Глава 9. Существо со священной кровью.

Вернувшись в свою комнату Хан Сень привязал к клетке существо, и положил перед ним черный кристалл. Существо с жадностью проглотило черный кристалл.

Спустя день, Хан Сень заметил изменения. Изначально его мех был серо-черным, как у кабана, а клыки были бронзового цвета. Но сейчас мех тоже начал поблескивать бронзовым цветом, а клыки стали намного ярче.

Однако он не превратился в настоящее существо-мутанта, если бы это произошло, то он был бы похож на бронзовую статую. И не смотря на то, что у него немного изменился окрас, он приобрел бронзовый оттенок, но все же еще сильно отличался от существа-мутанта.

«Похоже эволюция примитивного существа в существо-мутанта намного сложнее, чем превращение обычного в примитивное. Скорее всего потребуется не один день, а больше времени», — Хан Сень задумался.

Спустя несколько дней, окрас становился все более бронзовым, но все же ему было еще далеко до полного превращения.

Хан Сеню было необходимо подождать, пока существо естественным образом не разовьется. Поэтому в это время, он убил еще нескольких примитивных существ, и продал их за деньги. Кроме того, он надеялся получить еще несколько очков гена.

Даже если очки гена от примитивных существ не будут использовать для эволюции, но чем больше будет очков от примитивных существ, тем сильнее вы будете. Это также относилось и к очкам гена от обычных существ или существ-мутантов.

Если бы удалось собрать максимальное количество очков гена от обычных, примитивных и существ-мутантов, то вы бы находились далеко за пределами среднего уровня, даже без эволюции.

Даже с черным кристаллом для Хан Сеня было не легко это сделать. На данный момент он хотел сконцентрироваться на трех видах, а после приступить к существам со священной кровью.

Хан Сень вышел из своей комнаты, и пошел по замку, чувствуя себя немного по другому. Ему казалось, что улицы более пустынны, чем обычно.

«Что происходит?» — Хан Сень дошел до площади, и увидел, что там было намного меньше ларьков, чем обычно. Все люди о чем то перешептывались.

Хан Сень на некоторое время прислушался к  их словам, и потихоньку начал понимать, что произошло.

Несколько дней назад, кто-то заметил существо со священной кровью возле Солнечного Склона. Узнав об этом, многие из Замка Стальных Доспехов отправились туда, но все закончилось просто ужасно. После того, как существо со священной кровью убило много людей, оно просто сбежало.

Сегодня Цинь Сюань, Сын Небес и Парень Кулак договорились о том, что будут вместе охотиться на существо со священной кровью. Они собрали много одиноких людей и небольших групп и за последние годы стали самой большой группой в Замке Стальных Доспехов. Объединившись, три самые большие банды были полны решимости убить это существо со священной кровью.

У Хан Сеня неожиданной появилась идея, и он, быстро развернувшись, побежал из города. Оглянувшись, и никого не увидев, парень быстро призвал душу Черного Жука и облачился в золотую броню. Через два часа он добрался до западной части Солнечного Склона.

Наконец, взобравшись на вершину, он осмотрелся вокруг. Там было множество людей, которые сражались и кричали, и среди них он увидел монстра с головой коровы, туловищем человека и нижней частью как у лошади. У него был двуручный золотой топор, с помощью которого он пробирался сквозь толпу. Никто не мог выдержать ужасающий удар его топора.

Хан Сень увидел, как монстр начал размахивать свои топором возле Сына Небес. Не смотря на то, что у него был кроваво-красный меч, он не решался блокировать удар золотого топора. Он только отступил, и сделал несколько прыжков в сторону.

Рык!

Двусторонний золотой топор попал по ездовому маунту — трицератопсу, и разрубил его пополам. Это очень затронуло сердце Сына Небес. Душа существа-мутанта была очень редкой, по своей ценности она приравнивалась к маленькому межзвездному космическому кораблю.

«Почему это существо со священной кровью настолько сильное?» — Хан Сень был потрясен.

Это существо за мгновение ока, смогло убить тысячу людей, и никто не успел убежать. Даже такие сильные как Цинь Сюань, Сын Небес и Парень Кулак не решились вступить с ним в борьбу. Не смотря на то, что этот монстр был атакован всевозможным оружием из разного сплава, на нем не было ни единой царапины. Когда он начинал размахивать топором, никто не смел даже приблизиться к нему.

Такое могущественное существо не соответствовало тому, каким его представлял Хан Сень. Черный Жук со священной кровью, которого он убил был очень слаб, по сравнению с этим монстром. Он был немного сильнее обычного Черного Жука, но никак не походил на настоящее существо со священной кровью.

Люди собирались заполучить существо со священной кровью, но их планы были разрушены, после того, как убили ездового маунта Сына Небес. Существо выглядело безумным, постоянно размахивая своим топором и убивая людей. Повсюду были кровь, конечности и не прекращающиеся крики. Монстру понадобилась всего минута, чтобы вырваться из окружения.

У подножия горы, он обернулся, встал на задние лапы, что-то прорычал, как корова и отправился на гору.

— Черт! Он собирается убежать, — проревел Сын Небес. Он тут же призвал душу существа, в виде орла, но которая тут же превратилась в его руке в зеленый железный лук. Затем он призвал душу существа в виде огромной шестикрылой осы, она должна была стать его стрелой.

Увидев стрелу, Цинь Сюань и Парень Кулак воскликнули:

— Душа существа со священной кровью в виде шестикрылой осы!

Они присоединились к Сыну Небес. Он должен был стать тем, кто нанесет последний удар. Никто не знал, что ему так повезло, и он когда-то смог получить душу существа со священной кровью.

В Замке Стальных Доспехов было менее десяти душ от существ со священной кровью. И большинство из них были оставлены теми, кто уже прошел эволюцию, и перешел во Второе Святилище Бога.

— Сын Небес! Прекрати! Эту душу можно использовать только один раз, и если ты не сможешь убить монстра… — Ло Таньян пытался остановить его, но было уже слишком поздно.

Сын Небес уже выпустил стрелу, она была похожа на красную молнию, устремившуюся к существу со священной кровью.

Банн!

Существо со священной кровью почувствовало опасность и тут же обернулось. Кончик стрелы попал прямо в грудь, и взорвавшись, разорвал плоть монстра. Существо безжизненно упало на землю, его органы и кровь разлетелись в стороны.

— Как ты посмел убить моего маунта? После этого я не оставлю тебя в живых! — высокомерно прокричал Сын Небес. Он стоял, как рыцарь, а все вокруг находились в шоке.

Гордясь тем, что он смог поразить всю толпу, в том числе, и Цинь Сюань, Сын Небес увидел, как зеленая тень метнулась с неба к монстру, и окончательно оборвала его жизнь.

Тут же с холма сбежала золотая фигура и подошла к существу со священной кровью. Схватив двуручный золотой топор, фигура тут же побежала обратно.

— Доллар! — вскрикнул Су Сяо Цяо, он тут же узнал золотую броню Хан Сеня.