Глава 1080 — Озабоченный Се Юфэн

Опция "Закладки" ()

 

Юфэн был очень встревожен в эти дни. Он не собрал никакой информации о Линь И, и он даже получил травму, будучи избитым дважды безо всякой причины, а также он сильно порезал задницу! Все предыдущие дни он не отчитывался перед отцом из-за этих унизительных событий.

Тем не менее, его отец позвонил еще до того, как он подготовил какой-либо доклад!

Он поднял трубку после некоторых колебаний. «Алло? Отец!» Сказал Юфэн.

«Юфэн, как ты? Хорошо ли ты приспособился к Соншану в течение этих нескольких дней?» Спросил Шуйсин. Он гордился своим сыном, наследником Дома Ю. Казалось, что их будущее действительно покоилось в его руках.

«Все в порядке…» Очевидно, что Юфэн не был уверен в себе, когда говорил эти слова. Ему было слишком стыдно разговаривать с отцом! Великий молодой мастер из Дома Ю, отправился в Соншан с большими надеждами и устремлениями, но был встречен лишь унижениями и кучей невезения! Он еще ничего не сделал с Линь И, но был избит какими-то случайными прохожими!

Если бы его избил Линь И, он был бы согласен вытерпеть это ради расследования. Однако, Линь И не сделал даже этого!

«Ну, ау тебя есть какие-нибудь новости о Линь И?» Шуйсин все еще улыбался, не уловив тона своего сына.

«Пока нет… Не было никаких возможностей что-то узнать. Я должен быть очень осторожен…» Сказал Юфэн. «Я не знаю, как к этому подойти!»

«Хм… Все в порядке, просто сначала привыкни к Соншану. Все равно сейчас важнее что-то еще». Шуйсин никуда не торопился.

«Что-то еще?» Юфэн моргнул. «Что случилось?»

«Ха-ха, ну, Юфэн, ты уже вырос… Я подготовил для тебя брачный союз!» Шуйсин улыбнулся.

«Брак?» Юфэн моргнул. Он не возражал против этого — он уже с детства считал себя ценным активом и решил позволить отцу принимать решения.

Конечно, ему было все равно. Даже если у него будет жена, которая ему не понравится, он всегда сможет найти себе любовницу. Это не было под запретом для молодых мастеров благородных домов, но женщины в этих совместных браках всегда страдали.

Оставляя в стороне тот факт, что они могли выйти замуж за мужчину, который им не нравился, им также приходилось спать одним в пустой комнате, потому что их мужчины развлекались с девушками! Это было так несправедливо — если муж встречался со множеством женщин, то он был победителем — но если женщина делала то же самое, она была неверной женой!

Так что его совсем не волновал этот брак! Он просто моргнул в ответ на эти слова. «Это как-то связано с моим присутствием в Соншане?»

«Да, девушка, которую я для тебя нашел, это Сон Линшан из Дома Сон. Теперь она — на поздней ступени золотого класса.» Шуйсин улыбнулся. «Она довольно милая, иу нее есть талант. Такая сила в таком юном возрасте! Она мне нравится!»

«Сон Линшан»? Юфэн вспомнил. «О, Дом Сон… Кажется, я уже встречал ее раньше, она кажется… неплохой?»

Конечно, все было не просто неплохо, на самом деле, он был наполнен счастьем, когда услышал, что это была Сон Линшан!

Она не только была красива, у неё также было великолепное тело с отличной грудью — Юфэн уже начинал хихикать про себя! Он очень ждал этого брака!

Он не особо задумывался о том, на ком ему придется жениться ради блага своей семьи, и если бы его женой стала какая-то уродливая девушка, он бы все равно согласился на это. В конце концов, даже поддерживая отношения со своей женой, он мог использовать свободное время на развлечения с другими женщинами.

Но слова отца разожгли его похотливую страсть! Он действительно был очень удачлив!

«Да, я думаю, что она совсем не плоха! Она работает в полицейском участке Соншана, так что раз уж ты там, я подумал, что ты мог бы с ней пообщаться и узнать ее получше. Когда мы закончим с Линь И, то пойдём в Дом Сон и уладим это дело!» Сказал Шуйсин.

«Хорошо, я понимаю!» Юфэн согласился без колебаний. Это действительно был приятный сюрприз — он как раз подумал, что жизнь в Соншан была немного скучновата, и решил начать приставать к девушкам — это было его хобби!

«Лучше всего, если ты сможешь наладить с ней более интимные отношения и укрепить их. Иначе на такой приз могут положить глаз другие люди!» Напомнил Шуйсин. «Я слышал, что Чэнь Ютянь из Дома Чэнь гонялся за ней много лет партнерская практика Дома Сон — это полезное мастерство. Оно тебе пригодится!»

«Я понимаю, отец. Не волнуйся! Я все улажу!» Юфэн беспокоился, что его отец захочет, чтобы он оставался чистым с Линшан, но на самом деле он хотел противоположного!

«Верно, как продвигается твоя тренировка? Ты ведь уже давно на пике ранней ступени мистического класса, да? Есть какие-нибудь признаки прорыва?» Спросил Шуйсин.

«Пока нет…» Юфэн и так был достаточно встревожен. У него не было на это времени!

«Я уже выпустил новость, что ты на средней ступени мистического класса. Не забудь об этом перед Линшан!» Напомнил Шуйсин.

«О? Зачем ты им это сказал?» Юфэн моргнул.

«Старуха Дома Сон, бабушка Линшан, на средней ступени — если я скажу им, что ты на том же уровне, то ты будешь выглядеть еще лучшеу них в глазах!» Сказал Шуйсин.

Юфэн сделал паузу. Он понимал намерения отца. Его отец действительно все продумал. Он был хитер!

Благородные дома всегда считали силу определяющим фактором — чем сильнее были члены семьи, тем больше авторитета было у Дома! Если бы Юфэн обладал той же силой, что и старуха Дома Сон, то он бы, по сути, обладал тем же статусом, что и она. Это означало, что он бы оказался на высоком пьедестале в глазах Дома Сон!

«Но что, если они узнают…?» Юфэн колебался.

«Нет, они не будут проверять твою силу, и если ты не используешь свою ци, они ничего не узнают!» Небрежно сказал Шуйсин. «Плюс, осталось недолго, прежде чем ты поднимешь свой уровень, у тебя есть время!»

«Понятно!» Юфэн кивнул.

Оставить комментарий