Глава 813. Созревание Пустых Плодов

Хан Сень смог определить уровень силы, которой обладать управляющий Цюй и его люди. Она оставалась очень нестабильной.

Когда они превращались в кровавых рогами. Да, эти силы не могли победить даже Хан Сеня, у которого уровень физической силы был около двухсот шестидесяти очков. Они не могли быть достойными противниками.

У нас было очень мало опыта в использовании подобной силы. Она была не совсем уверена в том, что это было из-за того, что они были мало практичны.

«Похоже, я переоценил эффективность жидкости Шура. Кажется, она очень плохо работает!» — Хан Сень бросил своё оружие от души Огненного Шипастого Рекса, как бумеранг и сбил с ног управляющего Цюя. Подойдя к нему, парень сказал:

— Отвечаю на мои вопросы.

— Пха! Выражение лица управляющего Цюя изменилось. После этого, как воздушный шар.

Бум!

Хан Сень мгновенно выскочил, когда его останки разлетелись в разные стороны. Внутренние люди мгновенно начали гнить и исчезать.

Человек может настолько безразлично относиться к своей жизни. Никто не хотел умирать, но поведение управляющего Цюя заставило юношу нахмуриться.

«Похоже, что кто-то-то-то сделал». — Нахмурившись Хан Сень начал оглядываться, пытаясь найти Архангела и Королеву.

Они вернулись с пустыми руками, что разочаровало Хан Сеня. У них возникла такая же ситуация. Девушки пытались догнать тех, кто убегал, но люди охотно сами себя уничтожали.

«Кто эти люди?» — Хан Сень еще сильней нахмурился. Он не знал, что заметил. Похоже, что кто-то один дал им такие вещи. Однако найти информацию о них невозможно.

Шену удалось забрать себе несколько неиспользованных флакончиков с жидкостью Шура. После возвращения к ним нуждающимся людям, для исследований.

Парень спрятал их в рюкзак и пошёл к Пустой Лозе. Похоже, что это было начатое большое сражение.

Архангела и Королеву. Незаметно он пробрался на вершину горы, где увидел бушующего феникса, окутанного чёрным пламенем. Взмахнув крыльями, его пламя устремилось на врага. Тем не менее, он все еще потушив пламя.

На вершине горы находилось ещё восемь супер существовавших. Они могут приблизиться.Он был человеком с длинными острыми ушами. Он был облачен в мантию. Он стоял прямо возле четырёх пустых Плодов и терпеливо ждал, пока они полностью созреют.

Пустые Плоды были багряными и казались очень яркими. Исходивший от них приятный аромат распространялся на десятки миль. У них появилось ощущение, что они становятся более энергичными.

«Похоже, что пустые плоды могут созреть в любую секунду», — сердце Хан Сеня охватило волнение.

Однако ситуация оказалась лучше, чем он предполагал. Парень опасен, что это сделает ее первый шаг только после того, как созреют плоды.

Он был командующим. Эта ситуация была бы более выгодной.

Он не хотел торопиться. Юноша терпеливо смотрел за тем, как начинается сражение.Одна цель — Пустые Плоды. Многих из них Хан Сень уже видел.

Феникс, окутанный чёрным пламенем, и зелёное существо тоже были там. Чёрный тигр, призрачный доспех, чёрный скелет и белый гусь поднимались на вершину. Они еще не видели. Они были ужасными.

Все остальные сражения были один на один. Однако, несмотря на ожесточенные сражения, никто не мог победить. Похоже, все существа оказались в тупике.

Хан Сень не знал, где они могли бы найти кого-то, кто из них мог бы проиграть.Хотя призрачный доспех, чёрный огненный феникс, чёрный скелет и зелёное существо были достаточно сильными, чтобы противостоять их врагам, но никому не удавалось продвинуться дальше по склону и добраться до вершины. Это никто не сможет сделать.

Четыре Пустые Плода почти созрели. Казалось, что у нас нет возможности добраться до своей цели.

Хан Сэн продолжал про бывать на соседнем склонении.

— Королева, как они полностью созреют?

Дух посмотрела на Пустые Плоды и нахмурилась. Затем она сказала:

— Похоже, что с Пустыми Плодами возникла проблема.

Парень был озадачен. Поэтому он не заметил ничего странного, поэтому спросил:

— Что за проблема?

Королева Мгновение задумалась на секунду, а потом ответила:

— Я знаю, что он должен быть один. Это было больше, чем лет назад. Чтобы я мог не поймать, почему там четыре пустых Плода.

— Ты хочешь сказать, что три из четырёх ненастоящих? — Он был удивлен тем, что пришло ему в Голову.

— Я не знаю. Королева Мгновение, пристально рассматривая плоды.

— Ха-ха, — Хан Сень хотел ещё что-то спросить. Парень начал оборачиваться и пытался найти того, кто смеялся. Он сражался на склоне.

«Странно. Происходит действительно что-то странное», — юноша понимает, что кто-то должен за ним, но он никак не может обнаружить никого.

— Нет, это неправильно, — сказала Королева Мгновение и нахмурилась. Она выглядела растерянным выражением.

— Что неправильно? — спросил Хан Сень.

— …… — ответила дух.

— Почему? Что с ними не так? — Королева с ответом, однако взглянув на нее, ощутила неловкость.

— Я думаю, что у них есть что-то ещё, — ответил Королева Мгновение и указала на лозу.Плоды засияли. Вокруг появился туман.