Глава 729. Питомец, питающийся кровью

Брат Кулак и Фан Цзинци настояли на том, чтобы Хан Сеню перечислялась часть от будущих доходов убежища. Они подписали контракт, согласно которому в конце каждого года ему будет перечисляться часть дохода.

Хан Сень остался в убежище на одну ночь. Он отклонил приглашение Фан Цзинци и Кулака на то, чтобы остаться дольше. После этого он отправился в Убежище Богинь.

Кроме преданности Стального Принца Хан Сень также получил душу огромной змеи. Это была душа существа со священной кровью Змеи Металлических Костей, а тип — оружие. Это оказалось довольно приличное копье.

Так как Хан Сень больше не использовал оружие от душ существ со священной кровью, то он решил, что продаст его или обменяет на то, что ему понравится.

Хан Сень ехал через ледниковую территорию на Золотом Льве, а в его руках был синий металлический колокольчик.

Это была душа Смертельного Звона и это был питомец. С виду, казалось, что это просто игрушечные маленький колокольчик. Глядя на него трудно было представить, что большой подобный колокол смог спокойно уничтожить ужасную многоножку.

Когда Хан Сень впервые увидел этого питомца, у него сразу возник вопрос: как его кормить? Он сомневался, что этот питомец сможет есть мясо.

После того как юноша завоевал убежище, он попробовал капнуть кровью существа со священной кровью на колокольчик. Всё прошло успешно, так как колокольчик поглотил кровь, а потом засветился.

Только тогда Хан Сень понял, что колокол питался кровью.

Однако он не поглощал любую кровь. Похоже, что ему нужна была только кровь существ со священной кровью. Он был похож на Архангела, потому что был таким же разборчивым в еде.

Хан Сень стал задаваться вопросом. Возможно, ему также будет недостаточно крови лишь существ со священной кровью, чтобы трансформироваться. Ведь с Архангелом было так.

«Если этот парень сможет переходить в боевой режим, он будет таким же мощным, как и Смертельный Звон?» — думая об этом, в сердце Хан Сеня появилась надежда.

Теперь для Хан Сеня убить супер существо не было невыполнимой задачей. Поэтому, если колокольчику понадобиться кровь супер существ, он сможет достать её.

После возвращения на ледниковую территорию Хан Сень столкнулся с Ван Юйханом. Вернее, Ван Юйхан сам увидел Хан Сеня и подбежал к нему.

— Босс, ты не можешь продать мне жизненную эссенцию? — с надеждой спросил Ван Юйхан.

Существо, которое охраняло кровавый источник было убито Принцессой ИньЯн. Но его тело исчезло, а осталась только жизненная эссенция.

— Конечно. Ты же так и не получил те тридцать процентов, плюс я обещал еще двадцать за последнее задание. Поэтому она твоя, только ты мне должен будешь отдать пятьдесят процентов её стоимости. Но ты должен спрятать её, ты не можешь никому сказать о том, что практически украл ее из-под носа членов семьи Чжао. Если эти люди узнают, что мы убили их супер существо, то боюсь даже представить, что они могут нам сделать, — сказал Хан Сень.

— Я понял. Тогда я буду всем говорить, что это существо нашли и убили только мы с тобой. То же самое я скажу и своей семьи. Кроме нас с тобой никто не будет знать правду, — взволнованно сказал Ван Юйхан.

Хан Сень закатил глаза. Ведь с ними была Зеро, и она, скорее всего, знала какое именно они убили существо и видела эту жизненную эссенцию. Похоже, что Маленький Дядя просто забыл о существовании девушки.

Однако Хан Сень был уверен, что этот парень никогда не признается. Ведь если семья Чжао узнает, что эта жизненная эссенция принадлежит их супер существу, то пострадает не только Ван Юйхан, но и вся его семья.

Но это не значило, что Хан Сень боялся семью Чжао.

Юноша обратился к Хуанфу Пин Цин и купил карту Второго Святилища Бога. Но оно было очень большим, поэтому даже несмотря на силу Боевого Зала, было невероятно трудно создать полную карту. На ней было несколько сотен тысяч миль, которые были неизведанны.

Многие места были отмечены как опасные, но были предложены обходные пути, которые значительно увеличивали расстояние. Однако, к сожалению, было много мест, которые никак нельзя было обойти.

Боевой Зал поплатился кровью за то, чтобы разведать столько территорий. После того, как люди отправлялись в эти опасные места, почти никто не возвращался, поэтому они перестали посылать туда людей.

Если разведчики видели на своём пути убежища супер духов, то они старались миновать их как можно тише. Это были очень мощные убежища. Туда не смели подходить даже элитные бойцы, а обычные путешественники и прошедшие эволюцию даже не надеялись, что смогут выбраться живыми из территории, принадлежащей супер духам.

Конечно, Хан Сень был опытным и сильным, но даже ему стоило проявлять большую осторожность, когда он окажется в таких местах. Но у парня хотя бы был шанс, что он сможет убить супер существо или сбежать от него.

Ближайшая к ледниковой территории опасная зона называлась Чёрной Пустыней. Но её невозможно было быстро обойти, и все знали, что идя туда ты встретишь свою смерть. Там была ужасная погода и обитало много страшных существ.

Единственный вариант избежать Чёрную Пустыню — это обойти, но это займет не меньше шести месяцев. Но даже на обходной дороге, нужно будет избежать одно убежище духа. По сути, обход был более опасным, чем проход через саму Чёрную Пустыню.

Хан Сень готовился идти по прямой, так как было бы сложней если бы он пошёл в обход. Для юноши было более безопасно идти через Чёрную Пустыню, конечно, если он не встретится с супер духом.

Но всё равно пройдёт много времен, прежде чем он доберётся до следующего человеческого убежища, поэтому он предупредил Джи Ян Ран о том, что его долго не будет.

Президентские выборы уже завершились, и Джи Жочжэнь стал Президентом Альянса. Джи Ян Ран была теперь очень занята.

Хан Сеню удавалось поговорить с ней совсем немного. Девушке приходило много сообщений и также было много бумажной работы.

Парень сидел с чашкой чая и смотрел как работает Джи Ян Ран. Только теперь он понял, что никогда не делал этого раньше. Юноша никогда не наблюдал за её работой.

Хотя Джи Ян Ран не обладала талантом, когда дело касалось боевых искусств, но это не значило, что у неё вообще не было талантов. В других аспектах девушка действительно многого достигла.

На самом деле она была довольно примечательной. Она хорошо обрабатывала различную информацию и обладала качествами лидера. Джи Ян Ран не хватало только навыков в боевых искусствах.

Наблюдая за её работой Хан Сень задумался о будущем. Если он будет просто пить чай и смотреть как она работает, то это будет довольно неплохая судьба.

Когда Джи Ян Ран работала, она выглядела привлекательной, но как-то по-другому. Она была не просто симпатичной и слабой девушкой, которая полагается только на своего мужчину, но казалась сильной и самостоятельной.

— Почему ты так на меня смотришь? — спросила Джи Ян Ран, когда заметила любопытный взгляд Хан Сеня.

— Хорошо, что ты рядом со мной, — Хан Сень подошёл к Джи Ян Ран и поцеловал её в лоб.

У Джи Ян Ран покраснели щеки, и она спросила:

— Почему вдруг ты такое говоришь?

— Просто из-за того, что я так чувствую. Я люблю говорить то, что чувствую, — Хан Сень ущипнул свою девушку за нос, а затем сказал. — У тебя ещё много работы?

— Мне дали столько работы, что она напоминает невысыхающий колодец. Я каждый день работаю до полуночи. Если ты устал, то иди отдыхай, — сказала Джи Ян Ран.

— Я в порядке. Ты продолжай, а я пока просто здесь посижу. Если устану, то пойду отдыхать, — Хан Сень уселся на стул и взял чашку чая, продолжив наблюдать за работой своей девушки. Он был полностью расслаблен.

Спустя время, краснота так и не сошла с щёк Джи Ян Ран. В итоге, она выгнала Хан Сеня, сказав ему:

— Я не могу работать, когда ты так на меня смотришь.