Глава 1078: Планы Дома Ю.

Опция "Закладки" ()

 

Конечно, если Линшан никогда не выйдет замух, или если она заставит мужчину вступить в свой дом — это было бы наиболее выгодное решение для Дома Сон! Насколько мог видеть Сон Сянвэнь, из-за силы Линшан, ей будет непросто найти мужчину сильнее себя!

Но время было ограничено, и Сянвэнь решил сначала сообщить эти новости Дому Ю! Скоро начнется большая встреча благородных домов, и прорыв Линшан только укрепит их позиции среди остальных семей!

Сила благородного дома нуждалась в общей оценке. В настоящее время учитывалась такие аспекты, как количество и уровень практикующих, богатство семьи, а самое главное — сила самого молодого поколения! Ведь будущее этих домов было за молодыми!

За исключением того таинственного юноши из Дома Ю, Линшан теперь стала самой сильной в молодом поколении!

Дом Ю недавно столкнулся со множеством неприятностей, и он слышал, что Ю Биде был убит, в то время как Ю Кун стал калекой, но этого было недостаточно, чтобы повлиять на их положение! С точки зрения Дома Дом Сон, за Домом Ю все еще стояла поддержка скрытого дома, который наверняка заступился бы за них в общем мире.

К тому же, у Дома Ю также был мастер земного класса, который занимался практикой в скрытом доме — это означало, что Дом Ю поддерживали могущественные силы, и потеря Ю Биже и Ю Куна значила для них не так уж и много!

Такие события было невозможно спрятать от других благородных домов — все они имели свои собственные информационные каналы.

Тем не менее, дома думали, что человек, нанесший удар Дому Ю, действительно не знал, с кем имеет дело — объявить войну Дому Ю? Последствия этого решения были очевидны.

«Алло?» Шуйсин взял трубку. Из-за всего случившегося, в эти дни его настроение было не очень радостным — он был совсем не в себе, и теперь он остался один после отъезда Юфэна!

Юфэн тоже не сообщал ему никакой информации. Это выглядело не очень хорошо — может ли быть, что Линь И оказался слишком загадочным и расследование идет нелегко? Но учитывая способности Юфэна, ему не должно было быть трудно получить хоть какую-то информацию, верно?

Его старший брат еще не ответил, и Юфэн не знал, когда тот сможет покинуть гору!

Он также жалел о том, что послал маленького Куна на поиски оставшихся карт это и стало причиной всего случившегося! Сила Линь И намного превзошла их ожидания, и оказалось, что они разозлили того, кого не должны были злить!

Но какой теперь был смысл сожалеть? Смерть уже наступила, и месть также должна быть осуществлена!

«Господин Ю? Я Сон Сянвэны!» Сянвэнь должен был быть старейшиной Ю Шуйсина, но дом Ю был сильнее, и Шуйсин также являлся главой своего дома. Их положения в совете были примерно равны, и возможно, положение Шуйсина даже можно было бы считать более высоким.

«Глава дома Сон, здравствуйте!» Настроение Шуйсина мгновенно стало хорошим. Он был зол, но знал, что не сможет показать это перед другими людьми!

Дом Ю был в беде, и для того, чтобы оставаться в безопасности, они должны были предотвратить возможность конфликта с другими домами, особенно с такими сильными, как Дом Сон. Только как он мог сохранить силу Дома Ю!

Скрытый дом вел себя довольно неоднозначно — они не сообщали, собираются ли что-то делать, но и не говорили, что не собираются, так что Шуйсину для начала приходилось полагаться на свои собственные идеи. По крайней мере, ему все равно нужно было выступать в качестве главы дома на собрании других семей!

«Хаха, мистер Ю, у меня есть хорошие новости, которыми я могу поделиться! Моя внучка Шаншан, она прорвалась к пику поздней фазы золотого класса, и уже близка к следующему прорыву!» Счастливо сказал Сянвэнь.

Перед каждой встречей все дома должны были сообщать о своих сильных сторонах — это делалось для того, чтобы они могли подготовиться к заседанию! Чем сильнее бы дом, тем более высокое место он занимал!

«Сон Линшан»? Она уже на пике поздней ступени?» Шуйсин сделал паузу. Он вспомнил, что Синьвэнь сказал ему, что она прорвалась на поздний этап всего несколько дней назад, не так ли? Прошло совсем немного времени, и она стала намного сильнее!

Разве она не была в шаге от мистического класса? Шуйсин на самом деле был весьма удивлен быстрым культивированием Линшан.

Девушки в других домах также обратили на себя внимание Шуйсина — он не был извращенцем или что-то в этом роде, но он хотел найти кого-нибудь хорошую кандидатуру, подходящую для своего сына, чтобы стабилизировать силу Дома Ю!

Сон Линшан, Чэнь Ющу, Сун Цзинъи, Лю Цзиньхан — на всех из них он положил глаз! Трое девушек из этих дворянских домов были почти того же возраста, что и Юфэн!

Конечно, Чэнь Юшу, Шуйсин вскоре отбросил в сторону! В глазах Дома Ю, Дому Чэнь практически пришел конец! К тому времени, как умрет Старый Чэнь, силы их Дома будет недостаточна, чтобы сохранить за ними звание благородного дома вообще!

Юшу даже не была практикующей и не имела для него никакой ценности! Другими словами, было бы неплохо заставить ее играть роль любовницы его сына, но она никогда не могла быть главной женой.

И поэтому кандидатурами, которых он мог рассматривать в этом свете, оставались Сон Линшан, Сун Цзинъи и Лю Цзиньхан!

Цзиньхан показала свой талант в бизнесе, но, согласно документам, она не была практикующей — Дом Лю был основан на бизнесе, и у них не было мастеров! И поэтому Шуйсин исключил и её!

Оставались только Сун Цзинъи и Сон Линшан! Эти двое были настоящими практикующими, но они были совершенно разными!

Кун-фу Дома Сон считалась непримечательным, но у них была техника партнерской практики, что очень помогло бы будущему мужу Линшан! Но это зависело и от типа самого практикующего, так как они были разными.

Техника Дома Сун была больше применялась в области исцеления — их кун-фу было способно исцелять и даже передавать ци практикующего другим!

К тому же, с точки зрения общества благородных домов, положение Дом Сун было более стабильным. Они не были хороши в бою, но их способности к поддержке считалась очень желанной. Все хотели бы заручиться помощью таких целителей! Заполучив в свой дом Сун Цзинъи, Ю Кун смог бы восстановиться и вернуться к

практике, и даже если бы Юфэн каким-то образом повредил свои меридианы, он бы мог бы постепенно исцелиться благодаря Цзинъи!

Первый уровень кун-фу Дома Сун был долгим путем к восстановлению, но это давало надежда! Что очень заинтересовало Шуйсина!

Оставить комментарий