Глава 775. Это не очень хорошо

Хан Сень уже собирался уходить, но ему сообщили о том, что с ним кое-кто хочет встретиться.

Парень нахмурился. Сюда не пускали посетителей, поэтому было странно услышать, что кто-то решил с ним встретиться.

«Интересно, кто это может быть?» — хотя у Хан Сеня появилось несколько предположений, но он не был уверен ни в одном из них.

Обычным людям не разрешали заходить на территорию базы, поэтому он пошёл в комнату для встреч. Там он увидел красивую женщину. Парень не мог сказать, сколько ей было лет, но он точно знал, что ранее её никогда не видел.

— Ты Маленький Сень? — увидев парня, женщина с тёплой улыбкой поприветствовала его.

— Я Хан Сень. А Вы кто? — Хан Сень нахмурился, когда услышал, что незнакомая женщина назвала его «Маленьким Сенем».

— Я твоя тётя, — казалось, что женщина была удивлена вопросу Хан Сеня.

— Тётя? — Хан Сень был в шоке, так как никогда ранее не слышал, что у него есть такая тётя.

— Неужели Сестра Лан не говорила, что у неё есть младшая сестра? Мне больно это слышать. Я была сиротой, которую забрал и воспитал мой дедушка. Я считала твою маму своей сестрой. Мне не верится, что она никогда не говорила обо мне, — женщина казалась искренне расстроенной, казалось что из её глаз вот-вот потекут слезы.

— Кто Вы? — Хан Сень нахмурился. То, что она сказала, ничего для юноши не значило.

Его мама говорила, что никогда больше не хотела связываться с семьей Лоу. Она даже не разрешила Хан Сеню изучать навыки семьи Лоу. Хотя она никогда не говорила, почему, но Сень полностью доверял матери и считал, что у неё есть на это веские основания. Поэтому Хан Сень никогда не пытался связаться с семьей Лоу.

— Ты такой холодный. Неудивительно, что ты сын сестры, — женщина улыбнулась и грусть тут же исчезла из её глаз. Изменение было неожиданным и довольно быстрым.

— Если Вам больше нечего сказать, то я ухожу, — Хан Сень развернулся и собрался уходить.

Но движения рук женщины были подобно молнии. Она тут же указала пальцем в направлении Хан Сеня.

Юноша ощутил, что к нему приближается огромная сила. Она была тоньше иглы и острее любого лезвия, через секунду эта сила повредила боевой костюм Хан Сеня.

Он был в шоке, так как не мог даже подумать, что женщина нападёт на него в таком месте. К счастью, он успел быстро отреагировать. Мгновенно применив Дисковый Удар Слона он заблокировал атаку.

Дзинь!

Хан Сень сделал несколько шагов назад и упёрся в стену. Его палец оказался настолько глубоко порезан, что можно было увидеть кость.

— А? Ты не начал изучать Сфальсифицированную Небесную Сутру? — женщина с удивлением уставилась на Хан Сеня, так как знала, что если бы парень начал её изучать, то смог бы противостоять данной атаке.

Хан Сень собирался разозлиться, но услышав её вопрос, решил спросить:

— Что за Сфальсифицированная Небесная Сутра?

Хан Сень задумался, похоже, что он пытался что-то вспомнить, спустя мгновение парень снова спросил:

— То есть это вы прислали мне то неизвестное Сверх Искусство?

Покачав головой, женщина ответила:

— Это я тебе его отправила, но это был подарок от твоего прадеда. Почему ты не нашёл время, чтобы начать его изучать?

— Я не изучаю то, что присылает мне неизвестный, — холодно ответил Хан Сень.

— Ну, ты уже знаешь, что это не неизвестный. Надеюсь, что в ближайшем будущем ты найдёшь время и начнёшь изучать это Сверх Искусство, — женщине стало неловко. Она пришла сюда, чтобы проверить, каких успехов уже добился парень, но она не ожидала, что тот вообще не начал его изучать.

— Если это принадлежит семье Лоу, то я однозначно не стану его изучать, — холодно ответил Хан Сень.

— Почему? — нахмурившись, женщина уставилась на Хан Сеня. Она действительно была поражена подобным ответом.

— Потому что моя мама не хочет связываться с вашей семьей. Вы получили ответ на своой вопрос, поэтому теперь можете уходить, — Хан Сень холодно посмотрел на женщину. Его мама не хотела общаться семьей Лоу, учитывая данный факт, парень тоже не хотел этого делать. Он не хотел огорчать свою маму.

К тому же, Хан Сень сам решил, что ему не нужно изучать Сфальсифицированную Небесную Сутру. Как бы там ни было, но его Сутра Дунсюань и Кровавый Пульс были лучше этого Сверх Искусства.

— Ты понимаешь, от чего отказываешься? Существует всего только пять Сверх Искусств, которые позволяют взломать десять генных блоков, и Сфальсифицированная Небесная Сутра одна из них, — женщина уставилась на Хан Сеня.

— И что? — спросил Хан Сень.

Женщина рассмеялась и сказала:

— Похоже, ты действительно не понимаешь, от чего отказываешься. Если ты не будешь практиковать Сфальсифицированную Небесную Сутру, то ты не будешь членом нашей семьи. В дальнейшем, ты не сможешь присоединиться к Убежищу Бога Убийцы.

— Ох, простите. Но разве вы не слышали, что я сказал? Моя фамилия Хан. И Бог Убийца не имеет ко мне никакого отношения. Я не заинтересован в том, чтобы к нему присоединяться. К тому же, я не считаю, что Сфальсифицированная Небесная Сутра действительно впечатляющая, — холодно ответил Хан Сень.

Услышав последние слова Хан Сеня, женщина быстро перестала улыбаться. Она сказала столь же холодным тоном:

— Ты такой же, как и моя сестра Лан. Ты эгоистичный и тщеславный. Ты больше ни о ком не думаешь, верно? Как твоя тётя, я должна преподать тебе урок.

— Вы понимаете где находитесь? — на губах Хан Сеня появилась улыбка.

— Все места, где я нахожусь, принадлежат мне, — ответила Лоу Ли. Затем она двинулась и приготовилась атаковать Хан Сеня.

Её пальцы напоминали лезвия, которые рассекали воздух. Невидимая сила устремилась к Хан Сеню с невероятной скоростью.

Ощущая, что это приближается, Хан Сень тут же сымитировал энергетические потоки Слона Святых Костей. Его тело стало похожим на нефрит, подняв кулак он ударил приближающуюся силу.

Бам!

Послышался звук разбитого стекла, а на лице Лоу Ли отобразился полнейший шок. Она не ожидала, что Хан Сень обладает такими навыками кулачного боя. Женщина даже не думала, что он может превзойти силу Сфальсифицированной Небесной Сутры.

Она нанесла случайный удар, но Хан Сень смог остановить его. Это сильно удивило женщину.

Но Лоу Ли была полностью уверена в Сфальсифицированной Небесной Сутре и не хотела дать Хан Сеню шанс отбиться от неё.

Они вдвоём были прошедшими эволюцию. Лоу Ли верила, что её никто не может победить, если только противник не будет изучать Сфальсифицированную Небесную Сутру.

Лоу Ли считала, что только Лоу Сулан может её победить. Она всегда считала свою сестру самым значимым соперником, и та была главной целью Лоу Ли. Женщина не могла позволить себе проиграть её сыну, к тому же, он даже не начал практиковать Сфальсифицированную Небесную Сутру.

Невидимая сила вырвалась из её тела. Волосы Лоу Ли развевались, как у сумасшедшей. Её руки были похожи на лезвия, которые пытались уничтожить Хан Сеня.

Невидимая сила была похожа на неразрушимые лезвия. Разрезая воздух, она направилась к парню.

Лоу Ли не переставала двигать руками и казалась похожей на ведьму. Её руки стали невидимыми лезвиями, атакующими Хан Сеня со всей силы.

Оставить комментарий