Глава 879. Убийство Громового Быка.

— Мистер Хан, на вершине есть Громовой Бык. Мы его видели! — радостно выкрикнул Чжао Сюэбинь.

Остальные стали взволнованы и начали говорить:

— Мистер Хан, если на вершине появился Громовой Бык, то вы должны подняться и убить его.

— Вы правда увидели Громового Быка? — Хан Сень с любопытством посмотрел на Чжао Сюэбиня.

— Да, мистер Хан! Пожалуйста, поспешите и не позвольте ему уйти! — быстро ответил Чжао Сюэбинь.

Хан Сень пожал плечами. Он понял, что на самом деле парни не видели это существо, иначе они увидели бы лисицу с тремя хвостами и громовой цветок.

Они специально решили соврать Хан Сеню.

Узнав об этом, Хан Сень снова улыбнулся и сказал:

— Я понимаю, что вы чувствуете, но давайте будем честными. Там нет никакого Громового Быка. А если я вернусь наверх, то напрасно потрачу свое время.

— Мистер Хан, мы действительно видели быка! — Чжао Сюэбинь продолжал настаивать на своём и пытался заставить Хан Сеня в это поверить.

Каждые член группы начал умолять парня подняться и убить существо, но он уже понял, что именно эти люди хотели сделать.

Если Громовой Бык был на вершине, а Хан Сень не смог его убить, то это будет означать, что парень не выполнил условия контракта и, соответственно, ему не нужно было платить флаконами с жидкостью Аngеl Gеnе.

Если бы это дело передали в суд, то они, конечно же, ничего не смогли бы доказать, но это уже было бы неважно. Даже если они проиграют это дело, то этого будет достаточно, чтобы запятнать репутацию Хан Сеня.

— Значит вы уверены, что видели там быка? — с улыбкой спросил Хан Сень.

— Он там. Мы не могли ошибиться, — быстро ответил Чжао Сюэбинь.

— И вы уверены, что это был Громовой Бык? — спросил Хан Сень.

— Да, мы полностью уверены в этом, — снова ответил Чжао Сюэбинь.

— А там ничего больше не было? — спросил Хан Сень.

— Нет, ничего. Только бык, — Чжао Сюэбинь решил, что Хан Сень проверяет его.

— Тогда я поднимусь и убью его, — Хан Сень быстро встал и пошёл к вершине. Зеро с серебряной лисицей последовали за ним.

Когда юноша добрался до вершины, то увидел, что Громовой Бык и лиса с тремя хвостами все также стоят друг напротив друга. Хан Сень призвал Архангела и приказала ей вместе с серебряной лисицей:

— Для начала, убейте Громового Быка.

После этих слов по телу парня начала собираться сила звука и молнии и концентрироваться в кулаке. Затем он прицелился в быка.

Архангел высоко взлетела, ее глаза сверкали зеленым светом, она также направила свой меч на быка.

Похоронный колокол тоже взлетел и собирался накрыть существо. В то же время, Сова Дух начала громко кричать, приближаясь к своей цели.

По телу серебряной лисицы стали мелькать молнии, она превратилась в грозное существо, а затем помчалась к быку.

Когда бык увидел, что на него, со всех сторон, нападают супер существа, стало казаться, что он сейчас громко закричит от испуга.

Бам!

В этот момент Хан Сень использовал Звуковой Громовой Удар, который заглушил все остальные звуки, в том числе и крик быка. После такого мощного удара, существо довольно долго не могло прийти в себя, чтобы снова закричать.

Двуручный меч Архангела пронзил шею быка, и из раны хлынула кровь.

Существо не успело издать никакого звука, так как что-то не дало ему это сделать. Хан Сень вонзил своё оружие от души Огненного Шипастого Рекса в горло Громовому Быку.

Серебряная лисица и Сова Духа также начали атаковать быка, нанося множество ран по всему его телу. Громовой Бык пытался создать и выпустить молнии, но все его попытки были безуспешными.

В следующий момент, над ним появился Похоронный Колокол. Несмотря на то, что он двигался довольно медленно, существо не смогло убежать, так как его атаковали со всех сторон. Похоронный Колокол спокойно опускался сверху быка.

Дзинь! Дзинь!

Колокол начал звонить, и бык ничего не мог сделать. Его морда начала покрываться кровью, а кожа начала быстро трескаться, и всё тело высыхало.

После звона Архангел нанесла последний удар по голове Громового Быка.

[Убито супер существо Громовой Дьявольский Бык. Душа существа не получена. Плоть существа съедобна, также вы можете получить его жизненную эссенцию. Поглощайте жизненную эссенцию, и у вас будет возможность получить от 0 до 10 супер очков гена.]

Увидев, как убили быка, лисица с тремя хвостами замерла. Изначально, она считала, что за плод будут сражаться только они вдвоём, но лисица даже не предполагала, что здесь может появиться столько ужасных супер существ, которые так легко уничтожили её конкурента.

Супер существа были умными, поэтому, увидев сложившуюся ситуацию, лисица не решилась остаться. Она развернулась и быстро начала убегать с вершины горы.

Хан Сень приказал Архангелу преследовать её, но не убивать. Он хотел, чтобы это существо начало гнаться за Чжао Сюэбинем и его людьми.

Хан Сень, вместе с Зеро также последовали за лисой. Серебряная лисица, Похоронный Колокол и Сова Дух остались на вершине, чтобы охранять плод и тело Громового Быка.

Услышав звуки сражения, доносившиеся с вершины, Чжао Сюэбинь с радостью воскликнул:

— Хан Сень соврал. Громовой Бык действительно был там! К счастью, наша маленькая афера сработала. Этот парень новичок и не может обмануть таких опытных людей, как мы. Он никогда не сможет нас обмануть!

— Я надеюсь, что Хан Сень и Громовой Бык будут оба сильно ранены. Если так, то мы легко убьем их обоих! — сказал Фэн Линь.

Все были счастливы, однако в этот момент заметили белую тень, которая начала спускаться с вершины горы. Их настроение тут же изменилось. Изначально они подумали, что это бык пытается убежать, но присмотревшись поняли, что это было совсем другое существо. Они увидели лису с тремя хвостами.

— О, нет! Бегите! Бегите и спасайтесь! — лицо Чжао Сюэбиня исказилось и он громко закричал своим людям, чтобы они начали убегать.

Учитывая скорость лисы, они уже не успели бы использовать жидкость Аngеl Gеnе, даже если бы захотели. Существо быстро добралось до них и обернула свои три хвоста вокруг одного человека. После получения электрического заряда он мгновенно превратился в уголь.

Хан Сень и Архангел догнали лису и отвлекли её от людей Аngеl Gеnе. Но Чжао Сюэбинь и его люди были в ужасе, поэтому они не посмели остановиться, а продолжили убегать.

Лисицу с тремя хвостами всё время атаковали Хан Сень и Архангел, пока она спускалась с горы.

Хотя это существо было очень сильным, но у него не было шансов избавиться от Хан Сеня и Архангела. Её белый мех начал окрашиваться кровью. Вскоре лиса должна была быть убита.

Лисица начала вести себя так, будто понимала, что скоро умрёт. Неожиданно, она развернулась и побежала снова на вершину горы.

«Она сумасшедшая? Почему лиса побежала обратно?» — Хан Сень был удивлен и задавал сам себе вопросы.

— Мистер Хан, убейте её! — закричал Чжао Сюэбинь, когда увидел, что существо развернулось и побежало к вершине.

Хан Сень холодно ответил:

— Я не обязан её убивать для вас. Вы хотели, чтобы я уничтожил Громового Быка, верно? Но на вершине было только это существо, так что оно только моё!

Сказав это, Хан Сень проигнорировал последующие возражения. Он, вместе с Архангелом и Зеро, погнался за лисой с тремя хвостами.