Глава 1295 — Болезненное прошлое

Опция "Закладки" ()

«Нет болезни?» Сюй Шихан была полностью ошеломлена: «Вы имеете в виду, что я в полном порядке? Тогда почему голова… »

«Головная боль присутствует, но с вашим телом все в порядке», пояснил Линь. «Болезни тела не всегда являются причиной головной боли. Вы можете быть полностью здоровым, но при этом у вас будет болеть голова! Есть много факторов, вызывающих головную боль. Например, вы столкнулись с трудностями в жизни или у вас было печальное прошлое, это примеры, которые вызовут головную боль! Банкротство или даже потеря близкого человека вызовут головную боль».

«Я….» Сюй Шихань внезапно вспомнила — в последний раз она встречалась с чудо-врачом в городе Суншань, после осмотра он сказал, что с ней тоже все в порядке! Даже другие больницы не могли определить причину ее головной боли, может быть, то, что сказал Линь И, было фактом?

Сестра Ван даже назвала чудо-доктора мошенником после того, как выяснилось, что с ней все в порядке. Сюй Шихань в то время молчала, потому что это было заключение известного врача, но он не мог лечить ее головную боль. Но теперь Сюй Шихань начала верить в их слова, потому что медицинское мастерство Линь И явно превосходило других, даже выше, чем у Короля Медицины Чжао, которого она встретила.

Таким образом, она была убеждена, что заключение Линь И было верным. Она поверила ему, но была потрясена.

Сестренка Ван не могла не нахмуриться, увидев заключение Линь И, она хотела прокомментировать это, но, увидев, как Линь И проявил свои медицинские навыки только что, решила заткнуться.

«Но у меня сейчас нет ничего, что могло бы вызвать у меня проблемы, даже стресса…» подумала Сюй Шихан и спросила.

«Не сейчас, помнишь, я спросил, когда началась эта головная боль? Вы сказали, что ваша головная боль началась с юных лет. Другими словами, некоторые прошлые события могут беспокоить вас с тех пор, как вы были молоды и до сих пор! Вы, должно быть, встретили что-то, что сейчас вызывает у вас головную боль. Что-то ужасное, должно быть, произошло в вашей жизни или в ваших друзьях, но это событие не решено, поэтому головная боль продолжается!» Линь И объяснил. «Это больше на психологическом уровне — это как узел в вашем сердце. Это не имеет ничего общего с благополучием вашего тела!»

«А!» Сюй Шихан была ошеломлена анализом Линь И. Ее не шокировало объяснение Линь И, но то, что он сказал, сорвало джекпот. В ее сердце действительно был узел!

То, что Линь И сказал, было правильным, она очень страдала в молодости и каждый раз думала об этом событии. Ее голова постоянно ломалась, поэтому она изо всех сил старалась не думать об этом как можно больше.

Однако Сюй Шихань не понимала, что это событие было связано с ее головной болью. Насколько ей было известно, она думала, что ее головная боль всегда присутствовала, но всякий раз, когда она думала о трагическом событии, она заставляла болевой рецептор действовать. Она никогда не думала, что это событие стало причиной ее головной боли!

С другой стороны, сестра Ван, которая с подозрением относилась к Линь И несколько секунд назад, была ошеломлена — она ​​действительно хорошо знала прошлое Сюй Шиханя, это не было для нее секретом, но, будучи посторонним, как Линь И, он не мог знать об этом, но почему он смог указать на это? Была только одна причина, по которой его диагноз был безупречным!

«Ты прав…. Фактически, когда я была ребенком, я действительно столкнулась с некоторыми трудностями, и это стало узлом в моем сердце, до сих пор он еще не разрешен…» Сюй Шихань вздохнул: «Вы хотите послушать мою историю?»

«Конечно», кивнул Линь И.

Других людей в машине не было. Все они ехали в большом частном автомобиле компании. Кабина водителя была отделена от пассажирского салона, поэтому разговор между Сюй Шиханем и Линь И могли слышать только Сяосяо, сестренка Ван и Фэн Саньхуан. Между тем, это даже не было новостью для сестры Ван и Фэн Санхуана. Линь И мог сказать это по выражению их лиц.

Эти люди могли быть самыми близкими людьми для Сюй Шиханя — между ними не было секретов.

«Когда я была маленькой, я жила с мамой, и мой отец однажды вернулся к нам в гости. Я помню, как спрашивала маму, почему папа не может быть с нами каждый день?»

«Моя мама сказала мне, что у папы очень напряженная работа — он не может проводить с нами много времени. Он мог приехать в гости, когда у него было свободное время…»

«Конечно, я была слишком молода, чтобы что-то знать, поэтому я поверила тому, что рассказывала мне мама, пока позже, когда я выросла, я постепенно поняла, что я незаконнорожденная дочь моего отца…»

«Я следила за фамилией моей матери, поэтому до сих пор даже не знала, кто мой отец…»

«Когда мне было четыре года, тихой ночью в наш дом ворвалась очень свирепая женщина, она отругала мою маму, назвав ее сукой, и назвала меня ублюдком…». Лицо Сюй Шихан выглядело не лучшим образом, когда она дошла до этой части истории. «После этого я поняла, что эта женщина, вероятно, была главной женой моего отца…»

«Эта женщина и ее подчиненные пытались убить мою маму и меня, но, чтобы спасти меня от гибели, моя мама была серьезно ранена этой женщиной. В конце концов, нам удалось сбежать от дьявольского когтя женщины…»

«Моя мама упала в обморок на улице после того, как мы сбежали, я обратилась за помощью, но в итоге потерялась и была отправлена ​​в приют…»

«В то время я была слишком молода, но когда я выросла, я вернулась в то место, чтобы искать свою маму, но безрезультатно, ее нигде не было…»

«С того дня я не встречала свою маму с тех пор…. Не знаю, может она…» Сюй Шихань заплакала.

Хотя ход истории был непоследовательным и прерывистым, Линь И понял, что Сюй Шихан хотела сказать!

Мать Сюй Шиханя, вероятно, была любовницей этого человека, но его главная жена узнала об этом и попыталась полностью устранить их. Однако им удалось благополучно сбежать от женщины.

Сюй Шихань потеряла обоих родителей — этот узел, очевидно, было нелегко разрешить!

«Мисс Сюй, оставайтесь сильными! Жизнь — это не клумба из роз. но достижения мисс Сюй недоступны обычным людям. Это не болезнь; этот узел вам придется раскрыть самостоятельно. Я ничего не могу с этим поделать!» Линь И вздохнул.

«Большое спасибо…. Несмотря ни на что, я все равно должна вас поблагодарить! В конце концов, вы нашли источник моей головной боли!» Сюй Шихан добавила. «Тогда что мне теперь делать?»

«Радикальное излечение невозможно, но я могу дать вам лекарство. Когда появится головная боль, просто примите одну таблетку, и все будет в порядке». Лин И продолжил. «Это лекарство не содержит ядовитых веществ; вам не о чем беспокоиться. Помните, не употребляйте никаких других болеутоляющих. Это не вам не поможет!»

Оставить комментарий