Глава 848. Их слишком много.

Парни отдыхали всю ночь, а на следующий день решили вернуться к убежищу Кровавого Дьявола. Но в этот раз они подошли с другой стороны и пытались найти возможность привлечь внимание немногих супер существ.

У Ван Юйхана остался только один флакон с жидкостью Angel Gene, поэтому он должен был экономно его использовать. Хан Сень решил выбрать другую тактику и попробовать привлечь внимание одного или двух сильных супер существ. В то же время, Ван Юйхан должен был находиться на более удалённом расстоянии, чтобы Хан Сень успел вовремя начать атаковать.

— Маленький Дядя, есть идея как мне привлечь их внимание? — Хан Сень присел возле большого камня и указал на существо, которое было возле убежища Кровавого Дьявола.

Хан Сень воспользовался маской от Паука с Дьявольскими Глазами, чтобы посмотреть на него. У этого существа была очень мощная жизненная сила и оно должно было быть супер существом второго поколения. Хотя оно было очень далеко, но юноша не решался подойти ближе. Поэтому он не мог использовать ауру от Сутры Дунсюань.

— А почему ты выбрал именно это существо? Почему не голема? — со смущённым выражением спросил Ван Юйхан, рассматривая существо.

Оно было похоже на серебристо-белую обезьяну. Существо было ростом с три метра и покрыто серебряным мехом. У обезьяны были отчётливо видны все мышцы, и казалось, что они сделаны из стали. Существо выглядело очень сильным.

Но при этом тело существа казалось неуклюжим. Оно двигалось невероятно быстро, а глаза ярко светились. Уши были странно закручены, напоминая улиток.

— Мне кажется, что от этого существа нам достанется душа, — Хан Сень рассмеялся.

— А ты можешь объяснить мне почему так решил? — у Ван Юйхана расширились глаза. С какой бы стороны он на существо не смотрел, парень не видел, что именно эта серебристо-белая обезьяна может подарить им душу.

— Так у тебя есть идеи или нет? — снова спросил Хан Сень.

— Как его привлечь? Это не проблема! — кивнул Ван Юйхан и начал оглядываться.

— Тогда, я оставляю это тебе, — Хан Сень, вместе с серебряной лисице на плече, быстро отошёл и приготовился к сражению.

В этот раз Ван Юйхан не стал стрелять стрелой, он просто вышел из-за камня и закричал в сторону убежища Кровавого Дьявола:

— Эй, ты! Мальчик-обезьяна! Иди сюда!

Крик Маленького Дяди привлёк её внимание, и обезьяна посмотрела в сторону парня.

Ван Юйхан вытянул руку, сжал кулак, а затем показал средний палец. В следующую секунду раздался пронзительный рёв.

Рёв серебристо-белой обезьяны привлёк внимание дракона, а затем и голема. Все ревели в сторону своего врага и, похоже, все жаждали его крови. Затем они привлекли внимание и других существ.

— Боже! Их слишком много! — Ван Юйхан был шокирован, что привлёк внимание стольких существ и, больше не раздумывая, начал убегать. Теперь он не стал жадничать и сразу вколол себе жидкость Angel Gene.

Хан Сень увидел, что десять супер существ бросились за парнем, даже он был шокирован. Парень с широко открытыми глазами смотрел на своего убегающего спутника и не мог определить смогут ли они выжить в этом сражении.

Хан Сень тихо помчался за ними, а десять существ пытались догнать крысу, которой был Ван Юйхан. Если ему нужна будет помощь, Хан Сень не был уверен, что сможет ему как-то помочь.

Даже Ван Юйхан понимал, что за ним погналось слишком много существ. Он радовался, что эффект от жидкости Angel Gene был превосходным. Однако, несмотря на это и на то, что изначально у него было преимущество, Маленький Дядя не мог оторваться от хвоста.

Когда Ван Юйхан оказался в опасности, он не стал кричать. Парень понимал, что это бесполезно и к тому же, он знал, что Хан Сень всё время находиться поблизости. Маленький Дядя считал, что его крик может только отвлечь Хан Сеня, а это замедлит спасение.

Некоторое время Хан Сень продолжал тайно их преследовать, но вскоре понял, что ему остается только продолжать бежать за ними. У него не было ни одного шанса спасти Ван Юйхана и он никак не смог бы справиться с десятью супер существами.

Но наблюдая за тем, как они бегут у Хан Сень появилась идея.

«Здесь так много супер существ, а это значит, что убежище должно быть практически пустым! Может мне попытаться забрать камень духа? Если я это сделаю, то ситуация разрешится сама собой. Если дух решит самоуничтожиться, то эти супер существа превратятся в песок!» — подумал Хан Сень.

Стиснув зубы, он призвал Королеву Мгновение:

— Следуй за ними и убедись, что они продолжают его преследовать. Если увидишь, что он может умереть, постарайся спасти его если сможешь. Попробуй задержать этих монстров.

— Ты собираешься пойти в убежище Кровавого Дьявола? — Королева Мгновение быстро поняла план Хан Сеня.

— Есть шанс, и я хочу им воспользоваться, — в глазах Хан Сень была полная уверенность.

— Будь осторожен. Внутри убежища еще минимум пять супер существ, — сказала дух Хан Сеню.

— Если их пять, то у меня есть шанс. Всё, что я должен сделать — забрать камень духа, — Хан Сень попытался успокоить Королеву Мгновение.

Дух ничего не сказала и помчалась за Ван Юйханом.

Если возникнет необходимость, то способность телепортироваться Королевы Мгновение может спасти Ван Юйхана. Если бы он послал Архангела, то она вряд ли смогла бы помочь. Несмотря на то, что Хан Сеню самому была нужна Королева, парень всё равно решил послать её к Ван Юйхану.

Если существа захотят вернуться в убежище, то дух воспользуется своей способностью и даст Хан Сеню время сбежать оттуда.

Хан Сень развернулся и побежал к убежищу. Но он не стал сразу забегать внутрь. Он мысленно пообщался с Королевой Мгновение, чтобы понять ситуацию в которой сейчас был Ван Юйхан.

Конечно, существовало определённое расстояние на которого могли бы отбежать супер существа за своим врагом. Монстры не будут бесконечно его преследовать, так как они были привязаны к убежищу. Но Ван Юйхан это Ван Юйхан, он привлекал их внимание намного дольше, чем положено. Спустя два часа они продолжали преследовать Маленького Дядю.

Парень уже был ранен и вскоре должна была перестать действовать жидкость Angel Gene. Это было настоящим чудом, что он всё ещё был жив, несмотря на то, что его преследовало десять супер существ.

«Хан Сень решил дать им возможность меня убить!» — у Ван Юйхана уже не было надежды. Видя, что все супер существа продолжают бежать за ним, он закрыл глаза и приготовился к смерти.

Но неожиданно его подхватила неизвестная сила. Он уклонился от атак всех существ и вскоре оказался на большом расстоянии от своих преследователей.

Ван Юйхан был в восторге от того, что произошло и подняв глаза, парень увидел Королеву Мгновение, которая держала его за одежду.

— Продолжай привлекать их внимание, — холодно сказала Королева Мгновение.

Маленький Дядя очнулся от своего состояния и развернувшись громко закричал:

— Вы — дети черепахи! Даже мой отец сможет обойти вас, но так уж и быть, идите сюда! Его сын ждёт вас!

* * * Хан Сень, наконец, добрался до убежища, в которое собрался пробраться. Не раздумывая, как стрела, он метнулся внутрь.