Глава 296

Опция "Закладки" ()

Глава 296. Громкий поцелуй

— Конечно, сможешь, — сказала Сюй Сиянь, погладив по голове Тан Фэймо. — Мы найдем время и соберемся, хорошо?

— Хорошо, — Тан Фэймо радостно кивнул, так как не мог дождаться, когда в следующий раз встретится с Ин Бао.

Сюй Сиянь объяснила ситуацию Тан Итаню и его жене.

— Давай, попрощайся с ними, — сказала Сюй Сиянь Ин Бао, держа ее за руку.

— До свидания, красивый дядя и красивая тетя, и ты тоже, мой маленький принц, — сказала Ин Бао, махая руками. Они уже собрались уходить.

Однако после того, как они прошли несколько шагов, Ин Бао вырвалась из рук матери и побежала к Тан Фэймо. Она поднялась на цыпочки и поцеловала Тан Феймо в щеку.

Это был громкий поцелуй, который слышали даже взрослые.

Маленькая девочка убежала назад к своей матери, прежде чем Тан Феймо успел среагировать.

После поцелуя Тан Феймо чуть не потерял сознание от счастья. Он был слишком погружен в игру с Ин Бао и забыл об их обещании.

Он не ожидал, что Ин Бао сдержит свое обещание и поцелует его, прежде чем она уйдет.

О, да! Похоже, мне придется перестать мыть лицо на месяц!

Тан Фэймо проводил Ин Бао и Сюй Сиянь взглядом, пока они не скрылись из виду. Он тут же впал в депрессию и не хотел больше играть в какие-либо игры.

— Мне никогда не было скучно, — вздохнул Тан Фэймо. — Я только что понял, что одиночество бывает настолько скучным, когда ушла Ин Бао…

Тан Итань и Лян Лань услышали вздох сына и с благоговением посмотрели друг на друга.

Мы только что услышали эти слова из уст ребенка?

Это действительно звучит так, как будто кто-то сильно влюблен …

Эй, Ланьлань, — позвал Тан Итань, внезапно подумав о чем-то. — Ты не думаешь, что малышка Вишенка немного похожа на Юньшэня?

— И совсем не немного, — ответила Лян Лань. — Я действительно подумала, что она является ребенком Юншэня, когда я впервые увидела ее. У них одинаковые ямочки на щеках, когда они улыбаются. Это все равно, что смотреть на его фотографию!

Лян Лань давно хотела спросить Тан Итаня, но не знала, с чего начать. Теперь, когда ее муж завел тему, она больше не удивлялась.

— Да, даже Юньшэнь был удивлен, когда он впервые увидел ее прямую трансляцию, — сказал Тан Итань, хватая жену за плечи. — Было бы хорошо, если бы у него была такая дочь, по крайней мере, ему не пришлось бы беспокоиться о наследнике.

— Для него это больной вопрос, да? — Лян Лань вздохнула.

— В компании с ним плохо обстоят дела из-за его состояния, — с тревогой сказал Тан Итань, поскольку он много знал о внутренних делах, будучи главным юрисконсультом компании Юнхай. — Группа акционеров пытается сделать Хо Цзинтана следующим генеральным директором.

Как сторонний наблюдатель, Тан Итань видел жажду власти в глазах Хо Цзинтана. Он беспокоился о том, что Хо Цзинтан сделает с Хо Юньшэнем, чтобы достичь желаемой силы.

— Что это за люди? Как они посмели оттолкнуть его в сторону из-за его ног? – возмутилась Лян Лань. — Когда придет время, тебе лучше помочь Юньшэню.

— Я знаю, — ответил Тан Итань. Ему не нужно было напоминание Лян Лань, чтобы знать, что он должен делать. Он и Хо Юньшэнь были друзьями, в детстве он даже рискнул своей жизнью, чтобы спасти Хо Юньшэня.

Даже когда Хо Цзинтан пытался привлечь Тан Итаня на свою сторону, он никогда не уступал.

Оставить комментарий