Глава 1289 — Пророчество снова сбывается

Опция "Закладки" ()

Сюй Шихань не был идиотко. На самом деле, она была блестящей девочкой — после всех этих лет в индустрии развлечений она могла сохранять спокойствие и уравновешенность с ясной головой, поэтому всего через несколько секунд после сна после пробуждения ее разум мгновенно охладился!

Человек перед ней явно не был обычным человеком! Все ее прошлые опыты говорили ей, что она не могла оправиться от головной боли за такой короткий период времени. Обычно в тот момент, когда она просыпается, наступает уже второй день, не говоря уже о пробуждении через несколько секунд!

Но человек перед ним достиг этого подвига, используя несколько серебряных игл и технику массажа, она проснулась после лечения, и в ее голове даже перестало гудеть, и в ее организме не было даже следов боли — эффект был намного лучше. чем медицина короля Чжао!

Кроме того, что больше всего ошеломило Сюй Шиханя, так это то, что этот парень действительно знал, как попасть в точку давления! Сама Сюй Шихань не знала, называли ли это ударом по точке давления, но в драме о боевых искусствах люди называли это именно так. Линь И лишь случайно коснулась нескольких точек давления. Она была полностью обездвижена, даже говорить было невозможно, поэтому Сюй Шихан была уверена, что Линь И очень хорошо знает эту часть знания!

Сюй Шихан была бы впечатлена кем-то, кто был экспертом в акупунктуре и массаже, но она бы отнесла его только к категории медицинского эксперта, но чтобы кто-то знал о точке давления — тогда это была чисто медицинская экспертиза, может быть он тоже был мастером боевых искусств?

Однако в мире боевых искусств многие знали о том, как попасть в точку давления? Сюй Шихан могла и не быть практикующей, но ее телохранитель Фэн Санхуан был! Хотя она не знала, насколько он силен, у нее был определенный уровень понимания боевых искусств из уст своего телохранителя! Многие мастера могли сражаться, но попасть в точку давления… она никогда об этом не слышала, не так ли?

Глядя в глаза человека перед ней, не было ни малейшего следа похоти — Сюй Шихань знала, что все, что он сказал, было правдой! Глаз — это зеркало души. У нее появился талант читать мысли людей, глядя им в глаза после всех этих лет игры. Мужчина перед ним действительно не интересовался ею. Шутка ли!

Он отличался от Чжао Цибина — его глаза были полны похоти и желания. Вожделения в его глазах не было у Линь И. Его глаза были совершенно без эмоциональными, не было ни восхищения, ни восторга по отношению к знаменитости. Он смотрел на нее как на совершенно обычного человека.

Возможно, то, что сказал мужчина, было правдой, его девушка была намного красивее, чем она сама, и для него было важно, чтобы его девушка могла досмотреть концерт! Поэтому Сюй Шихан кивнула в ответ.

Однако после всего этого Сюй Шихань все еще был очень зол внутри! Она должна быть благодарна Линь И за лечение! Женщина — очень странное существо. Эта фраза абсолютно правильная! Сюй Шихан был искренне рада, что Линь И отличается от Чжао Цибин, но она была недовольна безразличием Линь И — он даже сказал, что его девушка была намного красивее, чем она, это сделало ее очень несчастной!

В конце концов, она была суперзвездой, ее обожали люди, чтобы ее переполняли неожиданные услуги, но Линь И не считал это серьезным делом? Он был действительно слепым! Кроме того, причина его спасения была такой глупой. Это заставило Сюй Шихан полностью потерять интерес к выражению своей благодарности! Но чувство зависти пришло ей в голову из ниоткуда. Она не знала, почему завидовала его девушке!

Имея такого парня, она должна быть очень счастлива!

Линь И увидел, что Сюй Шихан кивнул, он ослабил хватку и слабо сказал. «Ты в порядке? Если да, пожалуйста, поднимись на сцену и продолжи свой концерт, тебе не нужно благодарить меня, но если ты хочешь выразить свою благодарность, сфотографируйся с моей девушкой после концерта, и это будет расплата!»

Сюй Шихан не знала, что она должна плакать или смеяться, после того, как выслушала просьбу Линь И! Она даже не сказала, что хочет отплатить ему, не так ли? Какое отношение это было к тому, чтобы заслужить вознаграждение? Сюй Шихань была в ярости! Но как бы она ни была в ярости, она не была неблагодарным человеком. Несмотря ни на что, Линь И все еще был ее спасителем. Действительно, он оказал ей огромную услугу! Первоначальное намерение не имело значения. Дело в том, что ей это было выгодно.

Поэтому Сюй Шихан даже не подумала, прежде чем согласиться. Во-первых, она хотела вернуть долг, во-вторых, она хотела спросить Линь И больше о своем состоянии, может ли он снова оказать ей услугу, вылечив ее!

По ее мнению, у Линь И есть выход. Медицинские навыки Линь И, вероятно, лучше, чем у Чжао Яован. Самое главное, что у Линь И нет таких мыслей о ней, поэтому Сюй Шихан чувствовала облегчение.

«Конечно! Это мой номер, позвони мне после концерта. Я пришлю кого-нибудь за вами, ребята!» Сюй Шихань кивнула и дала свой номер, прежде чем выбежать. Времени было мало. У нее не оставалось много времени для макияжа, поэтому Сюй Шихан выбежал из туалета, оставив Линь И одного.

Фанаты были нетерпеливы из-за технической ошибки на сцене. Однако Су Цзяонан праздновал внутри! Он быстро позвонил Чжао Цибину, узнав, что что-то не так.

«Мастер Бин, хорошие новости!» — взволнованно объявил Су Цзяонан.

«Какие новости? Она согласилась? Чжао Цибин остановился и спросил.

«Болезнь Сюй Шиханя проявился на сцене; посторонние могут подумать, что это техническая ошибка, но для меня ее головная боль, должно быть, снова проявляется!» — сказал Су Цзяонан. «Я хватаю лекарство Короля Медицины Чжао, встречусь с ней позже, вынуждая согласиться с вашими условиями!»

«Ха-ха! Хорошо, пользуюсь нестабильным состоянием, мне это нравится!» Чжао Цибин был счастлив услышать эту новость — это была возможность, предоставленная Милостью! «Скорее, как только ты получишь хорошие новости, немедленно сообщите мне!»

Между тем, когда Линь И шел наверх, он случайно прошел мимо умывальника и услышал весь разговор Су Цзяонана и Чжао Цибина — его губы изогнулись в ухмылке, казалось, план Чжао Цибина больше не сработает? Хотя Линь И на самом деле не волновало, что Чжао Цибин собирается сделать Сюй Шиханя, случайное нарушение его плана тоже было блаженством!

Линь И вернулся в VIP-зону и вернулся на свое место. Сцена снова медленно поднялась. Линь И улыбнулся; казалось, что Сюй Шихан снова потрясает сцену!

«Линь И, дорогой, ты вернулся, у сцены только что возникла техническая проблема, ты ушел вовремя — не пропустил ни одного фантастического выступления. Тебе повезло. Концерт продолжается, когда ты вернулся!» Сяосяо сказала.

«Да, такое совпадение, если бы кто-то не знал, я бы подумал, что Братец-Защитник и Сюй Шихан договорились вместе и пошли за кулисы на свидание!» прокомментировала Юшу.

Линь И вздрогнул и от души похвалил Чэнь Юшу. Она снова сорвала джекпот? Почему ее пророчество было таким точным?

 

Свободный Мир Ранобэ | Ifreedom.su

Оставить комментарий