Глава 1079 Брак между Домом Сон и Домом Ю.

Опция "Закладки" ()

 

Но теперь Шуйсин начал менять свое мнение — прогресс Линшан действительно превзошел его ожидания.

Девушка была в шаге от мистического класса, и если бы она вышла замуж в их Доме, это принесло бы большую пользу для их семьи! К тому же, сучетом партнерской практики Дома Сон, в выигрыше были бы и мух, и жена!

Достигнув мистического класса, положение Линшан будет обладать большим весом, и его сын, возможно, сможет перейти от пика средней фазы к поздней фазе! В этот момент их Дом вернется к полной славе! Его сын мог бы тренироваться вместе с Линшан, и они бы прорвались в земной класс — в этот момент им нечего не пришлось бы бояться!

Линь И? Они бы прихлопнули его, как муху! Мистики были ничем перед земным классом! Шуйсин слышал, что в древних сектах существовали приёмы, которые позволяли сражаться с кем-то сильнее тебя, но это были легенды — кто знал, существовали ли такие методы на самом деле?

В словаре Шуйсина, «мастер земного класса» означал непобедимость!

«Поздравляю, старейшина Сон!» Когда он подумал о возможности вступить в брак с Домом Сон, тон Шуйсина стал более уважительным, он начал называть Сянвэня Старшим, а не Главой Дома Сон, таким образом, занимая перед ним позицию младшего.

«Хаха, спасибо…» Сянвэнь не мог не притвориться скромным: «Но она все-таки девушка! Похоже, от этого выиграют и другие дома!»

«Хаха, это довольно серьезное достижение, Старейшина Сон!» Шуйсин засмеялся: «В нынешние времена, нам, благородным домам, нужно работать вместе! Есть приятная поговорка о том, что рождение мальчика или девочки не имеет значения! Сон Линшан всё равно останется твоей внучкой даже после замужества, верно?»

«Хаха!» Сянвэнь засмеялся: «Правда, но тот, кто возьмет на себя эту ответственность, будет наследником дворянского дома! И фамилию моей внучки заменит чужое имя!»

«Ты прав, в благородных домах все происходит немного по-другому!» Шуйсин улыбнулся: «Раз уж мы говорим о браке, кое-что сейчас всплыло в моей голове твоя внучка уже не маленькая девочка, да? Пришло время найти потенциального кандидата для брака, я полагаю?»

«Это правда, но Шаншан немного упряма, она ясно дала понять, что ее муж должен быть сильнее ее!» Сказал Сянвэнь, его тон звучал беспомощно, но в тоже время он был уверен в своих словах. Если бы речь шла о ком-то другом, говорить такие вещи было бы немного неловко, но Линшан действительно была сильна!

«Хаха, как и все талантливые девушки!» Сказала Шуйсин, радуясь тому, что у Линшан еще не было жениха: «Но, я думаю, Сон Линшан должна быть сильнейшим мастером следи всех наследников благородных домов, верно? Как кто-то может быть сильнее ее? Насколько я понимаю, юноши из других домов в лучшем случае, находятся на пике поздней ступени золотого класса!»

«Точно, вот что меня беспокоит!» Сянвэнь вздохнул: «С каждым днём она становится все сильнее, и уже в одном шаге от прорыва в мистический класс нет никого достаточно сильного, кто 6 мог одолеть её, но она не может просто отказаться от замужества, не так ли?».

Если у Дома Сон появится еще один мастер мистического класса, это будет хорошо, но если Линшан не выйдет замуж, Дом Сон упустит большие преимущества! Он также не хотел, чтобы его внучка оставалась одна до самой смерти!

Сянвэнь хотел видеть, как она становится сильной, но и не хотел видеть её одинокой!

«Хаха, старейшина Сон, что ты думаешь о моем сыне?» Шуйсин ждал этих слов Сянвэня. Он озвучил свои мысли.

«О? Твой сын?» Сянвэнь сделал паузу.

«В самом деле!» Сказал Шуйсин: «Как бы там ни было, единственный, кто сильнее Сон Линшан, — это наследник из Дома Ю! Если хочешь, старейшина Сон, мы можем устроить брачный союз!»

«А!» Сянвэнь не ожидал, что Дом Ю направит им такое приглашение! Мысль о том, чтобы породниться с Домом Ю, даже не пришла бы ему в голову раньше, но теперь, когда Линшан поднялась в уровне, он могла бы стать реальностью!

«Что случилось, старейшина Сон? Ты, кажется, этого не хочешь?» Шуйсин улыбнулся. «Конечно, нет! Я просто удивился! Точно, твой сын никогда раньше не появлялся на людях… Как он сейчас?» Сянвэнь считал, что брачный союз — это хорошо, но сила супруга Линшан — тоже была важным фактором! В конце концов, Линшан должна была согласиться на этот брак.

«Мой сын сейчас на средней ступени мистического класса!» Сказала Шуйсин с гордостью! Только наследник из Дома Ю уже сумел подняться на такой уровень!

«Что! Средняя ступень!» Сянвэнь подскочил от изумления!

Если это было так, то этот юноша стал бы идеальным женихом для Линшан! Он не мог не обрадоваться — так он получил бы отличного мужа для своей внучки, и заодно поддержку от Дома Ю!

«Хаха, полагаю, он скоро снова совершит прорыв!» Шуйсин начал хвастаться.

«Мистический класс, и в таком юном возрасте!» Сказал Сянвэнь, он был впечатлен: «Я действительно постарел!»

«Что скажешь, старейшина Сон? Что ты думаешь?» Спросил Шуйсин.

«Конечно, это звучит идеально!» Сянвэнь был, конечно же, очень доволен. Это была отличная новость!

Все беды Дома Сон будут сметены с поддержкой от Дома Ю, и они смогли бы запросто обеспечить себе стабильное положение среди благородных семей! Сила Юфэна также соответствовала требованиям Линшан, и она должна быть очень счастлива по этому поводу!

«Хорошо, если так, то все решено!» Сказал Шуйсин, заканчивая разговор: «Через несколько дней я нанесу тебе визит с моим сыном, старейшина Сон, и мы запечатаем сделку!»

Шуйсин мог быть главой Дома Ю, но он был еще молод, и если они собирались вступить в брачный союз, то старейшина Сон действительно был его старшим! Он должен был сам совершить этот визит!

Синьвэнь не стал отвергать его: «Хорошо, тогда я сделаю всё, что в моих силах, чтобы хорошо принять тебя»! Счастливо ответил он.

Линшан, с другой стороны, не знала, что ее будущий брак уже был запланирован ее дедушкой — иначе она, наверное, была бы в убийственной ярости! Конечно, она не хотела бы выходить замуж за человека из Дома Ю, только Сянвэнь мог думать, что она этого захочет! С другой стороны, Шуйсин позвонил своему сыну, Юфэну, думая сообщить ему хорошие новости и спросить о его успехах в делах с Линь И!

Оставить комментарий