Глава 822. Я хочу сражаться против Доллара

Хан Сеню не разрешили принять участие во встречах между Шура и людьми, на которых они хотели договориться о заключении мира. Первые встречи заняли два дня, однако нужно было более двух месяцев, чтобы обговорить все условия.

Решалось много рабочих вопросов, а Хан Сень мало что знал о политических делах, поэтому он мало что мог понять. Соответственно парень просто ждал, пока Джи Ян Ран освободится.

Ян Ран была очень нервной. Ведь она была девушкой, поэтому думая о том, что Хан Сеню придётся за неё сражаться, начинала волноваться. Хотя Джи Ян Ран и знала, что её парень очень сильный.

К тому же, подобное сражение не могло быть опасным для жизни. Во время такого поединка не разрешалось использовать оружие, и за всем должно было следить много элитных бойцов. Если что-то пойдёт не так, то Полубоги вмешаются, и закончится всё очень быстро.

Но несмотря на всё это, Джи Ян Ран всё равно сильно волновалась. Она пыталась узнать у отца, можно ли каким-то образом избежать этого сражения.

Джи Жочжэнь любил и уважал Хан Сеня, поэтому сказал:

— Не стоит за него так переживать. Он из семьи Лоу, поэтому не проиграет, даже если будет сражаться с королевским Шура.

Однако Джи Жочжэнь не знал, что Хан Сень отказался обучаться тому, что принадлежало семье Лоу. Если бы он это знал, то не был бы настолько уверен в победе будущего зятя.

Джи Ян Ран, несмотря на своё беспокойство, старалась никому этого не показывать. Особенно она не хотела, чтобы о её чувствах узнал Хан Сень, так как это могло повлиять на его суждение и результат сражения. Кроме того, девушка не хотела показать свою слабость перед Шура.

Во время празднования Хан Сень встретился с Юй Целанем и сильно удивился, так как тот выглядел красивее, чем на фото. У людей был недостаток — они не могли вести себя так, как Шура. Но в то же время сами Шура не могли показывать такие же чувства, как люди.

Хан Сень считал, что люди более добрые, больше отличаются друг от друга и способны принимать спонтанные решения. Шура могли выглядеть более красивыми и солидными, но парень понимал, что с ними намного трудней общаться вне официальной встречи.

В середине банкета Шура заговорили о дуэли. Альянс был к этому готов, поэтому люди начали выходить на отведённую для этого площадь. Но Юй Целань добрался туда самым первым.

Джи Ян Ран снова начала сильно нервничать. Она надеялась, что Юй Целань не бросит ей вызов, иначе Хан Сеню придётся сражаться.

Затаив дыхание, все ждали, когда Юй Целань назовёт имя своего соперника. Если он выберет Джи Ян Ран, у неё не останется выбора, и девушка будет вынуждена принять вызов, хотя это будет и несправедливо. После Хан Сень должен будет выйти вперёд и, как ее жених, сразиться от имени Джи Ян Ран.

Но существовала проблема. Если Хан Сень проиграет, и Юй Целань снова бросит вызов Джи Ян Ран, люди проиграют два матча. Это было бы очень унизительно.

Глаза Юй Целаня были похожи на драгоценные камни. Он рассматривал каждого человека, который был перед ним. Когда он увидел Джи Ян Ран, его взгляд остановился.

От его пристального взгляда у всех начинало бешено биться сердце.

На губах Юй Целаня появилась презрительная улыбка, а затем он отвернулся от девушки.

Юй Целань посмотрел на всех людей и спросил:

— Интересно, кто из вас Доллар? Я слышал, что он самый сильный молодой человек. Я хочу с ним сразиться.

Услышав его слова, все замерли. Никто не ожидал, что Шура такое скажет.

Подбежал администратор и сказал:

— Мистер Юй, я не знаю, где Вы такое услышали, но это не совсем правда. Наш самый сильный человек Хуан Сяо.

— Хм, странно. Тогда откуда я узнал, что Доллар смог завоевать титул Сына Бога? А что касается Хуан Сяо… то я никогда о нём не слышал, — Юй Целань усмехнулся.

Хуан Сяо был полностью спокоен. Ему не было неловко, когда парень сказал:

— Доллар действительно сильный человек, но я могу стать достойным соперником.

Юй Целань взглянул на Хуан Сяо и рассмеялся, а затем сказал:

— Хорошо. Сначала я выиграю у тебя, а затем хочу сразиться с Долларом. Так что будет лучше, если ты мне его найдёшь.

— Сначала выиграй у меня, — смелым тоном заявил Хуан Сяо.

Юй Целань ничего не стал отвечать. Он просто прошёлся по площади со счастливым выражением лица и зарегистрировал предстоящее сражение.

Хуан Сяо уже стал Превзойдённым. Хотя он совсем недавно перешёл в Третье Святилище Бога, но уровень физической силы этого парня уже был выше трёхсот очков. Он был сильным молодым человеком и без проблем должен был победить молодого королевского Шура.

То, что Юй Целань не выбрал Джи Ян Ран, вызвало у всех вздох облегчения.

Хотя Хан Сень не был плохим бойцом, но многие считали, что в основном, он рассчитывает на своего супер питомца. Поэтому они не верили, что парень сможет победить Шура, сражаясь с ним один на один.

Джи Ян Ран тоже вздохнула с облегчением. Она не боялась того, что её парень может проиграть, но не хотела, чтобы он был ответственным за такое сражение.

Хан Сень обнял Джи Ян Ран и улыбнулся:

— Похоже, что этот королевский Шура довольно… благородный. Он не выглядит дешёвым и непристойным.

— Жаль, что здесь нет Доллара. Иначе, думаю, он смог бы преподать урок этому Шура, — Джи Ян Ран улыбнулась в ответ.

— Ты хочешь сказать, что Доллар сможет его победить, а я нет? — сказав это, Хан Сень стал нервным. Но он сам удивился тому, что завидует самому себе только под другим именем.

— Ты лучший, но будет намного лучше, если ты не пострадаешь. Я каждый раз переживаю, когда ты телепортируешься в Святилище, — прошептала ему на ухо Джи Ян Ран.

Услышав эти слова, Хан Сеню стало стыдно. Только теперь он осознал, что тратил слишком много времени на то, чтобы стать сильней и очень мало времени проводил со своей девушкой.

Конечно, в последнее время Джи Ян Ран была очень занята, но он тратил на свои дела даже больше времени, чем она.

Хуан Сяо и Юй Целань вышли на поле сражения, которое было отведено в центре площади.

С каждой стороны был пожилой Шура и Полубог. Если кому-то из них покажется, что сражение будет несправедливым, то они вмешаются и остановят его.

— Атакуй первым. Боюсь, что если я начну атаковать, то всё закончится, так и не успев начаться, — Юй Целань холодно взглянул на своего соперника.

— Хорошо, — Хуан Сяо казался расстроенным из-за такого отношения.

Этот праздник и начинающееся сражение было закрыто для СМИ, но многие высокопоставленные люди Альянса могли наблюдать за всем происходящим.

Обычно, такие люди не следили за сражениями. Однако этот поединок был особенным, поэтому все пристально наблюдали за разворачивающимися событиями.

Оставить комментарий