Глава 877. Вы надеетесь, что меня могут поразить?

Возможно, это из-за того, что я не несчастный человек и не совершал ничего плохого? — холодно сказал Хан Сень.

— Ты… — Лю Гуя сильно разозлил ответ. Он указал пальцем на парня и рявкнул. — Это ты что-то сделал!

— Ладно, я признаюсь, что это сделал я. Тебе не просто так не везёт, верно? Это я приказал молниям несколько раз в тебя попасть. Доволен? — Хан Сень пожал плечами.

Лю Гуй не знал, что ответить. Гром гремел в небе, и Хан Сень вряд ли мог создавать такие молнии. Поэтому он не до конца был уверен в том, что это сделал парень, соответственно и не мог настаивать на том, что тот виноват.

— Мистер Хан, Вы не совсем правильно поняли вопрос. Мы хотели узнать, может у Вас есть что-то, что помогает защититься от попадания молний. Если вы поделитесь своим способом, то, может, нам тоже станет легче их избегать? К тому же, это помогло бы нам быстрее завершить наше приключение, — сказал Чжао Сюэбинь.

— Я вам отвечу честно, если бы у меня был какой-то способ, то я поделился бы им с вами. Но я вовсе ничего не делаю, и сам не могу понять, почему ни в меня, ни в моих спутников ещё ни разу не попала молния, — ответил Хан Сень.

Чжао Сюэбинь нахмурился, но подумал о том, что Хан Сень вряд ли решил их обмануть.

Но если Хан Сеню просто везло, то это казалось нереальным.

— Наверно ты используешь душу существа, которая помогает защититься от молний, правильно? — Лю Гуй снова присоединился к разговору, но говорил он повышенным тоном.

— Вау, как грубо. Учитывая твой тон, боюсь, что ничего не смогу сделать для тебя, — ответил Хан Сень.

— Ну, если у тебя нет никакой подобной души существа, то, может, ты чуть притормозишь, чтобы мы ехали все рядом? — Лю Гуй был уверен, что он всё разгадал, поэтому такое и предложил.

Чжао Сюэбинь взглянул на Хан Сеня, ожидая услышать от него ответ. Парень не раздумывая ответил:

— Хорошо. Без проблем. Меня этот вариант устраивает.

Все отозвали маунтов и обступили Хан Сеня, как пингвины. Они решили, что если у парня и правда была такая душа, то им нужно быть как можно ближе к нему, чтобы на них также распространилась защита.

Они сделали два шага и молния снова ударила Лю Гуя. Он, подобно мешку с камнями, свалился на землю. Люди заметили, что этот удар был сильнее, чем прошлые.

На морде серебряной лисицы, которая теперь была на руках Зеро, появилось насмешливое выражение.

Все уставились на Хан Сеня. Когда Лю Гуй вставал, то молния попала в другого человека.

Они продолжали подниматься, а гром становился оглушительней. До вершины было ещё три мили, но элитные бойцы уже были ранены, да и остальные устали от такого путешествия.

— Я не верю во всю эту чушь! — Лю Гуй никак не мог смириться с тем, что в Хан Сеня не попадает молния.

Но молния продолжала попадать в группу людей, некоторые из них уже были серьёзно ранены. Зато с головы Зеро и Хан Сеня не упал ни один обожжённый волосок.

Если бы у Хан Сеня была какая-то защита, то в Зеро также должны были попадать молнии. Однако всё было не так, молния ни разу не коснулась и девчонки. Молнии били только в членов Аngеl Gеnе, и это казалось очень странным.

— Это точно ты! Агрррр! — Лю Гуй был очень разозлён. Повернувшись, он громко закричал на Хан Сеня и указал на него пальцем, но в этот момент в него снова попала молния, всё лицо Лю Гуя мгновенно почернело. Парень упал за землю и больше не двигался. Он потерял сознание, и казалось, что может умереть.

— Я же тебе уже ответил. Тебе просто не везёт, у тебя плохая карма. Если ты совершаешь плохие дела, то с тобой тоже происходит что-то плохое. В данном случае, в тебя постоянно попадает молния, — холодно ответил Хан Сень Лю Гую, который лежал на земле.

— Мистер Хан, может, Вы всё же скажете, почему молнии попадают только в нас? Только не говорите, что Вам просто везёт, в таком месте это невозможно, — Чжао Сюэбинь начинал терять терпение.

Другие также рассерженно уставились на Хан Сеня и начали бормотать что-то нехорошее.

— Что? Ребята, вы что решили со мной сразиться? Но если так, то подходите и попробуйте это сделать, — холодно сказал Хан Сень.

Все люди Чжао Сюэбиня оказались потрясены. Несмотря на то, что у них была жидкость Аngеl Gеnе, к этому моменту они все были серьёзно ранены от многочисленных попаданий молний. Поэтому, сражаться с Хан Сенем, у которого был супер питомец, было бы, как минимум, очень трудно.

Чжао Сюэбинь не хотел просто так использовать жидкость, поэтому, услышав слова Хан Сеня, тут же изменился в лице:

— Мистер Хан, Вы снова все неправильно поняли. Я просто сказал, что Вам невероятно везет, раз в Вас ни разу не попала молния. В данный момент мы все партнёры, поэтому должны быть честными друг с другом.

— Ладно. Вы правда хотите знать почему в меня не попадает молния? — улыбнувшись, спросил Хан Сень.

— Да, пожалуйста, расскажите! — вежливо выкрикнул Чжао Сюэбинь.

Хан Сень не стал отвечать словами. Он посмотрел на небо и увидел, что снова появляется молния, в этот момент он поднял кулак. Из него вспыхнула яркая молния, которая ударила в ту, что спускалась с неба.

После столкновения двух молний произошел мощный взрыв, от которого все упали на землю. Люди побледнели, а у некоторых потекла кровь. Они шокировано уставились на Хан Сеня, казалось, что он был каким-то богом.

— Вы надеетесь, что меня могут поразить? — сказал Хан Сень и, игнорируя остальных, продолжил подниматься.

Люди с недоверием смотрели на уходящего парня. Затем они быстро вскочили на ноги и последовали за ним, всё выглядело так, будто они были его учениками. Больше никто даже не думал о том, чтобы использовать жидкость Аngеl Gеnе и попытаться с ним сразиться.

Продемонстрированный удар был невероятно сильным, теперь они поняли, что недооценивали силу Хан Сеня. Парни понимали, что сколько бы они не ввели себе жидкости, им всё равно не хватит сил, чтобы справиться с таким парнем, как Хан Сеня.

Они всё ещё находились на территории, где бушевали молнии и никто не хотел вступать в конфликт с человеком, который мог управлять подобными молниями. Они понимали, что у них не будет никаких шансов.

— Как Звуковой Громовой Удар может быть таким мощным? Он мощнее чем те, что могут сделать большинство из Превзойдённых, — Фэн Линь был шокирован.

— Хан Сень победил Юй Целаня и не только благодаря удаче. Его Звуковой Громовой Удар ужасен, — сказал Чжао Сюэбинь.

— Что же нам делать? Просто продолжать подниматься? — Фэн Линю хотелось побыстрей сбежать отсюда, и он был в этом желании не одинок.

Они понимали, что были намного слабее Хан Сеня и теперь больше не желали идти вперед.

Чжао Сюэбинь вздохнул и ответил:

— Ладно. Давайте остановимся здесь. Если Громовой Бык находится на вершине, то Хан Сень не сможет скрыть от нас его убийство. К тому же, он, скорее всего, сможет самостоятельно его уничтожить.

Когда все услышали, что им больше не нужно подниматься и сражаться с супер существом, то вздохнули с облегчением. Затем они подняли умирающего Лю Гуя.

Благодаря защите серебряной лисицы, Хан Сень, вместе с Зеро, без проблем добрались до вершины. Затем, парень кое-что увидел.

«Это супер существо, но оно не одиноко», — глядя на вершину впереди себя, Хан Сень был очень удивлен.