Глава 711. Слава

Победа! Безостановочная победа!

Доллар снова и снова выигрывал, что вызывало восхищение у всего Альянса. Всё больше и больше людей следили за Божественным Поединком, а внимание к Доллару продолжало увеличиваться.

Хотя было много разных мнений, но большинство верило, что Доллар сможет выиграть все матчи и стать Сыном Бога, возможно, он войдёт не только в десятку, а станет первым.

В то же время множество людей пытались узнать, кем на самом деле был Доллар.

Некоторый считали, что он был одарённым ребёнком какой-то известной организации, обладающий многими талантами. Начали появляться придуманные истории, в которых говорилось, что он начал ходить в первый день после своего рождения. Когда ему исполнился год, он уже мог сражаться. А когда ему исполнилось три года, он восхищался девушками с большой грудью.

Другие верили, что Доллар был испытателем какой-то супер разработки. Они думали, что удалось изменить гены этого парня, благодаря чему он стал обладателем такой невероятной силы.

У каждого была своя версия и начало появляться очень много неправдивых слухов.

Было опубликовано много статей и различных книг, например, «Тайна между мной и Долларом» или «Оказалась в ловушке в лифте с Долларом». Такие истории стали довольно популярными.

Много высокопоставленных людей Альянса усердно старались выяснить, кем был Доллар, но всё было безуспешно.

Чем больше матчей выигрывал Хан Сень, тем ближе он становился к сражению со Световым Сыном Бога. Вскоре это время настало. На следующий день он должен был сражаться против этого сильного духа.

Люди, такие как Хуа Пин тщательно анализировали предстоящее сражение, основываясь на предыдущих матчах Доллара и Светового Сына Бога. Почти все пришли к выводу, что у Доллара есть только двадцать процентов на победу.

Хуа Пин и некоторые люди предсказали такой результат ещё до того, как Доллар стал настолько популярным. Они пытались найти способ, который помог бы этому парню победить духа.

Но Световой Сын Бога во всех своих матчах убивал всех, кто к нему приближался. Никто не смог продержаться больше секунды, после начала матча. Оказаться перед ним — означало встретить свою верную смерть.

Скорость этого духа была настолько быстрой, что даже было сложно заметить его движения. Дух только моргал, а голова его соперника уже была отрублена. Он был соперником, с которым не смог бы справиться ни один человек.

Хотя Доллар был сильным, но его скорость не соответствовала скорости духа. Он вряд ли сможет уклониться от атак Светового Сына Бога.

Хуа Пин считал, что у Доллара есть двадцать процентов на победу только из-за его брони. Если повезет, то, возможно, эта броня сможет выдержать один удар духа.

Хотя это не гарантировало победу, но всё же у него должен был появиться шанс. Это был совсем небольшой шанс, однако он всё равно был.

Все крупные организации провели подобный анализ, но их предсказания были ещё хуже чем у Хуа Пина. Они считали, что у Доллара не более десяти процентов на победу.

Но если не брать во внимание более профессиональных людей, то большинство населения было настроено более оптимистично. Они верили, что Доллар станет Сыном Бога, и особо не думали о финальном матче.

Хан Сень старался на это не обращать внимания, но это была самая популярная тема. Из любопытства он прочёл несколько статей и узнал, с кем ему предстоит сражаться.

Он также прочёл одну из статей Фан Мин Цюаня. В ней был описаны выводы Хуа Пина и шанс на победу.

«Быстрый дух? Да, это может быть довольно трудно», — Хан Сень нахмурился.

Юноша опасался сталкиваться с быстрыми духами, особенно с тем, кто был ещё и сильнее него. Это был самый ужасный соперник. Если дух будет обладать большой скоростью и силой, то он действительно сможет легко убить Хан Сеня. Если парень не сможет уклоняться от атак и нанести ответный удар, то у него действительно не будет шанса на победу.

Он вспомнил о вороне, с которым столкнулся на Небесной Горе. Тот легко убивал людей, благодаря своей невероятной скорости, и ни у одного человека не было шанса увернуться от атаки.

Хан Сень был согласен с Хуа Пином. Он мог надеяться только на то, что его броня выдержит удар Светового Сына Бога и только тогда у юноши появиться незначительный шанс.

«У меня есть броня от души супер существа-берсерка. Поэтому, даже если он супер дух, броня всё равно меня защитит, верно?» — Хан Сень задумался. — «Если он обладает высокой скорость, то должен быть слабее физически. Мощные удары всегда более эффективны, чем быстрые удары».

— Если бы ты взял своего питомца, и участвовал в этом соревновании, то вся слава могла достаться тебе, — Аньне подошла к Хан Сеню со своим ужином. Она присела рядом с юношей. Он как раз ужинал и читал эти новости.

Улыбнувшись, Хан Сень ответил:

— Я был бы не против, но у меня нет супер брони. У меня нет такой защиты, как у него. Я даже не могу поглотить жизненную эссенцию, как сделал этот парень. Поэтому моя сила была бы недостаточно высокой. Арена очень маленькая, поэтому супер дух может не обратить внимание на моего питомца и сразу же атаковать меня. У меня не будет достаточно места, чтобы уклониться или заслониться своим питомцем.

— Ты прав. Но уровень физической силы Доллара всё равно ниже, чем у супер духа. Даже с супер бронёй он не сможет победить. Он не сможет ударить Светового Сына Бога и, соответственно, проиграет, — Аньне вздохнула, а затем продолжила: — Если бы у него был такой питомец, как у тебя, то он смог бы получить преимущество и стать одним из десяти Сынов Бога.

— Даже если бы я захотел одолжить своего питомца Доллару, я не смог бы его найти. Множество людей ищут его, но всё безрезультатно, — Хан Сень пожал плечами.

Аньне кивнула и сказала:

— Мы провели множество тестов, но так и не смогли понять, как можно поглотить жизненную эссенцию. А Доллар как-то смог это сделать.

— Я тоже хотел бы узнать, как он это сделал, — сказал Хан Сень и продолжил есть.

* * *

На следующий день все трибуны были заполнены людьми. Зрители, казалось, полностью сошли с ума, так как ужасно хотели увидеть, как Доллар будет сражаться со Световым Сыном Бога. Если Доллар победит, то он станет Сыном Бога, и это будет величайшим достижением человечества.

Множество пожилых прошедших эволюцию также присоединились к наблюдению за сражением. Они спокойно ждали начала матча. Но их сердца переполняла тревога, все хотели, чтобы Доллар добился большего, чем они.

Это сражения было культурным явлением, интересующим всех от двадцати до двухсот лет. Оно привлекало внимание людей различных возрастов и из различных слоев общества.

Неизвестно, сколько миллиардов людей сейчас следили за сражением. Даже те, кто понимал, что у него нет шанса, молились, чтобы этот парень выиграл.

В этом не было ничего личного. Хан Сень ощущал, что сейчас он представляет всё человечество.

До Хан Сеня ещё ни один человек не заходил настолько далеко. Он был первым, и на него были устремлены взгляды всего Альянса. Это был момент его величайшей славы.

— Он здесь! — мощная фигура в фиолетовой броне появилась на арене. Беспокойство, которое подавляло настроение толпы, вырвалось наружу вспышкой волнения.

Многие люди прочли о Световом Сыне Бога. Это был пугающе страшный соперник, с которым никто не хотел столкнуться. Поэтому, они были немного встревожены тем, что Доллар может не прийти.

Хотя Альянс сам создал руководство, но никто не хотел, чтобы Доллар отступил.

К счастью, он пришёл. Доллар спокойно вышел на арену.

В этот момент, его тело представляло весь мир.