Глава 1292 — Зависть суперзвезды

Опция "Закладки" ()

На стадионе стоял мастер. Это вызвало у него подозрение! Если он был прав, то этот парень должен быть телохранителем Сюй Шиханя. Иначе зачем Сюй Шиханю позволять парню вроде него приветствовать их!

Линь И был ошеломлен тем, что у Сюй Шиханя был такой сильный телохранитель. Как у знаменитости мог быть такой сильный телохранитель? Что она предлагала мастеру на этом уровне? Было ли это совпадение, или у ее телохранителя были свои невыразимые причины?

«Простите, могу я спросить, что привело вас обоих сюда?» Фэн Санхуан подошел к нему, когда увидел, что Линь И и Сяосяо спустились на подземный этаж, и он слабо спросил. Он не спросил Линь И, был ли он здесь, чтобы встретить Сюй Шиханя, но он спросил, почему он здесь — хотя он был уверен, что Линь И был тем парнем, которого пригласила Сюй Шихань, но из соображений безопасности он все равно попросил подтвердить.

«Я только что позвонил Сюй Шихань, она просила вас привести нас, не так ли?» спросил Линь И.

«Пожалуйста следуйте за мной!» Фэн Саньхуан только кивнул и провел их обоих к входу в комнату.

Фэн Саньхуан постучал в дверь и постепенно распахнул дверь. «Мисс Сюй, они прибыли! Сюда, пожалуйста!»

Фэн Санхуан сделал жест, чтобы ввести их в комнату, пока говорил.

Линь И и Сяосяо вошли в комнату и увидели Сюй Шиханя на диване, отдыхающую. Она немедленно встала, когда увидела, что они входят в комнату, независимо от того, сколько проблем у нее было с Линь И — он все еще был ее спасителем, поэтому ему пришлось пригласить их лично. Если бы это не был Линь И, она, вероятно, не смогла бы пройти весь концерт, поэтому теперь она была довольно вежливой с Линь И. «Вы пришли, спасибо, что помог сегодня! Я был очень занят прямо сейчас, не могла тебя отблагодарить как следует!»

«Не возражайте, разве я не говорил вам, что сделал это для моей девушки, чтобы получить наилучшие впечатления от вашего концерта». Линь И махнул рукой с покерным лицом.

«Вау вау! Это Действительно Сюй Шихань!» Фэн Сяосяо была очень взволнована, когда Сюй Шихань, ее любимая знаменитость, стояла прямо перед ней. «Это действительно Сюй Шихан! Без макияжа ты выглядишь еще великолепнее и элегантнее!»

«Ты сама великолепна. Твой парень даже сказал, что ты красивее меня!» Сюй Шихань слегка улыбнулась Сяосяо и посмотрела на Линь И, пока они говорили. Ее сердцу не понравился комментарий Линь И. Без сомнения, Фэн Сяосяо действительно была хорошенькой, но и не так уж плоха! В лучшем случае они были на одном уровне, никому не уступали. Почему Линь И назвал свою девушку красивее, чем она?!

«Ты должно быть шутишь! Хе-хе, он сказал это только потому, что был ослеплен любовью!» сладость наполнила сердце Сяосяо — казалось, что муж Линь И действительно любит ее, даже очарование Сюй Шиханя не было таким сильным, как ее!

«Нет, у него хороший вкус, я вижу, что он тоже очень хорошо к тебе относится!» Сюй Шихань покачала головой — она ​​немного завидовала Сяосяо за такого верного парня, как мило! Даже такая большая красотка, как она, было недостаточно, чтобы тронуть его сердце, как будто она была просто парящим облаком — какой бы красивой она ни была, в его глазах была только его девушка! Бесчисленное количество мужчин влюбились в нее, некоторые хотели сфотографироваться, у некоторых даже были нечистые мысли, но этот Линь И совершенно не интересовался ею. Он даже не хотел быть на одной фотографии с ней. У него даже не было легкого намерения сфотографироваться с ней!

«Он тебе тоже нравится?» Сяосяо была взволнована, когда она спросила, она чувствовала, что должно быть что-то между Сюй Шихан и Линь И! В противном случае, зачем такой знаменитости, как Сюй Шихань, быть вежливой и доброй с Линь И? Может быть, Сюй Шихань тоже влюбилась в Линь И?

Сначала она чувствовала, что это возможно, но, слушая завистливый тон Сюй Шиханя, она была уверена, что ее предположение было правильным! По ее мнению, Сюй Шихань должна испытывать чувства к своему мужу! Если это так, она готова помочь!

«А?» Сюй Шихань остановилась,

«Почему бы тебе тоже не стать девушкой Линь И, дорогая, мы сможем устроить тройничек позже!» Фэн Сяосяо довольно давно играла с Юшу, поэтому на нее это не повлияло, и она стала больше похожа на нее. Однако Юшу была не единственной причиной, по которой она стала такой смелой. Она знала, что скоро умрет, поэтому ей было все равно.

«А?» Сюй Шихань расширила глаза, покраснела! Что, секс втроем? Она не расслышала?

Линь И чуть не споткнулся о ответе, еле удержался на ногах! Что она предложила? Секс втроем с Сюй Шихан? Линь И внезапно вспомнил, что это было одно из пожеланий в телефоне Сяосяо. Он не знал, как реагировать!

«Кхм, Сяосяо, я думал, ты хочешь сфотографироваться с Сюй Шиханем? Быстрее, больше не шути!» Линь И остановил ее — кто знал, куда пойдет разговор, если она продолжит?

«Ах, ты прав! Фотография! Я почти забыла!» Сяосяо была потрясена, поскольку она только что вспомнила о важной задаче. Это была ее первая встреча с Сюй Шиханем лицом к лицу, поэтому она слишком много говорила и забыла о своей единственной цели прийти сюда. «Мне сначала нужно сделать макияж, скоро вернусь!»

Сяосяо выбежала из комнаты, чтобы привести себя в порядок.

Линь И не останавливал ее, но вместо этого он воспользовался этой возможностью и разъяснил Сюй Шиханю, ему нужно было кое-что объяснить!

«Мисс Сюй, не относитесь серьезно к словам моей девушки; она всегда балуется!» Линь И вздохнул и понизил голос. «На самом деле она смертельно больна. Она не пробудет в этом мире долго… так что, надеюсь, ты не против ее слов…»

«Ах!» Сюй Шихань был ошеломлена внезапной новостью. Ранее она была крайне разочарована Фэн Сяосяо и Линь И после разговора с Сяосяо. Их репутация полностью пропала! Она даже думала, что Линь И был лицемером? На первый взгляд, он выглядел преданным и все такое, но на самом деле он ничем не отличался от Чжао Цибина. Оба они были развратными головорезами!

Но после объяснения она была удивлена. «Она …. Неилечимая болезнь?»

«Это также основная причина, по которой я не хотел, чтобы вы не прекращали концерт во время выстуаления!» Линь И кивнул. «Ты ей нравишься, и одно из ее желаний — прийти на твой концерт и потом сфотографироваться с тобой. Я не хочу, чтобы она приносила эти невыполненные желания в могилу. Так что тебе действительно не нужно быть благодарной, или что-то еще, я спас тебя только потому, что не хотел, чтобы Сяосяо была разочарована!»

«Это… но разве ты не лучший врач? Разве ты не можешь вылечить ее болезнь?» Сюй Шихань не возражала против выбора слова Линь И и спросила удивительным тоном.

Свободный Мир Ранобэ | Ifreedom.su

Оставить комментарий