Глава 747. Убийство Фиолетового Скорпиона

Несмотря на то, что фея продолжала их преследовать, Хан Сень решил рискнуть и попробовать сбежать. Всё-таки Фиолетовый Скорпион с двойным хвостом был лишь супер существом первого поколения в отличие от супер существа второго поколения, которое жаждало его крови.

Прежде всего Хан Сень хотел выбраться из подземных пещер. Хотя у него почти не осталось энергии, парень всё равно должен был поддерживать активированный взломанный генный блок, чтобы убегать. Юноша очень надеялся, что скорпион просто не заметит его.

Но Леди Удача не захотела ему улыбнуться. Фиолетовый Скорпион сразу заметил Хан Сеня. Начав клацать клешнями, он, не раздумывая ни секунды, помчался к парню.

Хан Сень стиснул зубы, а его сердце застучало быстрей. Юноша собрал всю свою силу, подпрыгнул в воздухе и развернулся, сделав два поворота, он уклонился от клацающих клешней. После того, как молодой человек успешно избежал атаки, ему удалось пролететь над скорпионом, и Хан Сень тут же устремился к выходу.

Пока он летел, то отозвал, а потом сразу же призвал Архангела, сказав ей встать перед скорпионом. Хан Сень надеялся, что она сможет хоть на какое-то время отвлечь скорпиона.

Однако тот лишь захрипел и продолжил преследовать Хан Сеня. Его ноги и клешни двигались с большой скоростью, казалось, что скорость бега существа не уступает скорости полёта.

Фея также уже была здесь. Она совершенно не обратила внимание на скорпиона. Миниатюрная девушка просто промчалась над ним и полностью сосредоточилась на погоне за Хан Сенем.

«Сегодня ужасный день. Почему мне так не везёт?» — сердце Хан Сеня бешено стучало и вскоре он увидел голубое небо и горы.

Однако из пещеры выбрался не только Хан Сень, за ним тут же показались фея и Фиолетовый Скорпион. Он снова призвал Архангела, чтобы та попыталась отвлечь фею, а сам помчался к убежищу с жёлтыми камнями.

К счастью, благодаря Архангелу, фея всё-таки отстала от них и уже не смогла бы вовремя догнать. Но Фиолетовый Скорпион продолжал бежать по пятам. Своим хвостом ему удалось несколько раз ужалить Хан Сеня в ягодицы.

К счастью, на нём была броня от души супер существа-берсерка, и она хорошо защищала. Хотя скорпион смог пробить её, но повреждение было незначительным, Хан Сень лишь немного вскрикнул от боли.

Хвост скорпиона был невероятно острым, если бы не броня, то он смог бы насквозь пронзить всё тело.

Хан Сень был истощён, но у него не было времени, чтобы обращать на это внимание. Юноша продолжал бежать в сторону убежища, которое он недавно покинул. Вскоре он увидел его и это прибавило парню сил.

* * *

Чжоу Юймэй два дня ждала возвращения Хан Сеня, но он никак не появлялся. Она была одновременно и сердитой на него, и чувствовала грусть, из-за того, что парня не было.

«Сволочь. Ублюдок. Я не могу поверить, что он меня просто так оставил. Я ненавижу его и хочу, чтобы его сожрало существо», — Чжоу Юймэй очень редко была в подобном состоянии. Она просто лежала на скамейке.

Девушка очень много времени провела в одиночестве, а ее недолгое общение с Хан Сенем, дало ей понять, что она очень боится снова остаться одна. Их встреча была настоящей удачей. Хотя характер у него был ужасный, но ей все равно нравилось его присутствие.

По крайней мере она больше не должна была находиться в одиночестве под палящими лучами солнца. Даже спорить с таким плохим парнем было веселей, чем быть в одиночестве и ждать своей смерти.

Но хуже всего было то, что он ушёл и не сказал ей ни слова. Когда девушка думала о том, что он даже не сказал ей «до свидания», её глаза начинали краснеть.

Когда она его проклинала, неожиданно, Чжоу Юймэй увидела парня, который мчался в её сторону на большой скорости. Девушка очень обрадовалась, но тут же выкрикнула:

— Мистер Мудак! Я решила, что ты ушёл навсегда. Что привело тебя обратно?

Хан Сень отозвал броню и, как ветер, приблизился к Чжоу Юймэй. Он не стал ничего ей говорить. Вместо слов парень схватил её за талию и понёс в убежище.

— Ты извращенец! Отпусти меня! — Чжоу Юймэй была смущена. Она пыталась вырваться и кричала.

— Глянь, кто за мной гонится. Ты правда хочешь, чтобы я отпустил тебя и они тобой перекусили? — небрежно ответил Хан Сень, продолжая бежать.

После этого Чжоу Юймэй взглянула назад и увидела Фиолетового Скорпиона с двойным хвостом, который преследовал Хан Сеня. Позади него была Архангел, однако девушка не увидела фею, так как она была слишком маленькой, а расстояние стало довольно большим.

Но Чжоу Юймэй поняла, что происходит. Её лицо изменилось настолько быстро, как будто кто-то перевернул страницу. Теперь она закричала:

— Старший Брат, беги быстрей.

Когда скорпиону удавалось приблизиться к ним, он поднимал хвост и пытался ужалить. Сердце Чжоу Юймэй каждый раз замирало, а после того, как они уклонялись, на её глазах показывались слезинки, и девушка с облегчением вздыхала.

Хан Сень ничего не ответил, он быстро оказался в убежище. Обернувшись, он увидел, что теперь за ними гонится лишь скорпион. Фея отстала. Она продолжала взмахивать крыльями, но остановилась возле ворот, похоже, что фея чего-то опасалась.

Увидев это, Хан Сень обрадовался. Если за ним будет гнаться только скорпион, то он сможет с ним справиться и с таким преследователем он почти не опасался за свою жизнь.

Хан Сень помчался на площадь и стал ждать. Он просто ждал, когда Архангел сама уничтожит Фиолетового Скорпиона.

— Мяу!

Когда Маленький Орандж увидел, что за Чжоу Юймэй гонится скорпион, то злобно зашипел на него. Разозлившись, он бросился на существо.

— Маленький Орандж! — взволнованно выкрикнула Чжоу Юймэй.

Хотя Маленький Орандж прыгнул на Фиолетового Скорпиона, но он был лишь детёнышем. Скорпион тут же атаковал его своим хвостом. Двойным жалом он пронзил тело Маленького Оранджа.

— Пожалуйста, спаси его! Маленький Орандж не сможет сражаться со скорпионом. Всегда, когда мы его встречали, он начинал убегать, — Чжоу Юймэй начала плакать и умоляла Хан Сеня о помощи.

Хан Сень не сделал ни шагу, но серебряная лисица начала сражаться за него. Она выпускала множество серебряных молний, которые били скорпиона в голову.

Бам! Молния смогла поразить Фиолетового Скорпиона и Маленькому Оранджу удалось вырваться. Затем кот вонзил зубы в один из хвостов скорпиона и громко зашипел.

Скрючившись от боли, скорпион поднял второй хвост и прицелился им в голову Маленькому Оранджу.

Серебряная лисица прыгнула к скорпиону и вонзилась ему во второй хвост, отчаянно пытаясь спасти жизнь Маленькому Оранджу.

Когда появилась Архангел, она, после приказа Хан Сеня, направила свой меч в голову скорпиону. Голова существа тут же раскололась, и потекла зеленая жидкость.

— Хзззззззш! — от сильной боли Фиолетовый Скорпион начал издавать странные звуки. Он начал размахивать хвостами, пытаясь сбросить Маленького Оранджа и серебряную лисицу, которые вцепились в него своими зубами. Но скорпион ничего не мог сделать, они держались очень крепко и глубоко вонзили свои зубы в его плоть.

Лицо Архангела было холодным, и она вновь подняла свой двуручный меч. Когда девушка опустила его, то смогла отрубить клешни, чтобы скорпион больше не пытался ими кого-то схватить.

Клац!

После этого Архангел начала беспрерывно ударять мечом по голове скорпиона, продолжая разбивать ее. Во время последней атаки Архангел схватила меч двумя руками и с силой вонзила его в голову скорпиона. В результате он оказался прибитым к земле.

— Агррр…! — Фиолетовый Скорпион с двумя хвостами доживал свои последние мгновения. Он начал намного сильнее махать хвостами, благодаря чему сумел избавиться от Маленького Оранджа и серебряной лисицы. Затем он ещё несколько раз дернулся и замер.

Оставить комментарий