Глава 770. Ты мой

— Ты будешь следовать за мной во время эволюции? — холодным тоном спросил человек, глядя на носорога.

— Рууф! — носорог ответил человеку. Затем он полетел к металлической двери. Добравшись до человека он остановился и обернулся. Существо посмотрело на пустыню, будто хотело проститься с этим местом.

Человек улыбнулся. Затем они вместе с носорогом развернулись и начали отдаляться. Затем человек повернулся и, казалось, был удивлён. Он пристально смотрел на существ, находившихся на земле.

Внезапно, Хан Сень ощутил, что глаза этого человека устремились на него, в этом не было сомнения.

«О, нет! Зачем я вообще смотрел на него? Он может забрать с собой того, кого захочет. Даже супер существа не решаются на него взглянуть. Похоже, что я сам всё время ищу для себя неприятности!» — Хан Сеню захотелось ударить себя.

Казалось, что у Хан Сеня всё было хорошо, но только теперь он понял, что было глупо смотреть на этого странного человека. А теперь он в свою очередь разглядывал юношу.

Хан Сень начал сильно нервничать. Он был готов убежать, если бы только мог. Однако он, фея, чёрный феникс, зелёное существо и другие существа всё ещё были прикованы к земле. Шансы на спасение были ничтожно малы.

Увидев Хан Сеня, мужчина с интересом начал рассматривать его, а затем указал на него пальцем.Чёрный луч устремился к голове Хан Сеня.

«О, нет! Это конец? Я сейчас умру?» — Хан Сень приложил все усилия, чтобы увернуться от луча, но не смог сдвинуться ни на дюйм.

Бум!

Луч ударил по голове парня, и тот ощутил, что его сердце на секунду замерло.

«Это карма. Я всю жизнь бью людей по голове. Теперь моя очередь — я должен лишиться головы. Возможно, я заслужил это. Но сможет ли меня кто-то узнать, когда обнаружит моё тело без головы? А если учесть, что здесь множество существ, то я за мгновение стану для них едой. Думаю, что от меня не останется даже костей. Я даже не смогу попрощаться со своей семьёй?» — Хан Сеню стало очень грустно.

Однако с ним ничего не произошло. Луч не раздробил его череп, как ожидал молодой человек. Он вообще не ощутил боли. Казалось, что этот луч был лишь иллюзией.

— Ты мой человек, — сказал мужчина и развернувшись, вошёл в дверь.Святой носорог последовал за ним, и дверь начала медленно закрываться. Затем все быстро исчезло.Наконец, Хан Сень смог пошевелиться и тут же дотронулся до своей головы. К своему облегчению, он ощутил, что его голова была такой, как прежде. Он обрадовался и подумал:

«Моя голова на месте. Ура! Я не умер!»

Но он радовался не более секунды. Затем призвал Золотого Льва, и, вместе с феей, они направились к кратеру в песке.Однако это сделал не только Хан Сень. Все существа яро помчались к этому кратеру. От носорога остались некоторые кости и немного плоти. А так как это были части супер существа, все желали заполучить их.

Чёрный феникс снова начала создавать пламя и зеленое существо множество молний. Они убивали любое существо, которое приближалось к ним.

У Хан Сеня был Архангел и фея, которые могли его защитить. Поэтому парню удалось добраться до плоти супер существа. Хан Сень тут же призвал питомца Похоронный Звон и бросил его в окровавленный песок.

В этот момент у Хан Сеня появилась ещё одна идея, и он мгновенно бросил туда и тыкву. Хотя юноша не знал, будет ли это эффективно, но это была уникальная возможность, и он не хотел такое упустить.

Чёрный феникс и зелёное существо бросились к плоти и с жадностью начали есть её. Несмотря на то, что ели существа как сумасшедший, они успевали сжигать всех, кто к ним приближался.

Фее удалось тоже добраться до плоти. Она жевала очень быстро и умудрялась проглатывать довольно большие куски плоти.Архангел также смогла немного съесть. Тем временем, Хан Сень призвал Меуса и дал и тому возможность поесть.

В этот момент Хан Сень начал сожалеть, что оставил серебряную лисицу. Если бы его питомица была здесь, то оказалась бы в восторге от такой еды.Носорог был очень большим. Поэтому, хотя два супер существа уничтожали остальных, но некоторым всё же удавалось достать себе кусочек.Хан Сень лёг на песок и попробовал сделать глоток крови, но тут же выплюнул. Кровь носорога была похожа на кислоту, и она чуть не растворила его язык и весь рот.

«Что это? Это могут есть только существа?» — Хан Сень был расстроен, глядя на существ, которые с наслаждением ели.Архангел тоже спокойно ела, и только Хан Сень не мог к ним присоединиться. Однако он не собирался так просто сдаваться. Он отказался от идеи пить кровь и вместо этого схватил кусок плоти и жадно откусил его. На вкус она оказалась как лайм и тут же обожгла парню рот. В итоге, молодой человек и плоть быстро выплюнул.

«Чёрт! Что же происходит?» — Хан Сень ощутил неодолимую грусть, оттого что не мог съесть ничего, что осталось от супер существа.Внезапно Хан Сень вспомнил, как у носорога потекли слёзы. Тогда ему показалось, что они затвердели и, возможно, они до сих пор был на том же самом месте.Хан Сень вспомнил, где примерно упали слёзы. Подобравшись к луже крови, он начал копаться в ней. Если они не растворились, то должны были быть где-то в этом месте.

Спустя немного времени, он коснулся чего-то круглого. Хан Сень очень обрадовался и быстро достал то, что нашел.Это действительно оказалась слеза носорога. Она была прозрачной, а размером была примерно с человеческий кулак. Несмотря на то, что слеза находилась в крови, она не была испачкана. Это было странно, так как рука Хан Сень, которой он нашел слезу, была в крови. К счастью, на нём была прочная броня иначе, скорее всего, его кожа уже растворилась бы от этой крови.

Держа в руке слезу, Хан Сень ощутил, что внутри нее циркулирует энергия. Да и вообще казалось, что это что-то святое. Он просто держал слезу в руке, но ощущал, что она действует успокаивающе, а тело самого юноши, похоже, начало снова очищаться.«Это очень хорошая вещь!» — Хан Сень был в восторге и быстро спрятал слезу в карман.

Затем он достал сумку и положил в нее немного плоти, собираясь отдать её серебряной лисице, после того как к ней вернется. Он не хотел, чтобы питомец, который так обожал есть, остался без подобного лакомого куска.

Кроме того, Хан Сень очень хотел увидеть, что его серебряная лисица начала расти. Когда она станет взрослым супер существом, то будет очень сильной, но если она никогда не вырастет, то все старания молодого человека окажутся напрасными.