Глава 833. Пришло время блеснуть маленькой фее

— Это костяное озеро и Костяная рыба третьей жизни? — нахмурившись, спросил Хан Сень.

— Я не знаю. Но могу сказать, что похоже. Может, это какой-то подвид? — ответила Королева Мгновение.

— Тогда как мне вытащить эту рыбу? — Хан Сень всё равно хотел уничтожить существо. Даже если это была не Костяная рыба третьей жизни, всё равно она должна была быть особенной.

Чтобы подтвердить какой именно была эта рыба, нужно было вытащить ее из озера и убить. Это было воспитательным мероприятием.

— Я не знаю как можно поймать Костяную рыбу третьей жизни, и самой большой проблемой является костяное озеро, в котором она обитает, — Королева Мгновение покачала головой.

Прямо перед Хан Сенем было сокровище, но в данный момент оно было недоступно. Это можно было сравнить с невероятным зудом. Парень нахмурился и в этот момент, в его кармане что-то зашевелилось. Вскоре показалась раковина с феей, которая затем выпала из кармана и упала возле воды.

Фея выбралась из раковины, вытянула свою руку в сторону Королевы и начала качать указательным пальцев влево-вправо. Похоже, что она хотела сказать: «Ты ошибаешься».

Она была расстроена, из-за того, что Королева Мгновение сказала, что никто не сможет войти в это костяное озеро. Она взлетела над водой и начала испускать морозный воздух.

Вода в озере начала очень быстро замерзать.

Фея продолжала испускать морозный воздух до тех пор, пока всё озеро не превратилось в ледяную глыбу. Когда вода замёрзала, рыба начала нервничать, а затем у неё началась настоящая паника. Но рыбина не могла покинуть озеро, но и сделать ничего не могла.

Вода постепенно замерзала, и рыбе было всё трудней и трудней двигаться. А когда всё озеро полностью замёрзло, то рыба застряла в нём.

Повернувшись, фея с дерзким выражением уставилась на Хан Сеня. Потом она отвернулась от него и со всей силы ударила кулаком по льду. Всё затрещало. Осколки льда взлетели в воздух, а среди них подлетела и рыба.

Использовав свою невероятную скорость, фее удалось поймать рыбу своими маленькими ручками. С призом, который так хотел Хан Сень, фея подлетела к нему и начала кружить над юношей.

Парень был восхищён, поняв, что фея для него достала эту рыбу. Существо было очень чистым, на нём не было ни капельки грязи, ни одного дефекта. Казалось, что перед ним был ледяной леденец, в жаркий день, поэтому Хан Сень быстро схватил её.

— Ну, маленькая фея, наконец, ты сделала что-то полезное. Похоже, что время и затраты которые я использовал для твоего лечения, всё же окупились, — Хан Сень забрав замороженную рыбу, похвалил маленькую фею.

Казалось, что она стала гордиться собой. Затем феечка села на голову Хан Сеню и показала язык Королеве Мгновение, говоря о том, что только она смогла помочь своему хозяину.

— Ты это хотела? — спросил Хан Сень и положил замороженную рыбу перед серебряной лисицей. Питомица будто кивнула и быстро съела существо.

После того, как лисичка её съела, Хан Сень сразу заметил изменение. Мех серебряной лисицы начал превращаться в кристалл. Это выглядело очень привлекательно. Затем этот мех упал на землю, будто лисица полиняла, а на её теле стал появляться новый.

То, что из-за такой маленькой рыбки произошли такие изменения с серебряной лисицей, сильно удивило Хан Сеня.

Но затем парень кое о чем подумал. Хотя серебряная лисица использовала силу грома, она могла и исцелять других. Благодаря её способностям, она не один раз смогла помочь Хан Сеню и исцелить его раны.

Однако после того, как парень изучил энергетические потоки святого носорога, он стал сам себя излечивать, поэтому не пользовался способностью своего питомца.

Хан Сень вспомнил, что после того, как стрела, пронзившая тело рыбы, разрушилась, оставленная рана начала очень быстро затягиваться. Похоже, что серебряную лисицу привлекла эта маленькая рыбка из-за её целительной особенности.

После завершения преобразования, серебряная лисица бросилась к Хан Сеню и запрыгнула ему на руки. Затем она начала тереться о его грудь и выглядела очень довольной.

Парень погладил по голове питомца и задумался о том, как существо может убивать громом и уметь исцелять. Это было уникальной комбинацией.

«Интересно, откуда вообще появилась маленькая лисица. Когда я её впервые увидел, то она вылупилась из яйца, которое я нашёл в долине, наполненной змеями. Но на самом деле, я даже понятия не имею, откуда она появилась там», — но Хан Сень не стал много над этим думать, он решил, что этот вопрос не имеет никакого значения.

Однако в последнее время, парня преследовало неприятное чувство. Несмотря на их связь, серебряная лисица всё равно была существом. Если бы она решила перейти в Третье Святилище Бога вместе с Хан Сенем, то ей нужно было развиваться. Но даже если она сможет развиться до такого уровня, чтобы перейти в Третье Святилище, то всё равно не было гарантии, что они окажутся в одном убежище.

«Надеюсь, что между нами не будет слишком большого расстояния», — Хан Сеню оставалось лишь надеяться.

* * *

Лоу Инь потратил много времени на поиски Хан Сеня, но так и не смог его найти. Но ему сообщили, что совсем недавно этот парень появлялся в одном из человеческих убежищ. Лоу Инь сразу отправился туда, но не смог найти даже след юноши. У него не было другого выбора, и парень снова стал ждать новой информации относительно Хан Сеня.

Лоу Иня заинтересовал Хан Сень, также он считал, что Сфальсифицированная Небесная Сутра это самое мощное Сверх Искусство. И он не мог понять, почему парень, в котором течёт кровь семьи Лоу, отказывается его практиковать.

Иногда Лоу Инь очень сожалел, что он на самом деле не принадлежит напрямую к семье Лоу, но молодой человек не мог подвести Лоу Хайтана.

На самом деле, было очень обидно, что он не принадлежал к семье Лоу. Лоу Инь был самым дальним родственником этой семьи, но Лоу Хайтан принял его и стал обучать этому навыку.

«Я должен сделать так, чтобы Хан Сень понял что он потеряет, если не станет изучать Сфальсифицированную Небесную Сутру», — подумал Лоу Инь.

Подумав об этом, парень неожиданно увидел человека, который проходил мимо ворот.

Он был высоким и обладал сильным телом. У человека было бледное лицо с лёгким розовым оттенком. Такое лицо у каждой женщины могло вызвать зависть.

На плече парня лениво развалилась серебряная лисица, а позади них бежал золотой лев, на спине которого было много вещей.

«Хан Сень!» — у Лоу Иня сверкнули глаза. Он ещё ни разу не встречал его. Лоу Инь видел этого парня лишь на фотографиях или видео. Он думал, что выучил внешность Хан Сеня даже лучше, чем свою собственную.

Не раздумывая, Лоу Инь подошёл к нему. Он искал его лишь для одного — Лоу Иню нужно было показать всю невероятную силу Сфальсифицированной Небесной Сутры.

Хан Сень был удивлён, когда увидел приближающегося Лоу Иня. Он узнал этого парня, так как встречался с ним в виде Доллара.

— Что такое? — Хан Сень взглянул на Лоу Иня, который остановился возле него.

— Ты Хан Сень? — Лоу Инь никогда не любил неприятности и не любил ходить вокруг да около. Он не хотел впустую тратить своё время, поэтому хотел получить подтверждение и сразу продемонстрировать возможности Сфальсифицированной Небесной Сутры.

Но, не говоря больше ни слова, Лоу Инь вытянул вперед руку, пытаясь атаковать парня. Невидимая сила устремилась к Хан Сеню, будто сама судьба хотел ему навредить.