хотя она могла сражаться с этим существом, но вряд ли смогла бы его убить.

Её меч не мог пронзить панцирь и не мог отрубить лапы. Если Архангел не может это сделать, то, соответственно, она не сможет убить это существо.

После того, как Хан Сень изучил энергетические потоки, он призвал оружие от души Огненного Шипастого Рекса и был готов применить Удар Слона Рекса. Он ждал подходящего момента, чтобы нанести Королю Подземному Муравью-Дьяволу один мощный удар. Даже если этот удар не сможет его убить, он всё равно нанесет серьезные повреждения. После этого Архангел сможет убить это существо.

Оставить комментарий