Глава 718. Angel Gene

Хан Сень быстро пошёл в конференц-зал и увидел Цинь Сюань, которая разговаривала с другими людьми. Там были и мужчины, и женщины, их было всего восемь человек. Три женщины были не молоды, им, скорее всего, было более восьмидесяти лет. Но на вид им можно было дать не более тридцати, если учесть, что они были прошедшими эволюцию и продолжали развиваться.

Хан Сень быстро взглянул на энергетические потоки всех людей, чтобы определить их настоящий возраст.

Мужчины были разных возрастов. Один был пожилым, трое среднего возраста, а один совсем еще молодой. Возле Цинь Сюань был самый молодой, и они о чём-то разговаривали.

Между ними был пожилой мужчина с седыми волосами, который выглядел пугающе. Похоже, что он обладал большой силой. Он начал рассматривать Хан Сеня, и было видно, что мужчина считает себя намного лучше него.

Но так себя вёл не только этот пожилой мужчина, остальные были похожи на него. Все они выглядели гордыми и вели себя так, будто были выше остальных.

— Хан Сень, позволь тебя познакомить. Это директор Angel Gene, Мистер Чжао, — когда Цинь Сюань увидела Хан Сеня, то сразу начала представлять своих спутников.

Когда Хан Сень услышал название «Angel Gene», то сразу понял, почему все люди выглядят настолько гордыми.

В Альянсе было две организации, которые добились успехов в исследовании генов. Одна из них принадлежала Дун Линю, а вторая семье Чжао и называлась она Angel Gene. Более восьмидесяти эксклюзивных питательных веществ для Сверх Искусств Сент Холла были разработаны вместе с Angel Gene.

Кроме этого, организация производила много различных продуктов, которые благоприятно влияли на гены людей. У них были как питательные вещества, так и различное оборудование, которое помогало улучшать гены. У Angel Gene была отличная линия продуктов и они смогли завоевать большую часть рынка.

Семья Чжао говорила, что они являются основной частью функционирования Альянса. Они хотели, чтобы люди знали, что без их помощи Альянс не будет таким, каков он есть сейчас.

Хан Сень много слышал о семье Чжао и знал, что многие члены их семьи были членами совета. Влияние семьи Чжао было настолько большим, что они даже могли повлиять на ход президентских выборов. Только этот факт давал возможность понять, какой была эта семья. Поэтому вполне логично, что они все были такими дерзкими.

Чжао Хэн был одним из директоров и играл ключевую роль в семье. Молодого человека, который был среди гостей, звали Чжао Хайян. Он был председателем Angel Gene и внуком лидера организации.

— Манли, налей чай Мистеру Чжао и директору Чжао, — Хан Сень решил, что они пришли к нему из-за его Архангела. Но если так, то он не знал зачем они взяли с собой Цинь Сюань.

Конечно, то, что они были вместе не было странным. Семья Чжао была связана с множеством различных фракций и организаций. Поэтому то, что они пришли вместе не было неожиданным.

— Ты Хан Сень из семьи Джи, верно? — спросил Чжао Хэн взглянув на Хан Сеня. Казалось, что пожилой мужчина просто выясняет некоторые вопросы у молодого человека.

— Я Хан Сень, — ответил парень. Хотя Чжао Хэн считал его членом семьи Джи, но Хан Сень не знал как на это ответить.

— Недавно я разговаривал с Джи Жочжэнем. Мы заговорили о тебе и выяснилось, что ты довольно милый парень, — сказал Чжао Хэн.

— Спасибо за комплимент, — Хан Сень нахмурился, так как не понимал, чего в действительности хочет этот старик.

Хотя Джи Жочжэнь был моложе Чжао Хэна, но он уже смог добиться большего, к тому же, он скоро должен был стать президентом. Чжао Хэн был только одним из десятка директоров в его семье. Однако по его словам можно было сказать, что он считал себя выше Джи Жочжэня, в его голосе слышалось высокомерие.

Не было сомнение, что лидер семьи Чжао будет говорить таким же тоном.

«Люди всё время говорят, что семья Чжао очень наглая и, похоже, это правда. Кажется, что они находятся выше облаков, а остальных едва замечают», — подумал Хан Сень.

Цинь Сюань быстро заметила недовольство Хан Сеня всеми этими людьми и постаралась исправить ситуацию:

— Все эти люди пришли сюда только ради того, чтобы попросить тебя отправиться на охоту на супер существо от их имени. По крайне мере, это существо очень похоже на супер существо.

Но Цинь Сюань ещё не успела договорить, как в разговор вмешался Чжао Хайян:

— Ты можешь не принимать участие в охоте, а просто продать нам своего питомца. Разницы никакой.

Услышав эти слова, Хан Сень не рассердился. Он только подумал о том, что как такой человек, как Чжао Хайян смог так долго прожить в этим мире.

— Извините, но я не продаю своего супер питомца. Последнее время я был очень занят, поэтому в ближайшем будущем у меня очень много работы, — Хан Сень никогда не думал о том, чтобы помогать другим охотиться на супер существ, особенно такой семье как Чжао.

— Молодой человек, пожалуйста подумайте над нашим предложением, — быстро сказал Чжао Хэн, так как понимал, что Чжао Хайян очень разозлится после отказа.

Хан Сень уже собирался сказать что-то пренебрежительной, но Цинь Сюань кашлянула и опередила его:

— Директор Чжао, пожалуйста угощайтесь чаем. Хан Сень, есть секретный документ в специальной команде, который ты должен посмотреть. Я принесла его тебе.

Хан Сень покинул неприятную компанию и вместе с Цинь Саюнь отправился в свой кабинет:

— Капитан Цинь, что происходит? Разве команда может приказать мне помогать им?

Цинь Сюань криво улыбнулась и, покачав головой, ответила:

— Нет. Если бы это касалось специальной команды, то всё было бы намного проще.

После объяснения Цинь Сюань, Хан Сень всё понял. Семья Чжао занимала важные места в совете и предвыборная кампания Джи Жочжэня проходила так гладко благодаря поддержке семьи Чжао.

— Неудивительно, что Чжао Хэн упомянул о Джи Жочжэне. Хах, вот оказывается почему, — Хан Сень холодно рассмеялся, а затем продолжил. — Я не верю, что семья Чжао перестанет оказывать поддержку Джи Жочжэню из-за моего отказа. Чжао Хэн и Чжао Хайян блефуют и пользуются своей властью.

— От поддержки Джи Жочжэня они получают определённые преимущества. Ты прав, они не откажутся от этого просто так, — Цинь Сюань сделала паузу, а затем продолжили. — Но подумай. Если ты откажешься, семья Чжао пожалуется Джи Жочжэню, ты понимаешь что это значит?

— Они могут приказать Джи Жочжэню, чтобы он заставил меня помогать им? — в замешательстве спросил Хан Сень.

— Президентские выборы на последней стадии. Семья Джи не допустит, чтобы какие-то неблагоприятные события запятнали их репутацию. Члены семьи Чжао пришли к тебе с просьбой, но они прекрасно знают, что Джи Жочжэнь никогда им не откажет в помощи. Иногда даже семье Джи приходится уступать другим властным людям, — объяснила Цинь Сюань.

— Это означает, что у меня нет выбора, — У Хан Сеня было пять процентов акций Небесных Технологий. Если во время выборов что-то пойдет не так и Джи Жочжэнь не станет президентом, то стоимость акций резко упадёт.

Если Хан Сень собирался стать зятем Джи Жочжэня, то, похоже, у него действительно не было другого выбора.

— Ты можешь обговорить условия с членами семьи Чжао. Либо они обсудят их с тобой, либо через Джи Жочжэня. Подумай, как для тебя будет лучше? — Цинь Сюань улыбнулась.

— Ну, если так, то я помогу им, — зло улыбнувшись, ответил Хан Сень.