Глава 783. Второе поглощение

Благодаря стрелам Хан Сеня, Архангел, наконец, смогла нанести мощный удар по Пауку с Дьявольскими Глазами. Как только меч пронзил тело паука, из раны брызнула зеленая кровь.

Архангелу понадобилось нанести ещё два удара своим двуручным мечом, чтобы покончить с супер существом.

[Убито супер существо Паук с Дьявольскими Глазами. Душа существа не получена. Плоть существа несъедобна. Можете получить жизненную эссенцию супер существа. Поглощайте жизненную эссенцию, и у вас будет шанс получить от 0 до 10 супер очков гена.]

«Жаль», — Хан Сень вздохнул, к сожалению ему не удалось получить ещё одно душу супер существа.

Тело существа быстро исчезло, а на его месте осталась жизненная эссенция. Это существо было не таким, как маленький паук, которого он недавно убил, и чьё тело до сих пор лежало на месте.

Хан Сень подошёл к телу маленького паука и достал свои стрелы. У него было четырнадцать стрел с Z-сталью, которые ему сделала семья Ван. Это было самым значимым, что могла сделать для него семья Ван.

Материал с содержанием такого количества Z-стали встречался редко, к тому же его нужно было много, чтобы изготовить подобные стрелы.

Хан Сень получил от маленького паука жизненную эссенцию. Но пока он рассматривал её, серебряная лисица быстро подбежала и начала жевать плоть.

— Ты, маленькое ничтожество! Я хотел использовать это, чтобы накормить питомца от души существа, — уже было поздно забирать труп существа, но на самом деле Хан Сень блефовал. Он очень хотел, чтоб серебряная лисица выросла, а такая еда могла помочь ускорить такой мучительный и долгий процесс её развития.

По сравнению с феей, которая почти никогда его не слушала, серебряная лисица была более ценной и полезной.

Хан Сень держал в руках жизненную эссенцию маленького паука и начал имитировать его энергетические потоки. В итоге, он быстро смог поглотить кристалл.

[Поглощена жизненная эссенция Детёныша Паука с Дьявольскими Глазами. Получено одно супер очко гена.]

В голове Хан Сеня послышался голос, а по его телу распространилась приятная прохлада, проникая в каждую клетку.

Когда прохлада соединилась с его клетками, парень стал ощущать себя намного бодрее.

В итоге, Хан Сень смог получить восемь супер очков гена. Теперь у него было сорок четыре очка гена.

«Почти половина!» — Хан Сень был рад.

Взглянув вдаль, он ощутил, что его зрение стало намного лучше. Достав зеркало, юноша взглянул на свои глаза и увидел, что они стали более тёмного цвета, а в глубине был виден ореол. Теперь глаза напоминали обсидиан и были невероятно очаровательными.

«Должно быть, сила Паука с Дьявольскими Глаза сосредотачивалась в его глазах. Жаль, что я не смог увидеть его в настоящем сражении, я убил его очень быстро», — несмотря на свои мысли, парень всё равно был очень рад.

Подумав об Архангеле, на которую не действовал взгляд паука, Хан Сень ещё сильней полюбил её. Хотя у ангелицы не было каких-то отдельных преимуществ в сражении, но она могла справиться со всем, с чем уже столкнулась. Это был невероятный питомец, и Хан Сень был рад, что она у него есть.

«Интересно, какой она будет, когда мы перейдём в Третье Святилище, и сможет ли Архангел там ещё раз трансформироваться?» -Хан Сень очень хотел, чтобы она снова трансформировалась, но парень был почти уверен, что это произойдёт уже в Третьем Святилище Бога.

После того, как серебряная лисица съела всю плоть паука, она стала казаться немного уставшей. Малышка забралась на плечо Хан Сеня и больше не двигалась. Похоже, что она заснула.

Хан Сень ощутил, что её жизненная сила пребывала в небольшом беспорядке, пока переваривалась плоть паука.

Понаблюдав за ней, Хан Сень убедился, что с лисицей ничего серьёзного не случилось. Наконец, он подобрал жизненную эссенцию взрослого Паука с Дьявольскими Глазами.

Держа в руках эссенцию, Хан Сень стал раздумывать над появившейся в голове идеей:

«Ведь взрослый Паук с Дьявольскими Глазами очень похож на малыша. А что если мне удастся поглотить и эту жизненную эссенцию, если я начну имитировать энергетические потоки его детёныша?»

Хан Сень решил, что может получиться, поэтому сделал так, как 49716 подумал. Он начал имитировать энергетические потоки Детёныша Паука с Дьявольскими Глазами и попробовал поглотить жизненную эссенцию взрослого супер существа.

Как только парень сымитировал энергетические потоки большая жизненная эссенция затряслась. Затем она медленно начала впитываться в тело юноши и проникать во все клетки.

Глаза Хан Сеня стали более холодными, и парень ощутил, что теперь его взгляд стал более пронзительным.

[Поглощена жизненная эссенция Паука с Дьявольскими Глазами. Получено одно супер очко гена.]

В его голове снова послышался знакомый голос. С радостью парень подумал:

«Получилось! В будущем, это сэкономит мне много времени. Если я смогу убить всю семью черепах, то только Бог знает, сколько я получу супер очков гена».

Однако довольно скоро Хан Сень столкнулся и неожиданным явлением. Он только дважды услышал голос, а это значило, что парень получил только два супер очка гена, что было намного меньше, чем Сень получил от жизненной эссенции Детёныша Паука с Дьявольскими Глазами.

«Странно. Даже если существует предел на получение очков от одного и того же вида супер существ, то я всё равно слишком быстро его достиг», — думая об этом Хан Сень нахмурился.

Получение супер очков гена от супер существ первого поколения было сильно ограничено, это не поможет ему быстрее набрать максимальное количество, чтобы перейти в Третье Святилище Бога. Ему нужно было искать только супер существ второго поколения.

«Ну, думаю, два очка это всё равно лучше, чем ни одного», — в принципе, Хан Сень был доволен конечным результатом.

Но это его предположение сильно повлияло на решимость Хан Сеня, тем более если он действительно прав. Если парень перейдёт в Третье Святилище Бога, то чтобы быстро увеличивать супер очки, ему нужно будет убивать супер существ третьего поколения.

Конечно, это будет очень проблематично и долго. Однако Хан Сень решил, что перейдёт этот мост, когда доберётся до него, так как ему было лень долго думать о том, что было на другой стороне моста. В данный момент ему нужно было сосредоточиться на том, чтобы здесь стать очень сильным.

Хан Сень увидел, что из раковины появилась фея, похоже, что она только проснулась. Парня она очень раздражала, потому что только ела ценную плоть и была очень ленивой. Фея только вела себя мило и больше вообще ничего не делала. Она дожидалась, пока завершиться сражение, а потом выбиралась из раковины, к тому же, не воспринимала Хан Сеня, как настоящего хозяина.

Парень уже думал о том, чтобы избавить от неё, но понимал, что это будет довольно сложно сделать. К тому же, он не был уверен, что сможет победить фею. Однако он подумал о силе, которую приобрел от Паука с Дьявольскими Глазами.

Хан Сень начал имитировать энергетические потоки Детеныша Паука с Дьявольскими Глазами, и у него появились необычные ощущения. Его глаза начали источать холодный воздух.

— Малышка иди сюда. Иди и посмотри, — Хан Сень улыбнулся и вытянул руку, подзывая к себе фею.

Фея приземлилась, а когда взглянула на него, то тут же начал тереть свои глаза.

Глаза Хан Сень были странными. Когда малышка взглянула ему в глаза, то стала выглядеть странно. Даже её глаза стали странными, казалось, что они стали пустыми.

«Ха-ха, маленькая фея. Теперь ты увидишь, как я избавлюсь от тебя», — Хан Сень рассмеялся про себя, а затем поднял свою дьявольскую руку над феей.