Глава 965. Древний Зал

Хан Сень вышел из дома Хан Лэя с коробкой вещей.

Пока юноша находился в гостях, то дядя не один раз упоминал о том, что у него много долгов. В итоге, Хан Сень оставил ему немного денег.

Но он это сделал не из-за того, что был очень добрым. Просто юноша подумал о том, что, возможно, дядя отдаст ему ещё что-то оставленное отцом, если сам Сень даст ему денег.

Вернувшись к себе домой, Хан Сень начал рассматривать полученные вещи. Там было две куртки, документы, различные инструменты, комлинк, smart часы Datapad, которые напоминали наручный ноутбук.

Покопавшись в вещах, Хан Сень пришёл к выводу, что среди них не было ничего особенного. Большинство документов относились к работе и не было ничего, что помогло бы разгадать тайну отца.

Datapad’у было около сорока лет, поэтому сейчас это ничего не стоило. В этой коробке не было никаких ценных вещей.

Только в Datapad могла храниться информация, которую пытался найти юноша. Но, к сожалению, там был установлен пароль.

Хан Сень решил связаться с Ли Син Лунем, так как этот парень мог взломать любые шифры.

— Это легко, также, как выжать лимон! Для этого мне нужно десять секунд! — ответил Ли Син Лунь.

Парень установил соединение со своим компьютером через Скайнет. Он почти сразу взломал пароль. Однако спустя несколько секунд Datapad взорвался.

— Чёрт! Что это такое? — Ли Син Лунь замер.

— Все нормально. Этот Datapad все равно ничего не стоит, — Хан Сень улыбнулся, однако, на самом деле, он сильно расстроился.

— Нет. Это Smart часы А52 Datapad. Почему он был запрограммирован на самоуничтожение после взлома пароля? Позволь мне поближе его рассмотреть, — сказал Ли Син Лунь.

Хан Сень был уверен, что это ничего не даст. Перед ним осталась кучка чёрных тлеющих частиц.

— Похоже, что кто-то специально настроил его на самоуничтожение, после того, как будет взломан пароль. Поэтому после разблокировки произошёл взрыв. Мне очень жаль, — Ли Син Лунь чувствовал себя виноватым.

— Да всё нормально. Там не было ничего важного, — Хан Сень не мог обвинить парня, так как никто не мог знать, что такое может произойти.

Но это самоуничтожение Smart часов вызвало у Хан Сеня ещё больше подозрений по отношению к своему отцу.

— Похоже, что чип сгорел не полностью. Думаю, что мне удастся извлечь хоть немного информации, — Ли Син Лунь действительно хотел помочь Хан Сеню. Затем он сказал. — Никуда не уходи, я выезжаю. Посмотрим, может я всё-таки смогу что-то сделать.

Хан Сень не мог похвастаться тем, что хорошо разбирался в технологиях. Он знал только то, чему их обучали в школе. Поэтому парень сам никак не смог бы восстановить данные с чипа.

Но Ли Син Лунь хорошо разбирался в подобных вещах и Хан Сень доверял ему. Если Ли Син Лунь сказал, что сможет восстановить какую-то информацию, то юноша считал, что в этом не будет ничего плохого.

Спустя два дня, Ли Син Лунь добрался до Планеты Рока. Достав чип, он принялся за работу.

Хан Сень был удивлён, что его знакомый так усердно трудиться. Юноша наблюдал за его работой днём и ночью, на протяжении нескольких дней. В итоге, Ли Син Луню действительно удалось кое-что получить.

Конечно, из-за повреждений, извлечённая информация была неполной. Однако там было одно предложение, прочитав которое Хан Сень нахмурился.

«Входя в Древний Зал… практикуй сутру… вого пульса».

В тексте отсутствовало много слов, но это предложение было самым понятным.

«Если я захочу войти в Древний Зал, то мне нужно практиковать Сутру Кровавого Пульса?» — всё это еще сильней запутало Хан Сеня.

— Прости, но это всё, что я смог сделать, — Ли Син Лунь всё ещё считал себя виноватым в том, что взорвал ноутбук. Ему стало ещё более неловко из-за того, что парень не смог извлечь достаточно информации.

— Не переживай, ты и так много сделал. Спасибо за помощь, — ответил Хан Сень.

Юноша не понимал, зачем его отец оставил этот Datapad, но, похоже, он не хотел, чтобы Хан Сень или кто-то другой узнали о том, что там хранилось.

После того, как Ли Син Лунь уехал, Хан Сень начал искать информацию о Древней Зале. Это был миф, поэтому не было никаких прямых доказательств.

В результате, Хан Сень не смог много узнать. Но зато он узнал, откуда появился миф о Древнем Зале.

Это было связано с Шура. В мифе говорилось, что в Древнем Зале находились боги и божества Шура. В этот зал было запрещено входить, только их короли имели право его посетить перед своей смертью.

Он был похож на гробницу для Шура-монархов. Если короли умирали за пределами этой гробницы, то их никто не заносил внутрь, так как остальным был запрещён вход туда.

Конечно, эту информацию он нашёл просто в Скайнете. Но Хан Сеню никак не удавалось найти информацию и том, где расположен этот Древний Зал. Он нашёл только его частичное описание. Там было сказано, что этот дворец был построен из камня, а на входе стояла статуя Шура.

Хан Сень не был уверен, что упомянутый Древний Зал в извлечённой информации действительно связан с Древним Залом Шура. Большинство данных было утрачено, поэтому он не мог ничего знать наверняка.

«Но если это один и тот же Древний Зал, то какое отношение к ним имел мой отец?» — Хан Сень опять был в замешательстве.

Он знал, что сам был человеком. Однако был один человек, в котором он не был уверен.

Если его прадедом действительно был Хан Цзин Чжи, а Зеро имела какое-то отношение к Кровавому Легиону, то все становилось ещё более запутанным.

«Что в прошлом произошло с семьей Хан?» — Хан Сень решил уничтожить оставшуюся часть чипа, чтобы больше никто не смог прочитать то, что там осталось.

Пока у него не было достаточно сил, чтобы в одиночку вести это расследование, но парень не собирался сдаваться. Как только юноша сможет найти больше информация и у него станет больше возможностей, Хан Сень во всем разберется. Однако молодой человек понимал, что ему не стоит глубоко копать, иначе он может оказаться в ситуации, из которой не сможет выбраться.