Глава 786. Святая Бабочка с Серебряными Крыльями

Хан Сень устремился к бабочка, а в его теле концентрировалась сила грома и звон колокола. Своим кулаком он ударил по голове существа.

Молния, подобно солнечному лучу, ударила по голове бабочки, её энергетические потоки были нарушены, а от удара молнии всё тело оказалось парализовано.

Архангел воспользовалась этой возможностью и снова ударила по прежней ране. Начало вытекать много крови, и казалось, что голова уже на половину отрублена.

Но даже находясь в таком состоянии, бабочка не хотела смириться и принять смерть. Она продолжала пытаться выбраться из кокона и, похоже, вскоре должна была это сделать. Существо начало издавать громкие звуки и повернуло голову в сторону Хан Сеня и Архангела.

У Хан Сеня синим светом засверкали глаза, благодаря маске от души Паука с Дьявольскими Глазами. Его взгляд мгновенно ошеломил разгневанную бабочку.

В этот момент у Архангела появилась ещё одна возможность, и она быстро нанесла несколько ударов. Ангелица смогла ещё сильней повредить голову бабочки, и в таком состоянии существо должно было умереть.

Архангел не дала бабочке возможности освободиться от кокона и, в итоге, полностью отрубила ей голову.

[Убито супер существо Святая Бабочка с Серебряными Крыльями. Душа существа не получена. Ешьте плоть, и у вас будет возможность получить от 0 до 10 супер очков гена. Также вы можете получить жизненную эссенцию. Поглощайте жизненную эссенцию, и у вас будет возможность получить от 0 до 10 супер очков гена.]

Хан Сень был в восторге. Он не стал терять время и тут же призвал синий колокольчик. Он хотел, чтобы его питомец впитал кровь бабочки, пока её плоть никто не съел.

После того, как Похоронный Звон поглотил кровь Святой Бабочки с Серебряными Крыльями, символы на его поверхности стали более четкими. Похоже, что он скоро должен трансформироваться. Хан Сень внимательно за ним следи, но убедившись, что больше ничего не происходит, парень отозвал колокольчик.

Из тела бабочки Хан Сень достал маленький серебряный кристалл — это была жизненная эссенция.

После он забрал всю бабочку. Люди не могли есть плоть супер существ, а его питомцы не были голодными, поэтому он решил забрать существо с собой.

Хан Сень собирался уходить, но развернувшись, он увидел, что их окружило множество пчёл вместе с Пчелиной Королевой. Он был расстроен и подумал:

«Вы ублюдки! Это насекомое вынуждало вас служить ему. Неужели вы считаете, что парень который смог убить такое существо будет слабым? Вы решили запугать меня? Правда?»

Подумав об этом, Хан Сень собирался отдать приказ Архангелу начать атаковать этих существ, но в этот момент он увидел, что в лапах Пчелиной Королевы было много пчелиных кристаллов. Она медленно подлетела к нему и положила перед ним пять кристаллов, а затем с восторгом посмотрела на юношу.

Конечно, Хан Сень не знал языка пчел, но он сразу понял, что Пчелиная Королева решила отблагодарить его за то, что они теперь находятся в относительной безопасности.

— Умный ход. Я как раз собирался уничтожить твой улей. За такой интеллект полагается награда. Я позволю вам остаться в живых, благодаря тому, что вы настолько умные. Но в следующий раз, когда я к вам приду, вы должны будете приготовить мне несколько пчелиных кристаллов. Договорились? — Хан Сень взял кристаллы и решил уйти, так как у него больше не было настроения начинать сражение.

Для него убивать супер существ первого поколения было невыгодно, а шанс на получение души был вовсе маленьким.

К тому же, он получил довольно неплохую награду, поэтому решил, что не стоит провоцировать этих пчел. В любом случае их было очень много, поэтому убить Пчелиную Королеву было бы не очень просто.

Забрав кристаллы, Хан Сень ушел. Во время путешествия он решил поглотить жизненную эссенцию бабочки.

Однако, у него возникли проблемы. Несмотря на то, что он имитировал энергетические потоки бабочки, у него не получалось поглотить жизненную эссенцию.

После долгих попыток, Хан Сень решил сымитировать энергетические потоки шелкопряда и, к его удивлению, парень смог поглотить её, но лишь половину. Затем он сымитировал энергетические 49716 потоки бабочки, и только теперь вся жизненная эссенция была поглощена.

Хан Сень смог получить всего девять супер очков гена. Он был безумно рад, так как с одной жизненной эссенции получил столько очков, такое бывало очень редко.

«Святая Бабочка с Серебряными Крыльями была очень необычной. Интересно, зачем ей нужны были разные энергетические потоки?» — но Хан Сень не хотел терять время, поэтому не стал разбираться в этом. Он решил побыстрей покинуть это море цветов.

На обратном пути юноша не встретился с Цзин Цзиу. Хан Сень не знал, куда бы тот мог пойти, однако Хан Сеню действительно нравился этот человек.

Вернувшись в убежище, Хан Сень начал думать о том, что сделать с телом бабочки. В этот момент к нему пришёл Линь Бэйфэн.

— Вот. Этот подарок тебе, — Линь Бэйфэн протянул Хан Сеню небольшую прямоугольную коробочку.

С виду, это была обычная платиновая коробка, однако открыв её, Хан Сень оказался поражён. Повернувшись с Линь Бэйфэну он спросил:

— Это камень Z-стали?

Хан Сень не был уверен, что это необработанный камень Z-стали, так как он был очень большим.

Необработанные камни, из которых ему изготавливали стрелы, были одного фута в длину, но и они считались большой редкостью. Но этот был длиной в два фута и шириной в три пальца. Несмотря на то, что он не был слишком ровным, но из него все равно можно было изготовить кинжал или даже короткий меч.

Необработанный камень Z-стали — был самым лучшим подарком. Даже стрелы, которые изготавливала для него семья Ван не были настолько ценными.

— У тебя наметанный глаз. Немногие люди могут понять, что это такое. Я даже подготовил объяснения. Но я и подумать не мог, что ты узнаешь эту вещь, — Линь Бэйфэн усмехнулся, затем продолжил. — Оставь у себя. Это плата за то, что ты сделал для меня, и за то, что дал мне две души существ со священной кровью. Но только не говори, что это я тебе сделал такой подарок. Если скажешь, то я всё равно притворюсь, что ничего не знаю.

Хан Сень закрыл коробку и отдал её обратно Линь Бэйфэну, сказав:

— Это слишком дорого стоит, чтобы делать мне такие подарки. Души существ, которые я тебе дал, стоят намного меньше. Ты должен оставить это у себя.

Хан Сень знал цену, за которую можно было продать этот кусок камня Z-стали. Из него можно было сделать оружие, которое не уступит супер классу, главное, чтобы это сделал умелый кузнец.

Хан Сеню действительно стало казаться, что он использует Линь Бэйфэна. Он прекрасно понимал, что такую вещь нельзя было взять за две души существ со священной кровью.

Однако Линь Бэйфэн не стал забирать коробку, он лишь улыбнулся и сказал:

— Он появился у меня довольно странным образом. Я не смогу им воспользоваться, никто не захочет делать из него оружие для меня. Поэтому если камень останется у меня, то он будет бесполезной вещью. Поэтому ты можешь взять его себе, он тебе пригодиться. Если ты всё равно считаешь, что такой обмен несправедлив, то ты можешь дать мне еще две души существ со священной кровью.

— Что значит странно? С этим есть какие-то проблемы? — Хан Сень пока не стал забирать коробку.

— Я скажу тебе правду — я сам его откопал. Больше мне нечего тебе рассказать. Найди человека, которому ты полностью доверяешь и пусть тебе сделают из него полезную вещь. Только ты должен молчать о его происхождении и никому не говорить, что я к этому имею отношение, — Линь Бэйфэн решил ещё раз повторить это для Хан Сеня.

— Хорошо, я возьму его. Если ты хочешь ещё душу существа, то скажи, я тебе дам, — Хан Сень всегда любил небольшое оружие, поэтому данный камень имел для него очень большую ценность.

— Пожалуйста. Но если у тебя есть душа человекоподобного существа с типом преобразования, то я с радостью взял бы ее. Или может душа с типом — владения. Это было бы здорово, — у Линь Бэйфэна потекли слюнки.

Хан Сень салютовал ему двумя пальцами, так как такие вещи он тоже хотел получить.

Юноша принёс камень в Альянс и связался семьей Ван. Он хотел попросить их, чтобы те сделали из него оружие. Парень не мог самостоятельно его сделать, так как у него не было подходящих инструментов.

Решив этот вопрос, он позвонил Джи Ян Ран. Сегодня у нее был выходной, поэтому они могли весь день провести вместе.

Внезапно у Хан Сеня быстрей застучало сердце, и он подумал:

«Чуть позже я смогу это испытать на ней».